“北韩少女时代”仅存1人!金正恩最爱她 率队看整场(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 6点44分 PT
  返回列表
31600 阅读
6 评论
自由时报



「北韩少女时代」牡丹峰乐团。(美联社)

北韩代表性女团「牡丹峰乐团」自2012年出道至今,一度引起国内的偶像热潮,目前却只剩一名团员「金玉珠」(김옥주)仍在萤光幕前,她在20日集体公演中,整场26首曲目,金玉珠就唱了22首,足以证明她在北韩领导人金正恩心目中的地位。

综合韩媒报导,北韩领导人金正恩20日观赏国务委员会演奏团的表演,据朝鲜中央电视台发布的演出影片,总演出时间约2小时20分钟,共表演26首曲目,而金玉珠就唱了22首,几乎就是她的个人演唱会。

北韩专家、东亚大学教授姜东完指出,「金玉珠就是这次演出的核心人物,才能表演这麽多曲目」。

报导中提到,今年2月北韩前领导人金正日的诞辰纪念活动,金正恩就2度要求金玉珠安可演出。

据悉,金玉珠曾与北韩第一夫人李雪主同为银河水管弦乐团歌手,乐团解散后,金玉珠又再加入青峰乐团、牡丹峰乐团和三池渊管弦乐团,之后又成为国务委员会演奏团成员。

2018年牡丹峰乐团就曾至南韩与少女时代同台演出,还因此被誉为「北韩少女时代」,金玉珠也是成员之一,然而牡丹峰乐团返抵北韩后,几乎所有成员销声匿迹,只剩金玉珠ㄧ人还在萤光幕前,而受到关注。

姜东完教授对此表示,「无法确认这些消失的歌手是否因政治问题,而遭到肃清」。



金玉珠(김옥주)仍在萤光幕前在20日集体公演中,整场26首曲目,就唱了22首,足以证明她在北韩领导人金正恩心目中的地位。(图取自조선 YouTube)

山龙
1 楼
三胖瘦的原因找到了
w
wx3000
2 楼
少妇时代了吧。
O
OldPortland
3 楼
眼光有点差
西
西雅图市委书记
4 楼
雪主地位还是稳固的
读书行路
5 楼
跟我党的领导人一样,一辈子要打倒资本主义,娶老婆的时候却最喜欢小资情调
o
ozstart
6 楼
这主儿像个鸡