沙特王子被捕后 在五星级酒店坐牢画面曝光(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月6日 16点38分 PT
  返回列表
74455 阅读
14 评论
凤凰网

据英国《每日邮报》11月7日报道,沙特阿拉伯利雅得,11名沙特被捕王子和多名现任大臣、前大臣睡在丽兹卡尔顿五星级酒店地上。据沙特政府官方表示,其中一个睡在床垫上的是“中东股神”瓦利德王子。



据早期报道称,在沙特国王萨勒曼4日宣布成立最高反腐委员会的当晚,就有11名王子、4名现任大臣和11名前大臣因涉贪被逮捕。图为11名被捕王子所在的酒店资料图。



据沙特新闻网站“萨巴格”报道,被捕的王子中,包括前利雅得省省长、国防部前副大臣和一名王子富商。被捕的高官中,有现任经济和计划大臣、前财政大臣、前皇家典礼局局长、前沙特航空公司总裁、前沙特电信公司总裁等。



2017年11月4日,沙特国王萨勒曼宣布,成立以王储穆罕默德•本•萨勒曼为主席的最高反腐委员会,严厉打击侵占国家利益的各种腐败行为和包括王室成员、政府高官在内的所有腐败人员。图为今年5月,特朗普访问沙特阿拉伯时与穆罕默德•本•萨勒曼握手。



资料图。图为被捕的瓦利德王子。



资料图。图为沙特经济与规划部长、沙特监督委员会成员法凯赫(Adel Fakeih)。



资料图。图为前任国家安全部长、王子米特卜•本•阿卜杜拉(Miteb bin Abdullah)。

T
Toolglutton
1 楼
看到这一群除了卖石油啥都不会的寄生虫就来气!
弟兄
2 楼
阿拉伯民主革命的多米诺骨牌缓慢地推到沙特
德国中国红小兵
3 楼
美女们心中的白马王子。
K
KM2016
4 楼
今天听NPR讨论才知道沙特有数千的王子。以前国王的子子孙孙统统都是王子(ranks 不同 )。
s
sigmazao
5 楼
这是他们人生最劣质和痛苦的卧室。
s
sahafu09
6 楼
反正祖上都是一家人
随便回
7 楼
"王子们"一个个肥头大耳的
i
ikeller
8 楼
沙特的秦城监狱
好好運動天天健康
9 楼
也是中东邪恶轴心的发源地
园丁2108
10 楼
这是因为川普的要求。这些被抓的人都是跟以色列、布什家族、克林顿家族、美国中情局、梵蒂冈等合作制造911等世界灾祸的恶人。
忽然俺有很强的预感
11 楼
老川上台之后布局已久的大戏就要登场了。人家沙特这是和美帝勾结,确保大戏不出差错。以为这仅仅是沙特内部的权利斗争甚至啥恐怖主义的,还是洗洗睡吧。在金融资本横行霸道的当代,恐怖主义算个P!手里有资产的赶紧抛吧。嘿嘿,这次谁会被剪羊毛,谁会倒霉,还真难说。最后如果是偷鸡不成蚀把米,就有意思喽。
w
wx3000
12 楼
在五星级酒店坐牢也叫坐牢?最多算软禁。
A
AsiaRanch
13 楼
有点明朝的味道了。
久经沙场的枪
14 楼
有点双规的味道