加州女议员领导Me Too却骚扰男人 放话见亚裔就揍(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月25日 15点33分 PT
  返回列表
43178 阅读
33 评论
东森新闻

▲曾联署公开信谴责性骚扰的女议员如今被爆出也骚扰他人。(图/翻摄自Cristina Garcia脸书)

  美国加州女议员贾西亚(Cristina Garcia)是著名的「#MeToo」支持者,近期却因对前立法人员菲耶罗(Daniel Fierro)和前员工柯尼克(David John Kernick)性骚扰遭调查。在此期间,她4年前发表过的歧视亚裔言论也浮上台面,备受争议。

据《华盛顿邮报》报导,前立法人员菲耶罗指控贾西亚曾在立法垒球赛后对自己毛手毛脚,「她陶醉地挤压我的臀部并试图摸我的裤裆」,当时25岁的菲耶罗因贾西亚强大的身分地位而没有揭发这件事,直到今年1月份才向他的前任老闆、州议员伊恩卡尔德隆(D-Whittier)报告了这起事件。

▼在为受性侵女性发声的贾西亚涉嫌性侵他人,令人惊讶。(图/视觉中国CFP)


  另外,贾西亚还涉嫌性骚扰了她办公室的前工作人员柯尼克,并曾在2014年逼员工们在酒后玩转瓶子(类似真心话大冒险)游戏,柯尼克因当时拒绝了游戏而被她解雇了。

贾西亚目前因这些指控正在接受调查,但她个人仍全盘否认,并称这些都是对立方的政治手段。

她15日在Facebook上写道,「为了让立法者为我们的地区和加州亚裔实现我们想要的一切,我们需要有能力开展工作的员工」,「我有信心,我一贯公平和恭敬地对待我的员工。」原文网址: #MeToo运动领袖 加州女议员被爆出反亚裔且性骚男下属 | ETtoday国际 | ETtoday新闻云 https://www.ettoday.net/news/20180425/1156439.htm#ixzz5Dj1pgHUB Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

除此之外,前州议院长裴瑞兹(John Perez)在21日向POLITICO证实,在2014年一场民主党核心闭门会议中,贾西亚曾对亚裔族群做出歧视言论,「当时我有料烈谴责她。」

据知情人士说,民主党当时提倡推翻加州禁止大学招生平权行动的立法,亚裔社区活动家认为这可能会伤害亚洲学生的入学率,在抗争后反对成功,贾西亚的「反亚裔言论」就是在这段时期出现的。

当时贾西亚在民主党核心会议中「愤怒地爆发」,扬言「要打接下来看到的所有亚洲人。」

裴瑞兹回忆,贾西亚扬言后后没有採取任何正式行动,但也不知道她有没有就此向亚裔社区或同僚道歉过。

另外,贾西亚已承认,在同年针对加州州众院首位同性恋议长的裴瑞兹讲过反同言论。
t
tellmey
1 楼
民主党制造贫穷, 接着去做穷人的救星 民主党制造骚扰, 接着去做“受害者”的救星
t
tellmey
2 楼
被宣扬为〝人民大救星〞的民主党, 真烂
n
nanxun_
3 楼
不奇怪,这种左棍的典型特征:反亚裔,尤其是反华裔。对罪犯亲热,因为他们本身就是罪犯。圣母婊表现最突出。她的METOO,暗示她是另一方METOO-即性骚扰方!
打哪儿_指哪儿
4 楼
这条母X
g
guangji
5 楼
先下手为强: “亚洲人我见了就揍”,https://www.politico.com/story/2018/04/22/metoo-asian-garcia-california-544974 , 这是支持AA的女议员,在议会闭门会议上,公开的宣称她见到亚裔就想揍人,因为亚裔反对AA. 请同胞们来白宫网站签名要求此人立刻道歉并且辞职! https://petitions.whitehouse.gov/petition/demand-racist-cristina-garcia-apologize-public-now
C
CeciliaZ
6 楼
一条母狗
b
blanchill
7 楼
墨西哥裔,不加分上不了大学的人。
百姓甲
8 楼
呵呵,典型的左棍。
Z
Zeroin
9 楼
反亚裔反同 亮点
M
Mililani
10 楼
典型川黑的嘴脸。
蓝靛厂
11 楼
骚货
s
singtsai
12 楼
金玉其外 ,敗絮其中,典型的民主黨左棍。
s
sap200
13 楼
***petitions.whitehouse.gov/petition/demand-racist-cristina-garcia-apologize-public-now
腊肉蛋炒饭
14 楼
2014年的事情现在才爆出来。
低端人口1982
15 楼
看来加州的政治人物中流氓不少!
秦城典狱长
16 楼
女流氓
山地
17 楼
关心一下随你怎么玩,是否还健在。
轻松轻松
18 楼
间接大家也看清楚平权法案对亚裔是什么性质的东西了吧。
随你怎么玩
19 楼
哈哈,有人惦记着我,荣幸啊。不过这个女人渣骚扰不到我,太丑了,我会躲着她。
随你怎么玩
20 楼
这女疯子给议员丢脸啊,议会必须罢免她
C
Corgi-finder
21 楼
和那个反枪的,自己又偷偷地有携枪证的民主党女议员是一路货色。
何所思
22 楼
很多拉丁裔的都这样的,再说了政治人都是虚伪的
T
TruthHurt
23 楼
极左派都不是好东西。一帮伪君子,骨子里烂透了的人。
O
Obamasb
24 楼
楼下有提请罢免它的链接,请投上一票!
飘过的云
25 楼
右派真小人,左派伪君子……怎么看我还是觉得真小人更顺眼。
C
Chinaplayer
26 楼
Me too 早玩过头了。
猛男特粗
27 楼
种瓜得瓜。支持加州墨黑继续投票给民主党,把屎硬噎进去,气死右棍!
l
laocaige
28 楼
男联主任向大家报告,me too 活跃分子性生活其实很活跃,她们就是想玩弄男性。
胡小海
29 楼
Me too 要变成 him too (发自我的文学城离线浏览器)
z
zyhhswds7
30 楼
大家一定去投票,踢出这junk!
a
aluminiums
31 楼
这就和文革时一样,人整人的结果是谁也没好下场
s
size0
32 楼
这么右,她可不该属于左派加州,让她赶紧搬家!
s
stomend
33 楼
黄皮白豕奴表示,打是爱,绝笔没受到歧视