侯勇42岁前妻近照曝光: 端庄文静 气质优雅

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月9日 6点7分 PT
  返回列表
75628 阅读
4 评论
长春国贸娱乐

2017年10月10日,侯勇在北京低调结婚,妻子是圈外人,比侯勇小20岁,这也是侯勇的第三次结婚。

侯勇第一任妻子叫沈蓉,二人是大学同学,婚后沈蓉一直鼓励当时还没有名气的侯勇,为了让侯勇将来能有更好的发展,沈蓉放弃了自己的事业全力支持侯勇。然而这段维持近二十年的婚姻,最终还是因聚少离多而分手。

与沈蓉离婚后,侯勇与演员潘雨辰结婚。潘雨辰比侯勇小11岁,曾出演过《女检察官》《雪花那个飘》等作品。二人因戏结缘,曾合作过《不能没有你》《沙场点兵》等作品。后来侯勇开始追求潘雨辰。2011年两人走到一起后,潘雨辰为侯勇生下一女。2013年在一次活动上,潘雨辰承认自己已与侯勇离婚,称自己一个人带着孩子生活很久了。

离婚后,潘雨辰一边带孩子一边拍戏,先后参与拍摄了《守望正义》《后婚姻时代》《彝海结盟》等影视作品。如今与侯勇离婚七年了,潘雨辰一直跟孩子一起生活,未再嫁人。

以为
1 楼
侯勇真是祸害人啊!潘雨辰以前多漂亮啊!
林前雄
2 楼
垃圾人
中国海军
3 楼
这个老淫棍,这帮贱婊子,狗戏子,娱乐圈都是垃圾,没好鸟
铗归来
4 楼
: 半老徐娘风韵犹存。