仅上线不到一个月 流量不佳 特朗普关了他的博客

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月2日 18点23分 PT
  返回列表
12814 阅读
25 评论
cnbeta

Former President Donald Trump's blog page, "From the Desk of Donald J. Trump," has been removed from his website and "will not be returning," his senior aide Jason Miller said Wednesday. https://t.co/65LqSMxWlp

— Newsmax (@newsmax) June 2, 2021

前总统唐纳德-特朗普的博客时代正式结束。周三,CNBC报道说,特朗普的博客在推出后不到一个月就关闭了。这个名为 "From the Desk of Donald J. Trump "的博客于5月4日推出,作为这位前总统在今年早些时候被禁止使用Facebook和Twitter后的一个替代信息平台。

但截至周三,该博客已从特朗普的网站上完全删除。特朗普的高级助手杰森·米勒周三向CNBC证实,该网站 "将不会再回来"。旧的博客文章现在作为新闻稿被存档在网站的一个单独部分。

今年1月,当立法者准备投票认证乔·拜登为总统时,美国国会大厦发生了一场致命的右翼人士发起的骚乱,特朗普因此被禁止进入Facebook和Twitter。禁令发布后不久,特朗普方面宣布他将推出自己的社交媒体平台。

当这个博客在上个月推出时,米勒在Twitter上说,这个网站是寻找特朗普最新声明的重要资源,但这显然并不是他长期承诺的 "社交媒体平台"。

"在不久的将来,我们会有这方面的更多信息,"米勒说。

截至周三,特朗普的办公室没有提供与该平台有关的新细节。上个月,《华尔街日报》报道说,特朗普已经与CloutHub和FreeSpace等平台进行了谈判,以成为他新的青睐的信息平台。该杂志称,特朗普并不寻求新公司的股权,但如果他决定加入的话,可能会收一笔许可费。

特朗普的成功在很大程度上可以归功于他的社交媒体粉丝。但他的博客却很难找到他的Twitter上的受众。上个月,NBC新闻报道说,该博客总共只获得了212000次访问,参与率比这位前总统的推文低得多。

亮油
1 楼
还是用大嘴方便,骗子都赖此不疲。
k
kittyl
2 楼
歇菜吧,痴肥床!还在做白日梦呢?!
天随人意
3 楼
写博是一件很累很花时间的是。除非你是笨狼或者何大夫,否在很难长期写下去。
咏月
4 楼
川普之所以有那么大影响力,当然是因为他是美国总统;华人川粉惊呼 "连美国总统的帐号都敢封,普通人更没言论自由!" , 错了: 正是因为他是总统,他的言论可能引起国家安全等严重问题,才需要封的。 美国人还是普遍清楚言论自由的重要性的,危机解除后,大多会希望恢复言论自由。而中国人, 包括很多海外华人, 一直都是耻笑西方的言论自由,川普下台更加强了反言论自由的意识, 还更是互相"提醒",人人都要谨言慎行; 就像前几天新闻报的加拿大两华人女士,网上争吵十年到上法庭,最后差点闹出人命的事,文学城里众人更坚定了在中国学会的谨言慎行,在西方,在网上,也要像在中国一样.... 与文明背道而驰。
基多山人
5 楼
特朗普在抗疫时期的努力可圈可点!
A
Armin
6 楼
“"From the Desk of Donald J. Trump "” 显然名字起错了,应该是 "From the Bed of Donald J. Trump " 或者, "From the Toilet of Donald J. Trump "
C
Classless
7 楼
川粉原来都来文学城放毒!没空去捧场老春!
v
van1
8 楼
准备8月再做总统!
智熵
9 楼
正是因为言论自由才关了总统的Twitter? 那美国政要和政府机构的社交渠道是不是都应该封了才是言论自由?
铁托
10 楼
难以置信,大嘴儿竟然知道什么叫丢人?
智熵
11 楼
只有总统的言论才可能引起国家安全问题才需要封?一心搞颠覆的政治恐怖分子不会引起国家安全?
g
goldeyeball1
12 楼
自我感觉良好,但早已日落西山了
笔名已被占用
13 楼
“美国国会大厦发生了一场致命的右翼人士发起的骚乱,特朗普因此被禁止进入Facebook和Twitter。” —————————————————— 引起社会骚乱的任何人 都应该被禁言 美国对自己国家 作了一件正确的事 . 在香港 中国做了同样正确的事
b
beijingconnection
14 楼
时过境迁了。
小毛er
15 楼
只是一个网页而已。根本没有新内容。 开不开都没多大区别。
A
Angry小鸟
16 楼
一个月总共才这么点访问量,比我想象的还差,这人比我想象的凉得还快。 还想开自己的社交平台?只能是倒闭和赔钱的结局。
S
Sam大树
17 楼
上台扮小丑逗观众笑笑还不错,能享受西红柿和鸡蛋,香的臭的都满天飞来找他,流量惊人。 下台后扮祥林嫂诉苦水,只剩一股下水道的气息,怎么可能留得住粉丝!
我爱宝岛台湾
18 楼
台湾媒体不是看好这个台湾之父吗?
笔名已被占用
19 楼
特朗普 不是有4700万支持者吗? 这茶凉得 有点出乎意料的出乎意料 世态炎凉 政事无情 说好的 8月回归 总统梦碎
w
wang5zhao6
20 楼
支持老川的大部分执政理念与政策,但是不支持老川本人再走到前台。
奇经八脉
21 楼
离了谁地球都会转下去的
何处是归乡
22 楼
川普不是八月份重新执掌白宫吗?我还等他上台呢
l
londonmist
23 楼
不识字还是怎么的?文章里明明说了是博客,怎么会只是一个网页,只是最近要关了,才全部删掉了。 ====== 小毛er 发表评论于 2021-06-02 10:04:40 只是一个网页而已。根本没有新内容。 开不开都没多大区别。
注册很麻烦
24 楼
太自以为是了
人_天涯
25 楼
估计川普的的那些票都是假的,呵呵