小龙女为女友公开认爸爸成龙 女友感动献吻(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月27日 9点44分 PT
  返回列表
93927 阅读
86 评论
网易


据香港媒体报道,吴绮莉女儿吴卓林与女友Andi与加拿大“寻爸”,录制视频短片显示为本月24日,该片更火速在网上疯传。原来Andi同日在网上平台上传了一段1分49秒的“求助”片段,视频中小龙女吴卓林和女友Andi面容憔悴,吴卓林在视频中表示,自己是Jackie Chan(成龙)的女儿,又叫大家转发片段,在走投无路下,小龙女终于公开认成龙为自己老爸。

吴卓林在视频中表示拍片是想关心她的人知道发生什么事,她又说,“我们的爱比你们想像更强壮,但我们也感到疲累。没有人能帮到我们,包括我所认识的人、家人、朋友及政府机构”。她在网上平台又留言自爆患有创伤后压力症候群(PTSD)。

吴卓林称自己曾报警,去过一个慈善机构,也去过医院和食物银行:“我们已经找过警察,去过医院、食物银行、LGBTQ庇护中心、但全部都不理我们。”吴卓林更指有人硬要将她与女友分开,更情绪激动:“两个相爱的人现在被人拆散,我不懂(为什么)。我爱她,我爱你(对女友说)。”说到此处更深情望向Andi表示爱她,Andi立马向吴卓林献吻。
贝加儿湖畔
1 楼
成龙怎么会有这样的女儿?太丢人了
不可以次充好
2 楼
她想认,他不认。
y
yhr
3 楼
她是当男的,这个是铁杆同性恋了。
8
89不离10
4 楼
哪个加拿大女怂恿小龙女找爸,目的不言自明。
o
owlabc
5 楼
抹茶迷
6 楼
她是用这种在全球现眼的方式来报复成龙吧,
G
Goodreads
7 楼
太奇葩啦!这俩年纪轻轻为什么不自食其力?
G
Ginger123
8 楼
這孩子基因不好,吳比較命苦,
思蜜达
9 楼
不能有点骨气吗?认那个臭流氓干吗?
s
swj2000
10 楼
哎!吴卓林今年18岁,这个加拿大籍女友Andy 31岁。 ================ Goodreads 发表评论于 2018-04-27 09:58:26 太奇葩啦!这俩年纪轻轻为什么不自食其力?
9
9月
11 楼
认了爸也没用,十八岁成年了,父母没有赡养的义务……钱是要不不来滴……
没事逛逛88
12 楼
又一个长歪了的孩子
穿
穿越云端
13 楼
这个加拿大白垃圾,跟吴卓林第一天起,就是为了从她爸爸那捞钱,吴卓林还一直以爱为由不认,现在暴露真实目的了。成龙的基因太差了,儿子女儿都不成器,还都丑的不要不要的。估计现在这个女儿也早就被白渣带的吸毒了,要不怎么能这么不要脸面的找爸呢?她早知道那人不见她的。
b
bestsister
14 楼
太掉价太没骨气了,成龙压根没想认这个女儿,小龙女自找难堪,还不如饿死更令人同情,那样成龙才会被大家的唾沫星子淹死
l
localappleseed
15 楼
这件事的每个人都做得太不好了。 成龙错在先,而且一直错。 成龙太太保护自己当然理解,但不让成龙给与任何帮助,让成龙一辈子让人耻笑; 吴绮莉智商学识的水平只能培养出这么个女儿; 小龙女则是别人所有错误的总和。
l
luckystarweiwei
16 楼
白垃圾一副吸毒脸。吴卓林估计也被带得开始吸毒了。成龙的基因不行。
文城流览
17 楼
这个女友够垃圾,30多岁了,带着卓林到处晃荡,不教点好的,有手有脚两个大活人不去干活挣钱? 真的爱卓林就离开她,让她好好成长到一个能独立生活人先。好好读书,找份工作,自立自爱不更好吗,干嘛要乞求别人的爱,自己靠自己! 这孩子也太不省心,太不争气,同性恋里也有很多事业成功人事啊, 吴绮莉总不至于教自己女儿不好好读书吧?
老农333
18 楼
这熊孩子真不让人省心。
l
lian2015
19 楼
真恶心啦同性恋
g
geraidine
20 楼
等这个加拿大白垃圾,最终知道从她家人那捞不到钱,翻脸时。吴绮丽再出手,小龙女才会回头。
好奇心想象力
21 楼
当爸的不认女儿,现在又是个同性恋,老天,成龙更不想认了
L
LaoxiangPAPA
22 楼
如果只撒种,不经营,这样恶心恶心那个全球著名的政协委员也算出一口恶气!
一只熊
23 楼
问题在于她觉得所有人都欠她的,因为她是著名私生女,是LGBT这个那个的,所以受尽歧视。其实她好好努力,找个工作,自食其力,就不会有人没完没了诋毁她了。
来此一聚
24 楼
孽障
青花
25 楼
白垃圾盯上了成龙的钱?
哈喜子
26 楼
不是她认不认,是成龙不认她。这样让他丢脸,就更不会认了!可怜人必有可嫌处。还PTSD, 吸毒是真的,唉!
L
LaoxiangPAPA
27 楼
谁能找到链接?传一下,好歹为这个龙增加点点击率!金球巨星巨富,没人看多没面子啊!
不能忘却的记忆
28 楼
这孩子变得这个样子 成龙就更加不能接受了 自己也不要强
s
snowmooncake
29 楼
觉得她很可怜,不是所有的行为都要认同,但至少应该接纳她。
花果山庄主
30 楼
一对垃圾
蓝靛厂
31 楼
现在知道小时候不好好念书的坏处了吧。否则现在在大学读个CS什么毕业十万二十万刀的拿着想蕾丝就蕾丝想搞基就搞基你看人家库克。还有乔布斯也是私生子多得瑟啊。人家根本不找那个混球儿粑粑而是混球粑粑找他。
阿米高
32 楼
房事龙太缺德,所以有这样的女儿
格城阳光
33 楼
什么乱七八糟的!
无边无际
34 楼
可怜的孩纸
秦始皇
35 楼
又给成龙出了一个难题,成龙假装没这个女儿,现在要债的来了
s
smileJJ
36 楼
都挺垃圾的
大苹果123
37 楼
这闺女怎么这么不争气,不知道给自己和自己的妈长点儿脸。
n
needtime
38 楼
垃圾呗,到哪里被人看着就嫌弃。 年纪轻轻,手脚健全,社会环境良好,难道让社会救济?
妙思
39 楼
这孩子真命苦,遇到垃圾妈妈成天虐待。名人爸爸更垃圾的不行。投胎技术不行啊!
不懂不懂
40 楼
怎么就烂成这样了?至少她妈妈还能自食其力,她和她垃圾女友连自己都养不活。
绿
绿西
41 楼
问题不是爱谁,是没有生活能力和目的。认知能力有问题。
绿
绿西
42 楼
问题不是爱谁,是没有生活能力和目的。认知能力有问题。
1
1passby
43 楼
就是为了钱,估计下一步就是绑票勒索钱了。跑加拿大找爸?吸毒吸high了吧? 你在香港找爸,在北京找爸。你到加拿大找什么爸?
魔羯鼠养猫
44 楼
这孩子成长过程中太缺正常的爱,才会被这个30岁的寄生虫欺骗。 这个老女人让个10几岁的孩子,还是个女孩子养着,真是垃圾透顶! 至于她的父母真是,孩子是无辜的,不管如何不让对方得逞,也不能不管孩子。 真是孽债。
w
wumiao
45 楼
看这个白女比小龙女大不少,原来她已经三十多了,小龙女没到十八吴当妈妈的可以告这个白女啊。
p
phantomoftheopera
46 楼
难以置信。真的有这样的视频吗?我原以为这孩子是那种有骨气的孩子。不管她妈妈当年的选择对与错,吴绮莉起码是个有骨气的人。如果这视频是真的,只能说这孩子交友不慎。Andi明显是在利用年轻无知的吴卓林。做为一个母亲,我可以想象吴绮莉会有多难过。
小猪猪抱抱
47 楼
这更加证明有一部分同性恋是后天环境造成的。
M
Mililani
48 楼
小龙女看andi的样子,很深情,是真爱。andi一脸的尖酸,你看就是在利用龙女。
随你怎么玩
49 楼
说的好像是小龙女不认爸爸似的,是成龙那个畜生不认女儿好吗?
g
gladys
50 楼
https://www.youtube.com/watch?v=v3s4AxWIgB0 这是小龙女的video。大家看看怎么样help她。
醉卧花底间
51 楼
似乎说白垃圾在后面撺掇出谋划策 成龙不解决这事 就不要在好莱坞露面了 以前坏名声只在华人世界 现在这个路子是让全世界知道 成龙这赖皮碰上旗鼓相当的对手 小龙女成年了 没长好 完了
d
darami456
52 楼
不是成龙不肯认她嘛!
p
phantomoftheopera
53 楼
谢谢gladys!看了视频,明显吴卓林需要长大。这个女友Andi明显是个寄生虫。
蝴蝶来了
54 楼
乔布斯的私生女坚决不认她爹,多有骨气,成龙这个女儿,没出息
轻松轻松
55 楼
小龙女十七八岁也就算了,女友三十岁的人,活的跟流浪汉一样,简直是诱惑未成年好吃懒做的渣。难怪成龙不理。
g
gladys
56 楼
她的女友看上去嗑了药又是一脸不在乎的女流氓。小龙女看上去非常innocent,年纪太小,不知道干啥,软软弱弱的样子。
万绿丛中
57 楼
为什么 video 上成龙的女儿名字是 Etta Ng Chok Lam ?她爸爸姓房,妈妈姓吴,她姓什么?看着像越南姓氏
m
mamacao
58 楼
楼下:Ng,是广东人的姓吴。她随妈姓
九月美景
59 楼
两个身体健康有手有脚的大活人,要别人怎么帮她们?自己不想工作,就想靠政府救济了? 吴绮莉真是够点儿背的,生这么个闺女。不过也怪她自己,跟成龙搞过的女星那么多,就她倒霉了一辈子。 谢谢gladys的Youtube联结
若丹
60 楼
这孩子或许被所谓的“爱人”利用了。那个女人一看就不是好人!
日月之行
61 楼
球又踢到成龙这边,该怎么办? 是男人站出来!帮助孩子渡过困难彷徨的时刻。
G
GeorgeinSF
62 楼
女友Andi面容憔悴 looks like 40 years old...
z
zhangliben
63 楼
小龙女已经是进步青年了,小土豆怎么不帮帮她?
小矛
64 楼
还是觉得一切都是因果报应循环,种下孽源,必有恶报。
久今
65 楼
should just have reached 18, late last year. sigh! wumiao 发表评论于 2018-04-27 13:14:29 看这个白女比小龙女大不少,原来她已经三十多了,小龙女没到十八吴当妈妈的可以告这个白女啊。
久今
66 楼
white scum a drug pot. poor thing, what a big pile of shxt on the scum father
喜爱心
67 楼
这得多缺爱和安全感的孩子才会如此被人摆布啊!做母亲自己没有能力思考清楚生下她,又没有教好她,日后有的是痛心疾首后悔的日子。这个孩子可怜可恨!
s
sshr
68 楼
到底是她俩谁寻爸?怎么回事真没看懂。三十几的该去工作,十几的该去读书。即然结婚了就该负起养活自己的责任才对。这都什么乱七八糟的事。
山里人家168
69 楼
可怜的孩子被这个白垃圾控制摆布了。
w
wantno3
70 楼
小龙女从小也是去的好学校啊。这明显是叛逆期被垃圾女人诱拐了啊。她年满十八岁,又被人洗了脑,她妈妈一点办法也没有。估计拉她回来,她就说这是要拆散有情人。唉。扫地,端盘子也该养得活自己。以前的留学生一穷二白,英语也不好,也活下来了,还活得好好的。 三十几的那个女的真是又懒又缺德。现在就是成龙认她也没用,她这是被人情感绑架了,绝对会听那女人的话要钱的。
辰子申
71 楼
那个不负责任的垃圾政协委员还好意思到处作秀呢!
6
60MPH
72 楼
恶心 成龙不是好东西
李鹏的卵蛋
73 楼
成龙这垃圾估计也是看电视才知道自己的女儿在加拿大,正如他当年看电视新闻才知道自己的老爸在澳洲死掉。
思蜜达
74 楼
成龙只喜欢优秀的、让自己得利的人和事。这对母女又麻烦,又给自己丢人,成龙现在还恨的牙痒痒。
云梦
75 楼
孽种!
幸福的花花世界
76 楼
吳綺莉好好的一個美女,也不知走什麼運遇到頂級渣男,還發神經一定要生下孩子,一步錯 步步錯,一手好牌打得慘不忍睹,家有美女的家長一定要警惕。
无聊冒个泡
77 楼
这个Andi的眉毛简直了,就两个点
m
moonunit
78 楼
成龙这辈子最后悔的事情就是遇见吴绮莉了吧。女人还可以撇清关系,孩子就不行了。吴绮莉打错了算盘了,小三没上位。
y
yingyanus
79 楼
这是成龙和吴两人的报应
r
renscrape17
80 楼
成龙给钱 提供她们吸毒吗?
y
yingyanus
81 楼
就算是给了小龙女遗产,也是吸毒吸掉
r
renscrape17
82 楼
小龙女曾经说过:给一亿都不认 的誓言哪里去了,母女俩真没骨气
国色
83 楼
感觉这个Andi在利用吴卓林认爸。以便博得成龙的同情和资助。小龙女虽然可怜,但也太会作了。她的女友看上去不是个省油的灯。
r
renscrape17
84 楼
小龙女是肯定不会相信男人的 世界观被她爸歪曲了 再加个暴力妈 孩子哪里有温暖就奔哪里去了 真是可怜又悲哀 再碰上个吸毒渣女 完蛋了 吴绮莉把自己和女儿都搭了进去
y
yingyanus
85 楼
同性都能如此情感绑架!现在成龙和吴应该摒弃前嫌一起想办法拯救这个女儿,成龙不能再袖手旁观了。
y
yingyanus
86 楼
这个白女是很坏的!