传奇女机师失踪逾80年 导航员信件首曝光

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月7日 10点33分 PT
  返回列表
17932 阅读
2 评论
东网



图为艾美丽雅(左)及努南(右)合照。

美国首位飞越大西洋女飞机师艾美丽雅(Amelia Earhart)与导航员努南(Fred Noonan),在1937年挑战环球飞行创举途中,在太平洋上空疑因飞机事故而神秘失踪,引来各方推测。

事发近84年,美国加州一名男子公开一批出自努南之手的信件,被指是2人失踪前最后的已知信件。

美媒上周五(4日)报道,珀森(Hunter Person)的母亲早在40年前已在珀森的祖父家发现这4封信件,但曾遗失过,近日才寻回。珀森解释指,努南是母亲家的密友,时有信件往来。

信件写于1935年至1937年,正是努南与艾美丽雅旅行期间。其中一封信长达17页,是努南在1937年6月23日由印尼西爪哇省万隆一间酒店寄出,讲述了他的旅程细节及天气挑战等。此信寄出仅8天后,努南及艾美丽雅就在太平洋上空神秘失踪,外界相信这批信件有助解开2人失踪之谜。

l
linhaiyin
1 楼
真相是 艾米丽其实是个男人
相信事实
2 楼
只是证明那封信是最后寄出的而已,根本不可能知道未来发生什么