周杰伦发火三连问!服务员一句话逗笑网友

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 8点35分 PT
  返回列表
42045 阅读
12 评论
综合新闻

7 月 14 日,周杰伦罕见在社交网站上发火,怒怼日前光顾的一家餐厅用监视器拍照,三连问质问对方,

请问用监视器拍照的意思是?

谁可以帮我问监视器拍照的意思是?

这是一家餐厅该有的服务吗,帮客人用监视器拍照?

并且晒出了这家餐厅的名字。



周董三连问

随后餐厅在社交网站回应,表示 当日的服务生下班后,跟我告知您好像有来,我才调阅监视器画面看,她表示她真的很瞎,没认出来是您,想留做纪念!于是就给她照片,她因为太开心想跟朋友分享,就 PO 在自己的社交平台,她不知道这样会引起注意,她的朋友把照片分享到了爆料公社,真的很抱歉,我会公开道歉的 ,而周杰伦也将原本发出来的 3 条动态删除。



餐厅道歉

事件的起因是周杰伦在社交网站上晒出了在台湾一家意大利面店吃饭。当时为周杰伦点餐的服务员并没有认出是周董,直到周董发文,经过监视器里的比对,才知道自己竟然遇到了周董。事后这位女服务员很懊悔,友人也把这件事情 po 到了网上,并且调侃她是 最瞎眼的人 。因为这名友人还晒出了监视器里女服务员和周董的照片,所以引起周董强烈的不满。



事后这名女服务员接受采访透露,一开始有觉得是周杰伦,但因为在印象里周董没这么胖,所以不敢相认,之后才看了监控确定。

网友评论

@KalokChoi:对不起,看见那句 印象里周董没这么胖 ,不厚道地笑了。

@鱼猫:说周杰伦胖是因为前段时间他喝了超大杯的 mojito 吗?
 

必须要有
1 楼
脱了眼镜我也认不出,真眼瞎
难为
2 楼
给朋友看看就好的事,发什么社交平台?!没经过本人同意,普通人也会生气,何况名人被拍了丑照。这服务员除了眼神不好,脑子也不够用;经理给拷贝也是问题,闹起来脱不了干系。 不要追名人,远远欣赏就好了。
s
soldanella
3 楼
的確不太好。把監視器裡的照片發社交平台
t
ttw97
4 楼
哈哈哈哈 哈哈哈哈 笑死我了
想不开1
5 楼
截轮是个骗子
T
Trumpeter
6 楼
不P一下,有违职业道德
雅皮士
7 楼
这样子肯定认不出来呀,可以理解。
s
skyhorse913
8 楼
这周杰伦是谁?
a
ayk
9 楼
說心裡話他那歌唱的真好不到哪去
l
lzh0007
10 楼
回复网友评论 skyhorse913 ----------- 这周杰伦是谁? ----------------- 好像郭德纲提到过他
彼采萍兮
11 楼
还是挺喜欢周杰伦的,虽然更喜欢方文山的词。爱打篮球,和林书豪关系好像也不错。 @KalokChoi:对不起,看见那句 印象里周董没这么胖 ,不厚道地笑了。(Sorry)
彼采萍兮
12 楼
经理可不傻,凭这个就出名了,这免费广告。 难为 发表评论于 2020-07-16 19:48:52 给朋友看看就好的事,发什么社交平台?!没经过本人同意,普通人也会生气,何况名人被拍了丑照。这服务员除了眼神不好,脑子也不够用;经理给拷贝也是问题,闹起来脱不了干系。 不要追名人,远远欣赏就好了。