秘闻:林郑重挫习近平 中联办主任是下任背锅侠

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月6日 12点50分 PT
  返回列表
37173 阅读
22 评论
法广

香港民众反送中7.21大游行

中国中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室(中联办)主任王志民传将被调职!在香港特首林郑月娥4日宣布正式撤回《逃犯条例》修订后,总部在香港的“中国人权民运信息中心”爆料,此事成为习近平在中共党内的重大失败,而中联办主任王志民将在10月的中共四中全会后被调职。消息指香港的局势仍可能持续升温。

据联合新闻网今天报道说,撤回条例重挫习近平?传中联办主任王志民10月调职。报道指中国中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室主任王志民,传出可能遭拔官。

据总部在香港的“中国人权民运信息中心”指出,中国共产党内部一直有撤回《逃犯条例》修订的声浪,而且越来越大,但习近平亲自指示“暂缓”,让香港局势愈演愈烈,到了无法收拾地步。这次林郑宣布撤回,是习近平在中共党内的重大失败,而共产党内部斗争将更加激烈。

报道引述总部在美国的新唐人电视台指出,原本一直抹黑、恫吓香港反送中运动的中国外交部、港澳办、中联办与官媒,在林郑宣布后像是集体失语,显示出中共高层内斗激烈。

报道称,如今有消息传出,王志民在10月的中共四中全会后将被调职,因为习近平酝酿对香港整个工作系统展开大检讨,而香港的局势极有可能持续升温。

b
biegu_001
1 楼
秘闻=造谣生事
蓝靛厂
2 楼
法广
P
PFWL
3 楼
解铃还需系铃人。
泰傻
4 楼
志民误我!
喜得利
5 楼
包子无底(裤)- 被水泡烂掉光了
笔名已被占用
6 楼
“总部在香港的“中国人权民运信息中心”爆料” 文章来源:法广 ———————————————— 一个“法广” 一个“中国人权民运信息中心” 这俩都是距离中国核心圈无限远的 却偏偏常常整些“核心秘闻” 笑话,天大的笑话!!!
黄桷树
7 楼
未来一切皆有可能,习二智商一再刷出新底线。
猎人之家
8 楼
那是应该的,工作和表现差,自然应该撤。 中国早就应该改改站茅坑不干活的垃圾管理了。
9 楼
央视=造谣生事,一屁俩谎
隔壁的邻居
10 楼
出来混总是要还的,现在的矛盾实质以经变成香港民众与中央政府之间的矛盾,中联办有着不可推卸的责任,弃车保帅是唯一办法。
红彤彤的月亮
11 楼
几十个斗争是白讲的,这厮都上瘾了,国内斗政敌,军队将军一大半斗进了秦城,南海和周围一帮子小国家斗,什么越南菲律宾等,然后斗美国。和慈禧差不多了,加油啊
z
zipzoomfly18
12 楼
是不是怀念不折腾?
S
ShalakoW
13 楼
笔名已被占用 发表评论于 2019-09-06 08:47:19 一个“法广”,一个“中国人权民运信息中心”,这俩都是距离中国核心圈无限远的,却偏偏常常整些“核心秘闻”. 笑话,天大的笑话!!! **** 你那不是笑话的解释是:林正宣布撤回"送中"法案,打败了外部势力企图在香港制造混乱的企图,是在习近平主席亲自领导下中国取得的又一个伟大胜利? 令人感到不解的是,中央电视台非但没有对这一最近难得的“伟大胜利(或任何胜利)”加以大力宣传,还对其表现出震耳欲聋的...沉默. 你不但缺少良知,还缺少最基本的逻辑判断能力。
国境之南
14 楼
笔名已被占用 发表评论于 2019-09-06 08:47:19 一个“法广”一个“中国人权民运信息中心这俩都是距离中国核心圈无限远的却偏偏常常整些“核心秘闻”笑话,天大的笑话!!! ===================== 当年周永康、薄熙来倒台的时候,住北京的老百姓也没几个提前知道的,可是法广提前几个星期就报道出来了,当时污毛一哄而上说人家造谣,结果如何? 事实证明无数次了,你们嘴里的“谣言”就是遥遥领先的预言!你自己才是个天大的笑话!
S
ShalakoW
15 楼
黄桷树 发表评论于 2019-09-06 08:52:39 未来一切皆有可能,习二智商一再刷出新底线。 **** 是,公然对抗蓄势待发,蓬勃欲出。 所谓"公然对抗",就是中国大陆出现了“两个中央”。"民主制度",在中共极不情愿地情况下,因势利导、就坡下驴、水到渠成地地在中国大陆萌发、成长、开花、结果。
S
ShalakoW
16 楼
有猪肉吃,并不能改变实质的问题: "国庆”,越来越像一个难关,硬着头皮也得过了。
老李子
17 楼
新版赵紫阳
q
qdknight
18 楼
伺候二胖也真是不容易。
锦川
19 楼
走狗烹。 幸好林郑最后关头选择不当走狗了。
z
zzbb-bzbz
20 楼
法广每天总能倒腾些秘闻出炉
哈乐
21 楼
真别太把香港当会事儿. 顶多是个皮炎, 现在重中之重是和美贸易谈判.如果谈不拢会家在打孩子出气. 到时候希望废青们多配合, 打砸一样都别少.
s
scbean
22 楼
笔名已被占用 发表评论于 2019-09-06 08:47:19 一个“法广”一个“中国人权民运信息中心这俩都是距离中国核心圈无限远的却偏偏常常整些“核心秘闻”笑话,天大的笑话!!! ==================== 老笔丫 我怎么感觉你距离中国核心圈更远呢。无毛本来就是个天大的笑话!!!