华裔女涉驾车撞死人不顾而去 3年多后从澳洲押返美国

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月31日 1点21分 PT
  返回列表
32431 阅读
8 评论
on.cc

Who Is Andrea Dorothy Chan Reyes? Wiki, Biography, Age, Family, Career, Accused, Charged, Arrested, Investigation, Instagram, Net Worthhttps://t.co/HkMYwnwzrD

— Wikibiouks (@wikibiouks) October 30, 2020

一名华裔女子涉嫌在3年多前于美国加州惠蒂尔市( Whittier),驾车撞死一名骑单车的男子后逃离现场并且离境。她终于在澳洲落网,本周三(28日)被引渡回美国受审。

车祸发生在在2017年1月30日,46岁的死者罗德里格斯(Agustin Rodriguez Jr.)在惠蒂尔骑单车时被一辆白色轿车撞倒,他在汽车下方被拖行约500至800呎,尸体在距离碰撞地点约两个街区地方被发现,肇事车辆不顾而去。警方其后确定译音姓陈的女子(Andrea Dorothy Chan Reyes)是肇事车辆的驾驶者,之后这辆车在爱达荷州一个住宅的车库中被发现,另外在内华达州也发现了更多此案的证据。
车祸发生后不久,陈女离开美国前往香港居住,惠蒂尔警方与联邦调查局(FBI)合作,向疑犯发出了国际拘捕令。后来,FBI发现她已移居澳洲,通过双方合作,陈女被澳洲执法部门拘留。经过漫长引渡程序,她终于在周三被押返美国,并立即转交给惠蒂尔警方拘留。警方称,陈女将被控以肇事逃逸和故意杀人罪,两项均属重罪。

s
stevecanada
1 楼
菲律宾人
t
texasbull
2 楼
干了坏事,只要有一副中国面孔,就是华裔。要有好事出名,那就要细分。这就是真正的华裔在美国没有好名声的原因。
w
windowsonly
3 楼
美国又抓住机会来恶心中国人!!!!
相信事实
4 楼
香港人
k
kai2002
5 楼
胆小怕事,没有担当,结果承受更可怕后果。
m
meldyhk
6 楼
什么来头可以在美国,香港,澳洲随意居住?
姐姐的丑
7 楼
去做牢房吧,没什么可同情的。
R
ROCChinese
8 楼
港人