邻居闻恶臭开门见尸...母伴儿尸3天:相信他会复活

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月1日 9点54分 PT
  返回列表
20430 阅读
3 评论
ETtoday

泰国北标府一名女子家中传来可怕的腐烂臭味,有邻居报案后,警方到场发现屋内竟然有一具尸体,原来女子因为相信儿子会复活,就这样伴尸长达3天。

警方上月29日接到报案,前往51岁女子普塔南(Puttanan)租屋处意外发现伴尸事件。警察抵达时,在门口就闻到一阵很强烈的腐臭味,还有成群苍蝇在附近飞来飞去,打开门发现普塔南的21岁儿子仰卧在床上,推判死亡时间至少已经3天,身上没有特别的伤现场也没有打斗痕迹。

普塔南的邻居表示,他最近闻到一股很臭的味道,可是普塔南一直不愿意开门,最后才只好通知房东报警,警方赶到现场后花了20分钟不断劝说,她才终于愿意开门。

普塔南坦承,儿子从小体弱多病,接受过心脏手术后长年卧床不起,一直以来都是她负责照顾,然而对方却于上月26日晚上死亡,她没有立刻通报一方面是担心疫情,一方面是深信儿子还有可能复活,即使人已经死了,她仍然像往常一样每天用抹布帮忙擦拭身体,直到现在警察上门。目前遗体在举行简单丧礼后已送去火化。

相信事实
1 楼
可怜天下慈母心
a
abraham007
2 楼
这位母亲八成是福音派吧。
兔比兰伯王
3 楼
可怜的母亲