和威廉密谈后梅根哈利再爆料 王室惊觉遭背叛

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月18日 5点52分 PT
  返回列表
40813 阅读
39 评论
中时电子报

就在梅根和哈利接受爆炸性专访,指控受到不公平待遇后,女王发表声明,代表英国王室伸出橄榄枝,希望双方能透过私下沟通,化解彼此的心结。然而,王室的善意似乎并没有获得他们预期的回应。

据《每日邮报》(Daily Mail)和《镜报》(Mirror)17日报导,在美国脱口秀女王欧普拉(Oprah Winfrey)的专访7日播出一阵子后,哈利王子终于和哥哥威廉,还有父亲查尔斯打破僵局,进行了家人间极私密的对话。不过,才经过短短几小时,梅根和哈利的记者朋友金恩(Gayle King)就上哥伦比亚广播公司(CBS News)晨间节目爆料,说对话“没进展”。

金恩在披露对话细节后指出,至今仍令梅根和哈利难过的,就是王室不断说,他们想要私下解决,可是王室还没人和梅根说过话,而她对王室都没人想要打电话给她很不高兴。接着金恩语带威胁地表示,梅根手里握有文件,足以支持她在专访里的一切谈话。事实上,金恩从1976年起,就是欧普拉的闺密,而梅根在纽约举行产前派对时,她也是座上宾。

而梅根夫妇选择爆料,把王室核心成员间的敏感对话说给外人听,这次受到了白金汉宫(Buckingham Palace)的冰冷回应。一位王室高级消息人士说,无论是女王、威尔士亲王,或是剑桥公爵夫妇都不会对私人对话发表评论。显然温莎和白金汉宫王室成员和高级官员都认为,这严重背叛了他们的信任,无助于重建彼此的关系。

据悉白金汉宫的高级成员极为震惊,继欧普拉的掀底式专访后,这么快又有人上电视爆料。王室消息人士说,这次爆料会令王室核心成员警觉,明白私人对话会用来对付他们。此外,他们还强调,这类行为会大大影响双方的信任。

王室作家朱诺尔(Penny Junor)指出,这是破坏信任的惊人举动。未来王室会担心,他们向哈利说的任何话,最后都会上美国电视。

p
pinenut
1 楼
这个女的就是一戏精,扫门星。
不可以次充好
2 楼
" 未来王室会担心,他们向哈利说的任何话,最后都会上美国电视" ---那是肯定的,二哈一定会马上汇报给戏精老婆,然后戏精老婆拿去卖钱。
c
cwang28
3 楼
爆料 爆料 彻底打倒世界种族主义者 blm万岁 万万岁
咋啥名都被使用
4 楼
两种文化的冲突。 梅根生长在美国奋斗在美国,根本的观念:所有东西兜售出去换成财富才有价值,当然包括和王室的各种关系。兜售不出去的东西就是无价值的东西。 王室那伙人,从出生不为金钱发愁,生活的内容就是英国的礼仪修养,是英国文化的一个榜样。 所以,梅根爆料王室,女王还是说出修养很好的话,体面,是王室的精髓。 也就有了这番热闹。 梅根还是要继续把所有的东西变的“有价”,精神层次的东西算个啥。女王那伙,只能还是“礼待”,最多“远之”。王室没了这份修养,就不叫王室了。
花果山庄主
5 楼
英国王室肯定对这个二婚头戏精烦死了
d
duty
6 楼
心机婊一步一步的不断的掀起传媒高潮,达到了扩大知名度关注度和曝光度的目的,财源滚滚,人气高涨,名义双收,可怜那哈瑞王子反而成了赔衬,而且闹得家人不和,还得放弃自己想做而且光鲜的事业,流落异乡。
每天都来看看
7 楼
建议女王考虑民意 把哈利一家扫地出门 剥夺皇室身份和名号 看他们还怎么折腾
乱我心者
8 楼
这王子的智商堪忧,把和自家兄弟父亲奶奶的私谈搞到电视上,这也太二百五了吧!
x
xyz18
9 楼
谁家没有个家长里短,把这些事情暴露给全世界有意思吗!英国王室不搭理这俩货,梅根就炒作不起来了,渐渐的大众也对他俩的鸡毛蒜皮失去兴趣了
S
Selfassembly6
10 楼
怂恿自己的老公背叛他的血缘,光凭这一点看她就是一个极端自私的人 因为没有任何一个人会真正切断自己的根 这个过程中哈里应当是最矛盾和痛苦的 她若做的太过分,只能导致哈里离开她,因为没有任何一个人能真正切断自己的血脉 就看梅根有没有这个智慧了 太自私和太自我为中心了 无语
P
Palmspring
11 楼
这哈二就是个小跟班的,估计霉婆掌握着他家的财政大权和话语权,哈二只有点头的份。王室应该把他们的头衔都收回来。
l
lovNordstrom
12 楼
直接釜底抽薪, 不再给钱养着他们, 这俩货就傻了. 这个孙子养大了, 天天坑自家人.
m
melody2019
13 楼
秀才遇到兵,有理说不清。流氓还是要流氓才能压得住。英国王室用贵族的修养克制包容那一套对付梅根行不通的。就需要北朝鲜或者泰王那种手段才能治得了梅根这种人。
l
lovNordstrom
14 楼
是的. 她没有一点点为自己丈夫考虑, 那些人是他唯一的亲人, 而且他离开家毫无生存能力. Selfassembly6 发表评论于 2021-03-17 14:08:57 怂恿自己的老公背叛他的血缘,光凭这一点看她就是一个极端自私的人 因为没有任何一个人会真正切断自己的根 这个过程中哈里应当是最矛盾和痛苦的 她若做的太过分,只能导致哈里离开她,因为没有任何一个人能真正切断自己的血脉
挺没劲
15 楼
短期内王室不敢跟这两口子进行任何接触了。哈巴狗可能永远也意识不到他在做什么,脑子不够用
m
melody2019
16 楼
这两口子继续闹只会让人越来越讨厌他们,谁都不是傻瓜,明眼人多着呢。然后越来越多的人会同情英国王室。
新手一位
17 楼
梅根赚大发了。
s
shavignon
18 楼
英国皇室还在用贵族的方式处理问题,遗憾的是:梅根没有他们希望的道德底线。 另外,梅根和自己的家人就是关系恶劣,现在要弄得哈利跟他一样,和家族断裂呵。坐等他俩离婚
m
melody2019
19 楼
我倒不觉得梅根赚大发了,我觉得将来没人敢和她打交道了,做事太绝!没家人,没朋友,生活还有什么意义呢?
z
zhichi
20 楼
奥巴马夫人接受采访说得特别好,但媒体又断章取义。米歇尔说我们是服务大众不是大众服务自己。希望他们在爱中谅解因为家人才是最重要。说的真好。
L
Leah_lee
21 楼
垃圾
难为
22 楼
二哈此时肠子还没青的话,说他二哈说高了。
d
danjuan
23 楼
英国王室应该花钱请郭德纲来应对,或者政府出面请赵立坚去当发言人。
河西海龟
24 楼
咱美国女人就有那本事把英国皇室搞的天昏地暗。
湾区范儿
25 楼
都是外部媒体人要蹭英国皇室成员的光,在中间不断挑拨吸引眼球吧。
随便回
26 楼
lovNordstrom 发表评论于 2021-03-17 14:13:01 直接釜底抽薪, 不再给钱养着他们, 这俩货就傻了. 这个孙子养大了, 天天坑自家人. ---- 各种出书,爆料就有钱了
e
eachnet88
27 楼
文化大革命。我看查尔斯王子等了一辈子做皇帝结果这儿媳妇帮他彻底断了念想了。
n
nh22
28 楼
王室和这俩二货不要脸的断绝一切往来就可以拉。
A
Anjiff
29 楼
王室愁死了,怎么react都是梅根赢: 要么满足她的希望(给安保,给钱,孩子封王子公主), 要么和她沟通(她就有新料卖给媒体),要么忍着不和她沟通(她还是有料卖,说已经x天月年了没人理我)。
梨落
30 楼
哈里王子离开家人和朋友真的快乐吗?
小鱼观景
31 楼
梨落 发表评论于 2021-03-17 17:58:21 哈里王子离开家人和朋友真的快乐吗? ===========这俩人打开了潘多拉的盒子,以为是讨公道,但是最终伤害的是哈利的家人,哈利,和梅根。
空城之主
32 楼
私密谈话没有用,是因为闯下大祸的那个人没有谈,解决不了问题。但是我相信哈利早已把不满的原因告诉了哥哥。
竹野
33 楼
扫地出门
小小鸭
34 楼
这傻儿子是真的废掉了脑子。
高山流水更长
35 楼
爆吧,放开爆,总有词穷的那一天。王室根本不用理会
x
xyz18
36 楼
米歇尔那句话好像在隐晦的说梅根太以自我为中心,也只有她可以这样说,换王室的人说那立即就是种族歧视,梅根对王室也只有这一张牌可以打,其他的她都没有道理,就是无理取闹,典型的泼妇,一哭二闹三上吊,但是这恰恰是二哈为母报仇的利器
w
wd01702
37 楼
哈利这个败家子左右都是输,不管王室是声誉受损,或是被同情,哈利都落得个反骨败家不孝无情的名声。不管王室废和不废,他这次是最后一次靠王室赚钱。以后就自食其力吧。
凉亭
38 楼
二皇孙太二!智商也低下。如果英皇崩盘,他和后代都是闲人对他有啥好处。
h
huamulan
39 楼
这样跟婆家撕破脸,估计离婚也不远了。