特朗普炮轰贺锦丽:我女儿更适合当首位女总统

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月30日 7点13分 PT
  返回列表
34101 阅读
85 评论
中时电子报

刚接受共和党正式提名为总统竞选连任的川普,在27日提名演说后,继续在竞选行程中炮轰对手民主党阵营。川普于28日在新罕布夏州的造势场合上炮火对对准拜登副手贺锦丽,呛不想看到她成为美国第一位女性总统,而他的女儿伊凡卡,比贺锦丽更有资格获得这份荣耀。

据美媒《野兽日报》报导,川普在造势大会上向群众喊话,“我也希望看到首位女性总统,但我不想看到像贺锦丽(Kamala Harris)那样的女人来当总统,她不胜任、她不胜任”。他并表示,“他们(指支持者)都说‘我们要伊凡卡’!我不会怪他们”。

川普在同一场合也不忘继续炮轰拜登,称他是以大陆议程为中心,“但我是以美国议程为中心”,并继续散播对他的阴谋论,称“拜登是前副总统拜登只是某一位邪恶政权的魁儡,他的主子告诉他要做什么”。

报导也指出,贺锦丽是美国历史上第一位有色人种副总统参选人,她前一日才刚批评川普处理新冠疫情,称川普连最基本的让美国人民安全都无法做到,根本不堪任总统一职。而在贺锦丽获得民主党正式提名后,川普多次呛她是“龌龊”,并以阴谋论眼观光怀疑非洲与印度裔混血女性的她,是否符合副总统参选资格。

另外,由于拜登今年已77岁高龄,也曾让外界认为万一年事已高的拜登不能视事或无法继续任总统一职,贺锦丽将最有可能成为美国史上第一位女性总统。

t
tellmey
1 楼
尽管自由媒体很会吹贺锦丽, 但是一半黑人还是不信任她
相信事实
2 楼
这就是床铺一直想要的,建立床铺帝国,自己家族永远世袭。
S
Stareye
3 楼
还是太谦虚,他女儿其实更适合当Queen。川家的领导世世代代传下去,像金家一样,美国就伟大了,川粉就幸福了……
o
orlandomagic
4 楼
一如既往的恬不知耻。
至清无鱼
5 楼
接替苍井教主更靠谱一点
z
zing21
6 楼
老流氓除了无耻下流,也就没有别的把戏了!
愚人2021
7 楼
大嘴巴川普名不虚传,这种场合那自己的爱女作比喻,让人感觉非常不舒服!
时光的酒
8 楼
文学城里拿福利的非法移民听川铺怎么说不自在了。
别烦我
9 楼
川普说得没错,贺锦丽还是一如既往继续做小三比较靠谱。
v
voiceofme
10 楼
这不是说他大嘴可以搪塞过去的。他在对全国讲话的时候,听他的班子给他的讲稿,不会脱离讲稿,往往一脱离讲稿就马上太离谱,看看他的几次答记者问就知道。他在自己的竞选集会上,很多事脱稿的演讲,这个时候他毫无顾忌,说的全部都是他自己想的。 所以,看他个什么人,去听听他在竞选集会上的讲话,就能看出他是一个充满偏见,没有事实根据,生活在alternate fact 世界的,煽动仇恨,白人至上的人。
h
humimm
11 楼
她们俩都不合适, 希拉里合适
别烦我
12 楼
其中有一部分是中共外宣的5毛,党组织让它们反川普挺白瞪 ------ 时光的酒:文学城里拿福利的非法移民听川铺怎么说不自在了。
裘千里
13 楼
川普全家都适合当总统,美国以后就不必忙活选举了。
别烦我
14 楼
民侏党搞男女同厕,白瞪心里急吼吼,什么时候能天天与贺锦丽同厕涅
龙口
15 楼
把Pence换下, Donald和mini Donald搭档。
龙口
16 楼
川粉无知, 天天想像男女同厕。哪天尿急了, 宁可憋死, 也不敢上All-Gender Restrooms
农业砖家
17 楼
家天下?
d
duty
18 楼
床铺任人唯亲已经是大忌,居然还要伊万卡当总统,这是为未来的政途辅路,幻想某一天当太上皇。
w
wx3000
19 楼
谁脸皮厚谁就可以当总统。
别烦我
20 楼
被尿憋死的是在中共国,到处都找不着厕所。中共翻墙5毛一开喷就露了中共国的馅
别烦我
21 楼
5毛说了,中国共贪党就不搞任人唯亲。看5毛的领袖毛萎人,把张玉凤列进中共常委名单,张玉凤和毛那是非亲非故,只不过和贺锦丽一样当小三而已
A
Armin
22 楼
你家全是总统。
世事沧桑
23 楼
川粉天天骂男女同厕,一边骂,一边也不知道在想什么。
d
dw1976
24 楼
恬不知耻!
龙口
25 楼
川粉就这么一招了, 说人家翻墙。
别烦我
26 楼
中国共贪党干部天天喊全心全意为人民服务,一边喊,一边个个贪了几个亿包了数不清的二奶
龙口
27 楼
川粉语无伦次, 像在大街上一个人讲全完不搭界的事情。
别烦我
28 楼
和莱温思基在白宫鬼混的克林顿,它老婆希拉里也想死了要当总统,左棍和5毛怎么不说它全家想当总统?只不过希拉里太菜,被川普斩落马下
龙口
29 楼
看得出, 川粉愤愤不平。
别烦我
30 楼
中国共贪党是比纳粹更邪恶的世间最腐败的土匪组织
别烦我
31 楼
江苏省建设厅长徐其耀有140位二奶 湖北省天门市党委书记张二江有107位二奶 中共华融资产管理股份有限公司党委书记赖小民有100多位二奶 5毛们看看你党都是些什么货色
龙口
32 楼
川粉一根筋的逻辑:你骂川普, 川粉断定你一定是五毛。
l
luting
33 楼
干脆称帝,皇位就在你们家传递下去
C
CherryLake
34 楼
你不是五毛?但你咋那么喜欢上女厕所,而且好象还被割过弟弟,所以特别喜欢双性人。 ------------------------------------------------------------------------ 龙口 发表评论于 2020-08-29 15:49:41 川粉一根筋的逻辑:你骂川普, 川粉断定你一定是五毛
i
iwbh
35 楼
楼下的樱桃湖,妥妥的川粉范儿。
悠蓝随忆看世界
36 楼
回复“别烦我”: 看不懂你的逻辑。美国人民反对川普独裁作风就是因为他们同样反对所有的独裁包括中共的独裁。因为有中共的这种腐化,才更要反对美国总统将造成美国进一步的腐化。不对吗?还是你的思考逻辑短路?
a
angler2020
37 楼
厚颜无耻
a
angler2020
38 楼
希拉里比川普多了几百万票,川普的总统是靠普京偷来的
龙口
39 楼
川粉不可理喻, 唯有讽刺挖苦。
z
zing21
40 楼
黄皮川粉和老流氓,果然是很搭配啊!
纽约双鱼
41 楼
坐牢去吧还差不多!
y
yang4li
42 楼
中文媒体犯贱老用中文名呼唤Kamala。
人_天涯
43 楼
又在吹嘘他那花瓶女儿
小龙娃
44 楼
根本就不信任贺锦丽。有一天如果贺锦丽跟伊万卡竞选总统绝对是投伊万卡一票。不过2024还是希望彭斯出来竞选。彭斯8年,然后伊万卡8年。
S
Stareye
45 楼
川粉这么爱一统江山世代传,真是白瞎了美国的成熟民主制
L
LexusOnly
46 楼
老实人厚颜无耻有什么问题吗?
别烦我
47 楼
又是一张口就露了中共的嘴脸,你是什么货,能代表“美国人民”? ------ 悠蓝随忆看世界: 美国人民反对...
龙口
48 楼
樱桃湖要么脑子一团浆糊, 要么跟川普学坏了, 凭空指控。哪天起了疑心, 在没有任何证据的情况下, 一口咬定老婆或老公在外面有一腿。
M
Maude
49 楼
老实人一家子厚颜无耻有什么问题吗?
w
waterlake
50 楼
太厚颜无耻了。一万卡和她爹一样都是厚脸皮。
S
Simon0123
51 楼
不知道川总 能否和女儿一万卡成总统付总统候选人,说不准真能成功呢?
我要真普選
52 楼
川普可以做了一年364日,讓女兒繼位。 如果她再選贏兩屆,她就可以做10年美國總統! —————————— Simon0123 发表评论于 2020-08-29 17:37:17 不知道川总 能否和女儿一万卡成总统付总统候选人,说不准真能成功呢?
E
Educator
53 楼
劝老川不要选了,就让它女儿出来招摇算了。
N
NewDecade20
54 楼
床铺就是个神经病。 如果川粉们觉得美国的真谛就是厚颜无耻,那就那么觉得吧,那是你对厚颜无耻的信仰和追随。 床铺演讲乱攻击现状这里不好,那里不好,说东说西,可是他自己是总统哎 拜登现在又不是总统。 床铺攻击现状不就是自打脸吗?再给他四年他还是攻击现状啊? 你有时间带领美国早点走出疫情。 至少不能比大多数国家差吧。 他不要忘了, 他现在是总统! 民众对现状不满是他的责任, 民众不会怪罪到一个不是总统的人身上!
笔名已被占用
55 楼
打虎亲兄弟 上阵父女兵 老特爷儿俩 上
l
lue96500
56 楼
他是在说相声吗? 一把年纪了还管不住嘴。
Y
Young10987
57 楼
RNC大会上Ivanka发言已经显示她是实际上的总统,川总只是她的傀儡
漫步无锡
58 楼
支持川建国
C
CherryLake
59 楼
人家川普的意思是说,轮到一万卡也轮不到你贺锦利,RALLY时跟粉丝的一句玩笑话。 可惜川黑们智商不够,听不懂,以为一万卡要选总统,这智商啊,难怪总被川普当猴耍,包括2016公认猪党最聪明的希拉痢。 可惜啊,猪党2020竟然送上来一个老年痴呆,希拉痢心理都在笑,佩罗西都说,败蹬(老年痴呆)不适合和川普辩论。 川黑们还在傻笑,好像一万卡真要竞选总统,人家川普逗你玩呢。
S
Stareye
60 楼
什么都是玩笑话,包括第五大道开枪杀人。选的是总统还是电视真人秀网红?
r
retreat
61 楼
“ 我女儿更适合当首位女总统”,绝对!
马年生
62 楼
当白宫成为特朗普公司总部,共和党成为特朗普党,美国社会的分裂将是无法挽回的。
世事沧桑
63 楼
你女儿其实更适合把全人类管起来
龙口
64 楼
樱桃湖脑子一团浆糊, 却自作聪明。川普明明是有意推动mini Donald更上一层楼, 樱桃湖却误看成开玩笑。当心mini Donald揪你头发。
无奈渔民
65 楼
还有更不要脸的吗?
j
jessy2018
66 楼
干八年够了,美国政坛不要近亲繁殖。
浅水员2018
67 楼
举贤不避亲。川普说的没错。
P
Panda44
68 楼
真够不要脸的
江南山水
69 楼
这家人恶心到家了!
x
xioduo
70 楼
傻帽笑话又不是一天两天了。美国总统也是受党派牵制的脸面人物而已,再蠢白宫再乱,也没出啥特别大篓子。不过国家人心差点。
S
Stephen100
71 楼
现在的美国大选简直变成了真人秀节目,美国民主都要成笑话了,作为美国人的自豪感荡然无存
愚人2021
72 楼
说归说、做归做!尽管川普口无遮拦、好大喜功,上任以来的所作所为基本都是为了美国的长盛不衰!
S
Sam大树
73 楼
床铺直接让位,今天就让女儿上!
S
Swedenbo
74 楼
彭斯听了心里最凉。
北美平民2015
75 楼
伊万卡永远别想。做梦。
北美平民2015
76 楼
先以小区主任做起。
悠蓝随忆看世界
77 楼
别烦我:听清楚,我代表自己美国公民身份和所有反对川普的美国人民!你可从解释你的逻辑,何必破口大骂,多丢脸。没学过逻辑,也沒读过书吧。
悠蓝随忆看世界
78 楼
中国千年帝制,最忌讳外戚干政。常是幼帝先被外戚掌控,后同姓外戚九族又被摄政后的帝王斩尽杀绝。毛泽东如此独裁,脑子清醒年青时也要老婆江青签字画押不许任职也不许干政。毛也是到了老年失智后才有江青上窜下跳“保卫老公党中央”的一幕。不就是眼前党代会老婆女儿全家高呼川普万岁万岁万万岁的同样脚本?
L
LaBrisa
79 楼
反对中共,不错。因为反对中共而挺川,逻辑在哪里?难道两者间本质上的相似之处还不够令人警惕的吗?想将民主自由的美国向党国看齐?
L
LaBrisa
80 楼
06 反对中共,不错。因为反对中共而挺川,逻辑在哪里?难道两者间本质上的相似之处还不够令人警惕的吗?难道是想让民主自由的美国向党国看齐?
g
gamlastan
81 楼
INDEED!
z
zhongguoren8
82 楼
真尼玛不要脸,国内县长都不好意思这么说,太LOW! 这哪是美国总统,只是个流氓无赖。
锦西
83 楼
这话说的不咋地。希拉里女儿,倒是有可能。但是,女人都不能当第一老大。你看,金三胖子他姐,菜菜子儿,这都不行。
A
Airi
84 楼
习近平和普京只不过修宪。川总不仅想修宪,还想世袭。厉害了。
A
Airi
85 楼
顶你!任何想养小鬼(或者大鬼)来达到自己目的的人,最终都会被反噬 LaBrisa 发表评论于 2020-08-29 23:17:29 06 反对中共,不错。因为反对中共而挺川,逻辑在哪里?难道两者间本质上的相似之处还不够令人警惕的吗?难道是想让民主自由的美国向党国看齐?