令人发指!他连杀三人饮血吃心还面带微笑(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月10日 9点49分 PT
  返回列表
37855 阅读
11 评论
星岛日报


萨雷特泽克CBC



布兰切特和他的两岁女儿。 CBC
亚省一名24岁青年今年较早时,被裁定3项一级谋杀罪名成立,3名死者分别为一名27岁父亲、他的两岁女儿,以及一名69岁女长者,被告周三被判处终身监禁,75年内不获假释,意味他余生极可能要在监狱中度过,也成为加国废除死刑后,判刑最重的罪犯之一。

省级法院法官蒂利曼(William Tilleman)在判刑时指出,24岁被告萨雷特泽克(Derek Saretzky)是一名危险人士,因此接纳检控官建议,把法例中的不获假释时期分开执行。同时,萨雷特泽克另被控一项对两岁死者尸体不敬罪,判刑5年,同期执行。

死者之一布兰切特(Terry Blanchette)的父亲比尔(Bill)表示,这是他们一家可以想像到的最好结果。

案发于2015年9月,在距离卡加利约220公里的鸦巢峡区(Crowsnest Pass),萨雷特泽克先杀害他祖父母的朋友69岁女长者梅克蒂克(Hanne Meketech),作为杀人练习。

萨雷特泽克向警方承认,在杀害女长者的5天后,前往27岁男子布兰切特(Terry Blanchette)的住所,殴打对方,然后割破他的喉部,再在婴儿床抱走两岁的黑利邓巴布兰切特(Hailey Dunbar-Blanchette)。

被告审讯期间经常微笑

根据法庭资料显示,萨雷特泽克把黑利邓巴布兰切特带到一个营地,然后用鞋带勒死她,饮她的血及吃下其心脏一部分,最后烧尸。据女童的母亲表示,萨雷特泽克与她及前夫布兰切特,在年轻时曾经相识。

调查人员一直无法确定萨雷特泽克的杀人动机。他曾经向警方表示,魔鬼催促他干这些坏事。

同时,检控官指出,萨雷特泽克没有悔意,在审讯期间更经常脸带微笑。
j
jelous
1 楼
这个应该是有精神病,鉴定一下。
h
harebear
2 楼
这狗杂碎应该扔进大型绞肉机被一点一点绞死
·
·八戒·
3 楼
没当精神病放了?很意外。
无忌哥哥
4 楼
这人抓他干吗?直接击毙就是了。加拿大没死刑,还得花纳税人的银子养着,也许过25年又放出来了呢。要是号称有病,没几年就回到社会上了。
s
size0
5 楼
认同一楼看法。这就是加拿大汉尼拔。
T
TNEGI//ETNI
6 楼
他应该有精神疾患,不应该被判刑的。
w
wuliuqi
7 楼
加拿大怎么尽出杀人嗜食狂魔?天气太冷?
w
wx3000
8 楼
当场击毙可以节约些粮食
c
chatroom
9 楼
这世道,不公平的事情太多太多.
l
lumom
10 楼
犯了这案,没精神病也搞出精神病了
永远是中国人
11 楼
为什么这次没有被判为精神病?