拜登与普京较量?《时代》新一期封面惹争议

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月13日 8点28分 PT
  返回列表
10710 阅读
8 评论
腾讯新闻
TIME cover blasted for over-the-top attempt to make Biden ‘look cool’ ahead of Putin meeting https://t.co/iz4gKGgGfS

— Fox News (@FoxNews) June 11, 2021

6月16日,美国总统拜登将与俄罗斯总统普京在日内瓦会晤。美国《时代》周刊最新一期的封面就是以这二人为主题,然而封面的构图却引来了不少争议。

在《时代》的这幅封面中,拜登的肖像几乎占据整个封面,他戴着墨镜,看起来比实际年轻不少。拜登墨镜的镜片上则是俄罗斯总统普京的肖像。整个封面以拜登标志性的飞行员色调为特色,封面左下方有一行标题,写着“与普京较量”。

对于这张封面,美国福克斯新闻网12日援引保守派评论人士凯尔·史密斯的话评论称:“民主党全国委员会的新闻稿都不会这么谄媚。”

有美国网友也认为《时代》这期“戴墨镜的拜登”封面“太尴尬”。在《时代》的推特账号下,有网友留言:“《时代》必须用Photoshop来显得拜登比普京更年轻,这就是‘较量’吗?”还有网友将封面中墨镜上普京的肖像替换成拜登上飞机被绊倒的画面,留言道:“这样更准确。”

泰傻
1 楼
辱美 + 辱俄
心无所住
2 楼
“民主党全国委员会的新闻稿都不会这么谄媚。”
z
zhao917
3 楼
拜登在悄悄延续特朗普的策略,联合俄罗斯一起对抗中共,所以将和普京会晤。这是中共的最大噩梦,所以急派杨洁篪访俄,杨被称为灭火队长,说明俄罗斯出状况了,而杨在俄罗斯被冷待,只是和普京通了电话,普京跑到索契去度假,连见都不见他,但普京却在索契和白俄罗斯总统面谈了5小时。国内前几天报道普京说中俄关系如何好,那是忽悠。
1
12312md
4 楼
拜特勒
新中美
5 楼
黑客帝国里的经典照片
蒋金帼
6 楼
要是普京更聪明一点,反正俄国现在也没什么可担心的了,要GDP没有,有质量没有,要啥没啥,但有的就是1万颗核弹,趁美国现在虚弱,把五千颗蛋蛋往美国一丢,美国从此没了声音,岂不是大家三得利?
K
Ken99
7 楼
牛屎,以前是天天丑化川普, 如今是一个经美化拜登,
不允许的笔名
8 楼
蒋金帼 发表评论于 2021-06-13 04:15:14 要是普京更聪明一点,反正俄国现在也没什么可担心的了,要GDP没有,有质量没有,要啥没啥,但有的就是1万颗核弹,趁美国现在虚弱,把五千颗蛋蛋往美国一丢,美国从此没了声音,岂不是大家三得利? ========= 二B中国人仇美到了这种程度,哈哈哈