他不是被限制出境吗?黄之锋突现身美国职棒观众席

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月27日 21点10分 PT
  返回列表
33269 阅读
6 评论
自由时报



理应无法出国的黄之锋,近日竟被发现「出现」在美国职棒球场上。(图撷取自洛杉矶道奇官网)

前香港众志秘书长黄之锋自2014年学民思潮佔领公民广场至今,已有多次被捕,现时更身背6项罪名,加上《港版国安法》施行,理应无法出国,但有眼尖网友发现黄之锋近日竟现身美国职棒大联盟(MLB)的球场上,引发讨论。

因为武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫情持续延烧,美国职棒赛事为防群聚感染,目前仍不允许民众买票入场,但为了比赛气氛,比赛现场都採用纸板人来代替观众,让球场增添「人气」。

其中美国洛杉矶道奇队(Los Angeles Dodgers)广邀球迷上传照片,供工作人员製作纸板人放在球场的观众席,也让球迷在家中观看比赛时顺便注意一下自己的照片有没有出现在场边,增加观赛乐趣,现场还可以看到不少人摆出逗趣表情,或是自家宠物的可爱照,相当热闹有趣。道奇队也会在官网 上放上球场各区的照片,让球迷可以下载留念。

有眼尖网友就发现官网上释出的相片中,竟有黄之锋的身影,而且还大玩「影分身」,在球场的两处观赛席都看到黄之锋的人形纸板,引起讨论。而黄之锋也自觉有趣,将其分享到自己的脸书上。



黄之锋还大玩「影分身」,在球场的两处观赛席都看到黄之锋的人形纸板。(图撷取自洛杉矶道奇官网)

虎翼
1 楼
这样的假照片也当新闻发啊?
a
apache2000
2 楼
The maggot did it.
d
dingding1973
3 楼
Y
Yuxiouzhi
4 楼
这个黄马粪 祸国殃民,你的到来给我们美国华人带来不幸和灾难,本来相安无事,就那么这种跳蚤,让美国华人回国都不方便了,跳梁小丑。
c
crazysm
5 楼
英垂斯汀
旅途1986
6 楼
大美利坚国民应该每天早饭午饭晚饭前向上帝表明自己的反共立场