男子街边围观凑热闹 不料自己竟是事故“主角”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月21日 13点33分 PT
  返回列表
64682 阅读
8 评论
KKnews



  7 月 18 日凌晨,凯里市公安局特巡警大队的队员像往常一样在路面巡逻,来到滨江大道美食城附近时,发现一辆轿车发生了自燃。

一名队员拿出警车里的灭火器灭火,另外两名特警也迅速向附近商户借来了灭火器,在三人的努力下,火势很快就得到了控制。

当时,周围聚集了很多市民,大家都表示,不知道车主是谁。就在这时,一名围观凑热闹的的男子从人群中走了出来,告诉民警,他就是车主。

至于车辆为什么会自燃,车主也一头雾水,当时他将车停在路边后,就前往附近的美食城吃宵夜,车辆自燃后,他听到店外的吵闹声便出来热闹,没想到竟是自己的车自燃了。

目前经过初步排查,事故原因为车辆右前大灯线路老化引发的自燃。
 

血刀老祖
1 楼
"事故原因为车辆右前大灯线路老化引发的自燃。",能有多么"老化"?全国人民才开了几年车?
l
luting
2 楼
感觉质量太烂
g
gameon
3 楼
这种手工作坊模仿车,至少需要经过两代"自燃",才能成为精品。 韩国车就是这样过来的。
花椒
4 楼
如果大灯没开,它就是再老化也不会燃啊。
人云我不云
5 楼
可能是用了不合格的电线,还用了不合格的保险丝。
j
johniewalker
6 楼
80年代后期美国产的福特车,熄火、拔掉钥匙之后,照样自燃烧毁。
s
scbean
7 楼
破烂车,保险赔,赚了。
o
o88
8 楼
厉害了,我的世界第一制造业大国。