肛门拭子检新冠 日媒曝内幕:入境人士也须受检

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月17日 17点15分 PT
  返回列表
22688 阅读
19 评论
中央社

文/中央社东京17日综合外电报导

日本富士新闻网(FNN)报导,今年1月中国北部的新冠肺炎疫情有再扩大迹象,中国当局为强化防疫,开始从肛门采检进行核酸检验(PCR),入境中国的日本人也在检验对象之列。

中国北京市的顺义、大兴区近期再出现大量的新冠肺炎(2019冠状病毒疾病,COVID-19)确诊病例,面临防疫压力,且为了降低漏诊风险,北京日前对部分重点人群进行肛门拭子检测。

依据北京市公布的讯息,一名无症状的9岁男童确诊后,男童同校的全部学生、教职员等1300人,接受鼻、喉、肛门的核酸检验与血清检验。突然展开的肛门检验方式,在中国民众间形成话题。

报导指出,肛门核酸检验的对象,包括在隔离设施接受观察者、发烧且疑似感染者、出现消化器官症状者,以及与确诊者密切接触者等,此外,也包含入境中国人士,也就是近期入境中国的日本人也在肛门采检对象之列。

由于近期从日本入境中国者不多,对日本人的采检作业,在隔离的旅馆进行。

另外,韩国媒体曾报导,有韩国人抵达中国、被隔离在指定的旅馆时,突然出现采检人员要求脱掉裤子进行肛门采检。后来在韩国驻中国大使馆的协调下,这名韩国人以提出粪便检体代替,免除肛门采检。

 

H
HALS
1 楼
隔离没用,中国病毒与人类共存。
f
frankqq
2 楼
爱尔兰海关也实行肛门检测。中国领先,世界都学。所以以后反华分子被打脸的机会很多。
w
wwwode
3 楼
中共病毒很狡猾,不桶肛门不足以“平民粪”。 五帽们最爱被桶,党让桶哪就桶哪,爱桶几下桶几下。 被桶之后还要喊桶的爽,喊桶的有必要。
z
zhichi
4 楼
关于爱尔兰二楼给个链接,是强迫还是自愿,可是天壤之别
海淀网友
5 楼
》frankqq 发表评论于 2021-02-17 11:54:11 爱尔兰海关也实行肛门检测。 请给出处。不要张口就说。
藏花
6 楼
zhichi 发表评论于 2021-02-17 12:09:16 关于爱尔兰二楼给个链接,是强迫还是自愿,可是天壤之别 你听他放屁呢 只有祖国捅三洞
I
InNorthTexas
7 楼
土共又自豪地摊开了作业本, 这次是一根棉签一版屎。
何所思
8 楼
那必须的,狠狠地捅日本人的菊花
新王朝演艺
9 楼
呵呵:-)带不带口罩使某锅50万的死亡! 看来还没有学会! 呵呵:-) 请继续! 看看能不能做到无耻政客们所期待的"群体免疫"! 会不会灭门!
d
denisjliu
10 楼
习近平会扒开肛门检测吗?如果他觉得捅屁眼没问题,其他人会有问题吗?
r
revesby
11 楼
习近平没有肛门,所以
洋知青
12 楼
战狼将来有吹嘘的啦,我们捅过小日本屁眼!
裘千里
13 楼
不管是检查入口,还是检查出口,能检查的准才是标准。
徐徐清风99
14 楼
弯弯们没听说过宋美龄晚年爱用洗肠疗法健身吗?
意大利通心粉
15 楼
徐徐清风99 发表评论于 2021-02-17 13:50:02 弯弯们没听说过宋美龄晚年爱用洗肠疗法健身吗? ----- 山东大学母五毛集体给非洲爷爷灌肠
黑土墨墨
16 楼
五眼联盟眼没戳瞎,立奸的自家p眼戳瞎
B
BKL
17 楼
初聞甚覺難堪,既成慣例,反不覺尷尬矣!
不允许的笔名
18 楼
感觉这个事,民主党人会喜欢,一定要从中国引进这个技术。
y
yddjh0033
19 楼
他娘的,真够恶心的!