耶鲁华裔硕士不幸在街头遭枪杀 刚刚求婚成功

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月8日 9点41分 PT
  返回列表
58549 阅读
33 评论
文学城专稿

【文学城专稿】据媒体wfsb报道,耶鲁大学的一名研究生周六晚上在纳什和劳伦斯街道的交叉路口被枪杀。

这是进入2021年以来,纽黑文发生的第六起枪击案。令人心痛的是,在这起枪击案中丧生的是一名华裔留学生。

耶鲁大学校长彼得·萨洛维(Peter Salovey)证实了此事,凶杀案的受害者的受害者为26岁的Kevin Jiang。

警方在晚上8:30左右接到了多个911报警电话。住在现场附近的目击者称,她起码听到了七声枪响,先是两枪连击,稍停了片刻又是五声枪响。

当目击者回过神来,连忙往窗外看时,就已经发现了有人躺在 Lawrence St. 中间。

等到警方赶到事发现场时,在一辆经历了车祸的Prius附近发现了一位伤者,当时他身受重伤,躺在地上。

警方对其实施了救治,但并没有任何帮助,伤者不幸去世。

随后,警方确认了遇难者为Kevin Jiang,目前就读于耶鲁大学环境学院。



 

耶鲁大学校长彼得·萨洛维(Peter Salovey)表示:“我的办公室一直与凯文的家人保持着密切联系。我谨向他们以及对所有爱凯文的人表示衷心的慰问。环境学院将在今天晚些时候举行一次社区聚会,并将在学校的网站上发布更多的纪念活动。”

主席的完整声明可以在此处阅读。

更令人心碎的是,就在1月31日,Kevin Jiang刚刚度过了和自己未婚妻相识的一周年纪念日,并且对自己的未婚妻求婚成功。

无比激动的他还专门在脸书上写了一篇小作文,表达了自己对未婚妻的浓浓爱意,以及对未来生活的期许。

纽黑文警察正在调查这起凶杀案。

要求提供任何信息的任何人与纽黑文警察联系。

 
G
GoldenEar
1 楼
能说啥啊?这个社会正在走向毁灭!哎,愿逝者安息!!!
何所思
2 楼
感谢民主党
就这么着
3 楼
禁枪!
F
FollowNature
4 楼
美国的很多大学城治安都很差。看到这种消息真难过。
K
Ken99
5 楼
死的又不是黑人,主流媒体没兴趣。 不过抓到凶犯不能判死刑哦,我们猪党的选票没了主流媒体更你没完
中mei2001
6 楼
真不幸!
N
NSRW304
7 楼
去美国留学的家庭都在豪赌,两个月不到,两个顶尖的大陆学生被杀。冷枪无所不在的,这样的国家教育再好也不去。
照妖镜007
8 楼
恨国党都这种新闻没兴趣
请重新输入2000
9 楼
枪手要是黑人就算了吧 黑冥鬼你惹不起 上面有人的
百家争鸣2012
10 楼
是不是川普培养出来的仇恨造成的?
老寓公
11 楼
八戒又找到题目做文章了。
g
gameon
12 楼
记住。美国民主自由行,每天到六点结束。 晚八点以后,是西部牛仔时间,出去不带家伙就是找死。
橘猫的幸福家园
13 楼
是不是不久前芝加哥也是一个中国博士被枪杀?太倒霉了。国内的父母怎么办?
s
steventian
14 楼
这个遭遇不幸的孩子是美国的ABC,不是从国内来美读书的学生
S
Stream123
15 楼
Very sad! 耶鲁大学环境学院的江先生住在西黑文。 根据在Facebook页面上的说法,一周前,他和未婚妻(他们是耶鲁另一个部门的研究生)订婚。 根据他的LinkedIn资料,他是退伍军人,是陆军的坦克操作员,并且(在他去世时)是陆军国民警卫队的成员。https://www.newhavenindependent.org/index.php/archives/entry/homicide_in_east_rock/
C
CTPCW
16 楼
美国的很多大学城治安都很差。看到这种消息真难过。
7
7000miles
17 楼
死的又不是黑人,主流媒体没兴趣。 不过抓到凶犯不能判死刑哦,----猪党的选票
文取心
18 楼
耶鲁位处民主党的地盘,民主党一向偏袒罪犯。选民瞎了眼选民主党。
弟兄
19 楼
耶魯大學應該搬家了,老城區大多是治安不佳,普林斯頓的環境最好
弟兄
20 楼
不知他是哪个教会的,看起來可能是耶和華見證人,望主保守他的靈魂
h
hillmodel
21 楼
这样的悲剧恐怕不是简单的选民主党的结果。不论选哪个政党,都不会避免这样的悲剧发生再发生。
新手一位
22 楼
有枪真可怕。
s
southgate
23 楼
纽黑文这种地方,估计就是BLM干的,为BLM叫好的现在都视而不见了
S
Sam大树
24 楼
在大街上杀人这么容易,如何防范伊朗特工?
s
southgate
25 楼
败等刚上台,BLM的大本营就开始针对华人的枪杀了。那些说BLM能保护华人的滚到哪里去了?在美华人多求自福吧。
小毛er
26 楼
民主党为了保护黑人对亚洲人或白人被无辜枪杀的事几乎完全忽略了。如果是亚洲人或白人杀了黑人就会添油加醋得到处报道。
e
exception1
27 楼
纽黑文最近十年所有选举都是只有民主党候选人。每隔几天就有命案,破案率接近0,最多就上本市小报了。警方通缉觉悟高,绝不提嫌犯肤色长相。 白人杀小学生,马上全国轰动,总统赶来流泪,民主党席卷州长州议会,快速通过“全美最严禁枪法”
大风车转转
28 楼
一大群仑子和功友滚滚而来,准备帮BLM洗地!
四月春风似剪刀
29 楼
不是拥枪多能保护自己吗?看来每年死在枪杀中的都是不懂打枪,或者忘记带枪出行的,失去当英雄的机会了!
嘉嘉乐
30 楼
合法用枪有个屁用。哪天合法的人疯了,拿出合法的枪射杀他人,或者枪被盗了,都是隐患。
路过2013
31 楼
Kevin Jiang,明显是abc啊,不然不会用英文名。 别去差区晃悠,尤其是晚上。
y
yeefaye
32 楼
耶鲁旁边是大烂区, 开车过去本来想看看学校, 吓跑了, 就像哥伦比亚大学, 晚上睡觉经常听见枪声, 因为离哈林去近。究其根本, 是政府楼(贫困楼)离的太近, 把低端人口引入该区。
f
fkkn
33 楼
晒幸福,死的快,这句话被证明了太多次了