女子按摩1小时花19.8万!员工:没见过价目表

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月18日 13点19分 PT
  返回列表
17259 阅读
12 评论
小莉帮忙

9 月 17 日,河南郑州李先生反映,今年 7 月底其妹妹在郑州“超凡名媛”做按摩后被告知,当天 1 个小时消费了 19.8 万元!因被 4-5 个员工围着加上着急乘飞机去深圳接孩子,之前预存的 5 万不够,无奈之下又分三笔转帐了 14.5 万元,这让她觉得被套路了。到底事实是否如此?@小莉帮忙 记者来到店内,员工笑着称:“我从工作没有见过(价目表)”,而店长始终未出面解释,目前郑州市如意湖市场监管局介入调查,郑州市如意湖市场监督管理局的工作人员表示:“如果涉及到违法行为,会做下一步调查。敦促商家与消费者取得联系,协商解决。维护消费者权益是第一位的。”

U
US_Lion
1 楼
这个女人钱多人傻而已。
T
Trumpeter
2 楼
流氓抢劫,模仿的是中共打家劫舍,上海市公安局长贪污七千多万 普通老百姓欲哭无泪,只能怪自己太傻太天真
挺没劲
3 楼
到底是做了什么服务,是不是叫了几个鸭然后自己被讹诈了
r
revesby
4 楼
河南特产
B
Bslrim
5 楼
肯定有隐情了~正常人怎么会同意?估计是按摩时见色起意性侵了技师,被人敲诈了。
相信事实
6 楼
能够一下子拿出二十万的肯定是不差钱的主儿,其中的隐晦是无法公开的,很多时候是某种幕后交易,通过表面收费实现。
华伦久费
7 楼
应该是找了鸭子被录像了。
秦始皇
8 楼
中国是创造奇迹的国家,什么事情都有可能发生
小毛er
9 楼
性服务呗。还用说。
爱吃面包的人
10 楼
猪圈国越来越乱 发生什么事儿,都不奇怪。
飞翔的菜鸟
11 楼
这个妹妹长的太漂亮!按哪儿了,收这么多钱?估计是性按被录,讹上了
密码忘记了
12 楼
应该是专门预订的吴亦凡去服务的。