玄松月已代替金与正 两人政坛职位出现大变化

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月2日 22点59分 PT
  返回列表
36832 阅读
17 评论
多维

朝鲜劳动党副部长玄松月亮相阅兵现场后,韩国媒体11月1日对比发现,以前是朝鲜著名乐团独唱演员的玄松月开始在官方活动中频频出现在朝鲜领导人金正恩的身边。



2020年10月10日,朝鲜中央电视台画面显示,玄松月陪同金正恩参加阅兵式。(Reuters)

综合媒体11月2日报道,一些韩国电视台注意到,玄松月最近经常出镜,出现在金正恩的身边。在10月10日纪念朝鲜劳动党75周年的阅兵式上,她接过了献给金正恩的鲜花,帮助安排、组织各项事务,还于10月14日陪同金正恩检查施工进度。

俄罗斯卫星通讯社11月1日指出,此前类似的事情都是金正恩妹妹金与正的工作,不过她最近并未在朝鲜官方的新闻镜头中出现过。

韩国SBS电视台分析认为,金与正在政府的职务已经变得更加重要,她现在处理如朝鲜与美韩外交关系这样更紧要的事务,对朝鲜领导人的日常工作就被转交给了玄松月。





多年来,玄松月一直是一名独唱演员,朝鲜国家功勋演员,2007年后逐渐隐退,担任牡丹峰乐团、三池渊管弦乐团团长,从事幕后文艺管理工作。2017年获选为朝鲜劳动党中央委员候补委员。

玄松月2018年随朝鲜代表团访问韩国,商谈朝韩运动员在韩国平昌冬奥会上,在同一旗帜下联袂出场的相关事宜。

另据韩国情报机关国家情报院称,金正恩已将更多责任分配给部分身边助手,其中包括妹妹金与正,金与正已经成为“实际上的二号人物”。

英国广播公司(BBC)指出,金与正的崛起是毫无疑问的事情。金与正是金正恩的妹妹,也是金正恩兄弟姐妹中唯一一个被视作他身边人及掌权助手的人。

金与正首次进入国际社会视线是在2018年,当时她前往韩国出席在平昌举办的冬季奥运会,成为首位到访韩国的金氏家族成员。金与正还在多场国际峰会上出现在金正恩身边,包括金正恩与韩国总统文在寅举行的朝韩领导人峰会,与中国国家主席习近平举行的会见,以及与美国总统特朗普(Donald Trump)举行的美朝领导人峰会。

   
蓝靛厂
1 楼
那匹白马好委屈。
t
tiiannayuama
2 楼
这就是传统价值观,女人就是男人的家具,想怎么玩就怎么玩。
z
zhichi
3 楼
妹妹生孩子去了,发现这个人只要失踪就是生孩子去了。南韩太敏感了。松MM这么胖可能也是刚生完孩子。
网迷
4 楼
三胖看来有恋母情结。这个李雪主和玄松月,一个是皇后,一个是贵妃加总管大太监。权势逼人啊。
吃素的狼
5 楼
呵呵,仨女一台戏,后宫主政,是古今独裁王朝崩溃前的噩梦。
浅水员2018
6 楼
真三胖看来真出事了,王后和王妹怎能陪一个替身呢?只好委屈玄妃了。
t
tudoutudou99
7 楼
领导干部年轻化,三胖做的最好,霉蒂做的最烂
d
duty
8 楼
玄松月乃女中豪杰,阴柔秀丽中透着刚毅,人材难得。
我要真普選
9 楼
都是使用iPhone
总是我
10 楼
性感女人。
总是我
11 楼
tudoutudou99 发表评论于 2020-11-02 12:12:58 领导干部年轻化,三胖做的最好,霉蒂做的最烂 ————————— 都不如中国古代做得好。
北卡山人
12 楼
支持三胖!我自己也会信任床上的枕边人。兄妹反而可能会有自相残杀
a
a7a8
13 楼
中国古代是太监干政,高丽国现在是后妃团干政。呵呵……
a
apache2000
14 楼
马姿威猛!
不爱说就不说
15 楼
普帝光膀子骑马, 金三穿大衣骑马, 还就是土共最土, 就知道挑担子
h
henry008
16 楼
白马说,俺扛着4百斤的胖子,走山路,还不换肩。
青衣侠
17 楼
按照韩国情报机构的说法,玄松月早已经被“炮决”了,炸成碎片了。现在的玄松月像《终极者》中的金属人一样,又从碎片复原了——只能这么解释——你要么相信“韩国情报机构”,要么就相信玄松月是一个金属人。