加州汽车坠崖致一家5口身亡 警方疑系故意为之(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月2日 1点40分 PT
  返回列表
32602 阅读
10 评论
美国中文网



哈特一家



3月26日,一辆SUV从加利福尼亚州的一处悬崖坠落,导致来自华盛顿的哈特一家至少5人死亡。据加州公路巡警局表示,此起事件似乎是蓄意为之。

综合福克斯新闻、美联社及《洛杉矶时报》等媒体报道,确认遇难的除了2名女性还有3名儿童,另有3个孩子被曝也在车内,警方尚未找到他们的身影。

根据一份法庭文件显示,调查人员发现跌下悬崖的汽车的速度表“指向了每小时90英里”,而对此,来自加州公路巡警局的巴特斯表示,这一调查结果是基于初步得到的信息。“虽然有记录显示,汽车(坠下悬崖前)是以每小时90英里的速度行驶,但这并不是最终的结果。不过,我们确实有理由相信,此次事故是有意的。”美联社来援引巴特斯方面的话称,这辆SUV曾经停下,但随后加速直接冲下悬崖。

据悉,哈特一家有6个被收养的孩子,她们常会展开自驾游前往营地或是徒步旅行参加各种活动。就在事故发生前夕,儿童福利机构却认定这些儿童可能遭到了虐待和忽视行为。

事故发生于3月26日,该辆SUV在旧金山以北约150英里处、离海平面100英尺(约30.48米)的太平洋沿岸高速公路上跌落。

媚眼凤姐
1 楼
神经正常的人哪会收养这么多小孩?
S
Soltek
2 楼
神经正常的人哪会收养这么多小孩? ============================ 政府多给钱啊。
布衣之才
3 楼
变态的一对同性恋
l
liamsun
4 楼
yeah
不懂不懂
5 楼
领养孩子本是善心,然而估计后来生活艰难,伴侣关系恶化,却害了这些孩子
a
ak3
6 楼
一看就知道是自杀,同性恋自己爱怎么着别人不管, 领养孩子就是作孽
1
1passby
7 楼
“生活艰难”应该可以领不少福利吧?难道是因为政府削减福利造成的?
汉武盛世
8 楼
原本还以为同性恋都充满爱心呢。
西
西雅图市委书记
9 楼
同性恋“夫妇” 本就是变态,法律不管了,自己反而错乱了。
喜爱心
10 楼
可怜的孩子们!多么狠毒的成年人啊!