科曼一句话逼走梅西:你在巴萨的特权结束了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月26日 7点50分 PT
  返回列表
21427 阅读
6 评论
综合新闻



梅西通知巴萨,他决定在今年夏天离开球队。据阿根廷媒体披露,梅西对巴萨的不满早有积累,而压垮骆驼的最后一根稻草,是新帅科曼和梅西的会谈。

阿根廷《Diario Ole》披露,科曼在上周的会谈中告诉梅西: 你在球队里的特权结束了,你必须为球队贡献一切,我的原则是不可动摇的,你必须为全队着想。



你在这里的特权结束了

西班牙四台体育也对此爆料,科曼与梅西进行了一次会谈,而在会谈之中科曼的一些言论让梅西感到很愤怒, 你在巴萨的特权结束了。



四台体育的消息

会谈三天后,科曼亲自打电话告知苏亚雷斯不再需要他,这对苏神好友梅西是另一次打击。

在与科曼会谈后第五天,梅西告知了巴萨自己决定离队。

i
icegene
1 楼
去皇马,C罗去巴萨,或者两人都去曼城,巴黎
木杉
2 楼
去恒大吧。那里刚要盖一个口吐莲花般新的体育场,装这位经常梦游的没戏。
z
zhangten
3 楼
一个老球星不能剥夺其他年轻球员的发展机会,观众也需要新的球星
5
5m3incisal
4 楼
巴萨的后防才是问题的关键,看看他们在整个联赛的表现:进球86失球38,而皇马的数字是70和25
日月之行
5 楼
高文也是做丑角
逐风
6 楼
梅西是个天才球员但比较懒散,不像C罗敢闯荡江湖。梅西离开巴萨就惨了,除非去中国混。