滴滴司机直播侵害女客人?滴滴紧急回应 网友致歉

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月12日 7点23分 PT
  返回列表
22678 阅读
7 评论
新闻晨报

  6 月 11 日晚间,就网传 滴滴司机性侵直播 一事,记者从河南省公安厅获悉,已安排郑州警方紧急核查,有进展会第一时间通报。

据此前网友微博爆料称,6 月 10 日,有疑似滴滴车司机在非法直播平台直播性侵 女乘客 ,并贴出了一段 21 分 17 秒的视频。

视频中,一名驾车男子自称是滴滴车司机,搭载了一名穿白色连衣裙的 女乘客 。车辆在行驶中,该男子言语轻薄该 女乘客 ,随后谎称要停车去买水喝,留 女乘客 在车内,该男子临走时在车内喷洒了 香水 。

该男子在视频中称所喷 香水 是可以十分钟使人昏迷的药物,并称自己在河南郑州。不久后,该男子返回车中,称 女乘客 已昏睡不醒,遂对 女乘客 实施了侵犯。



网传 滴滴司机性侵直播 视频截图,对视频真实性,网友存在争议。

不过,也有网友对该段视频的真实性提出质疑,是否真实存在性侵,或仅是不法分子的涉黄直播,还有待警方进一步调查。

据 @滴滴出行 6 月 11 日消息,我们已关注到网传 滴滴司机性侵直播 的信息,我们已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。



@央视新闻消息,就网传 滴滴司机性侵直播 一事,记者昨晚从河南郑州市公安局了解到,当地警方正紧急核查,有进展会第一时间通报。

爆料 司机直播性侵 ,网友致歉

6 月 11 日,河南郑州,爆料网友就 滴滴司机直播性侵 发布声明,称其非当事人,起先以为嫌疑人是滴滴司机,为在无意中引导了对滴滴不利的舆论导向感到抱歉。
 

q
qjftxdd
1 楼
捡到个便宜就算啦。还那么猖狂玩直播厉害
搦战
2 楼
有时候这些女的都是直播的主播找的女演员。 看过这样的主播,就是花钱找来的鸡扮成良家妇女,满足网友的灰暗心里。 真是良家妇女他哪敢在直播侵犯啊?这不是找死吗?
b
bopingw
3 楼
要不要枪毙几个?这个国家的人越来越坏了。
B
Bslrim
4 楼
假的,自己去看视频,一个小瓶喷几下几分钟人就完全晕了,静脉注射都不一定这么快,然后就算真的这么强,打开车门不通风就可以直接进去性侵,这司机是戴了防毒面具么?
h
hotpinklady
5 楼
整个事件起源是一个微博博主从别的网站看到这个视频,也不说报警,反而发微博并带节奏称是滴滴司机,后来又改口说理解错误。
h
hotpinklady
6 楼
相信的人有点常识好不好?什么喷雾可以喷完5分钟让别人昏迷而自己若无其事? 转一个评论 @法医X博士:我刚去看了视频。1.液体物质;2.喷两次大约1毫升;3.受害者在小型密闭空间待五分钟;4.加害者五分钟后回现场,不通风;5.受害者昏迷,无呕吐等其他反应,而加害者正常。满足以上条件的毒物根本不存在。我专业是法医毒理学,各位骂我之前先冷静。
h
hotpinklady
7 楼
公安发通告了,系夫妻两个搞色情直播牟利,已经被逮捕了。