法国频传炸弹恐吓 知名战神广场惊见满袋子弹

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月28日 9点47分 PT
  返回列表
11742 阅读
15 评论
LTN

法国警方指出,近日该国的部分知名景点陆续接获炸弹恐吓,除了里昂车站和艾菲尔铁塔外,位于艾菲尔铁塔对面的战神广场(Champ de Mars)也突然出现一个被遗弃的包裹,里面则装有满袋不同口径子弹,虽然截至目前并未发生意外,但警方已持续进行追查。

外媒报导指出,法国近期频传多处知名景点接获炸弹恐吓,除了上周及上月分别是在里昂车站及艾菲尔铁塔,法国巴黎警方27日指出,在凯旋门及艾菲尔铁塔一带又接获炸弹恐吓,警方为此再次下令疏散附近民众,附近的地铁也暂时停止营运,但事后证实是虚惊一场。

据警方指出,虽然没有发现炸弹,但在艾菲尔铁塔对面的战神广场也突然出现一个被遗弃的包裹,警方为此疏散人群并在现场拉起安全警戒线,结果却发现里面竟然装了满袋不同口径的子弹,恐吓意味浓厚,目前也只能先持续进行调查,试图找出报案的人。
 

Alerte à la bombe à l’Arc de Triomphe pic.twitter.com/sYUbxcRFPt

— Laurent Leleux (@laurent_llx) October 27, 2020

 

Un colis suspect est à l’origine de l’alerte. #arcdetriomphe pic.twitter.com/0K3frH9pBF

— Nouvelles Informations (@ETFsNI) October 27, 2020


法国警方指出,近日该国的部分知名景点陆续接获炸弹恐吓,位于艾菲尔铁塔对面的战神广场也突然出现一个被遗弃的包裹,里面则装有满袋不同口径的子弹。(图撷自推特)

 

蓝靛厂
1 楼
法兰西斯坦好像不能随便买武器吧?
l
linhaiyin
2 楼
France est un 垃圾 pays 法国是垃圾,法国在历史上侵略国亚非拉美的众多国家,报应的日子总归会到的! bien sur!
a
anchoret98
3 楼
這是說,恐怖組織已經在法國扎下根,形成網絡了? “獨狼”好像很難搞到這麼多違禁品,更不會隨便亂丟。
a
abraham007
4 楼
一边引进和平教,一边拿摸不得开涮,法国人大脑清奇,呵呵
铁打的营盘流水的兵
5 楼
这就是同情msl难民引进他们的后果, 法兰西不再是法兰西。
花自飘落
6 楼
支持川普,美国绝不走极左路线! 法兰西斯坦的悲剧不能在美国上演! 左棍民主党祸国殃民,他们的政策都是加速美国的拉美化,伊斯兰化,黑命贵打砸抢偷袭警杀警无法无天的南非化,祸害美国和下一代的就是左棍政客和他们的爪牙打手流氓无产者,美国人民的眼睛是雪亮的,美国绝不能走大政府养懒人烂人啥都AA平均的社会主义大祸饭的邪路上! 防盔防疫防左棍, 挺川爱美爱自由!
何所思
7 楼
自作自受,好好享受穆斯林和黑吧
s
sap200
8 楼
这就是同情msl难民引进他们的后果, 法兰西不再是法兰西。+1
路边的蒲公英
9 楼
预感到法国很快会再出事情。
小楼昨夜又东风
10 楼
看看楼下一帮自认为生活在民主国家的人都是什么素质
i
ice_ca
11 楼
碳化的国家,必然的结果。 这就是充圣母婊的代价,欧盟不远矣,美帝不远矣!
雅皮士
12 楼
有点儿那个味儿了,法兰西共和国,要变成法绿西斯坦了,哈哈哈
h
hachimada
13 楼
言论自由不等于侮辱别人的自由,尤其是涉及宗教人物。法国人走得太远了。
愚人2021
14 楼
对付伊斯兰就必须有付出代价的思想准备!这个教太残忍,但是,长痛不如短痛,现在不下决心,恐悔之晚矣!
愚人2021
15 楼
如拜登当选,法国的今天就是美国的明天!