长沙突爆大火宛如"火山爆发",网友呼吁彻查真相

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月6日 9点3分 PT
  返回列表
35012 阅读
24 评论
LTN



中国湖南省长沙市5日发生一起重大意外,市区1栋建物下午突然发生猛烈爆炸起火,浓密黑烟几公里外清晰可见,当地媒体称是1间大型仓库起火,中国网友看见照片直呼”超像火山爆发”。

综合中国媒体报导,湖南省长沙市天心区今天下午2点50分左右,当地1间大型仓库发生火灾,火警现场正对面就是民宅小区,当地民众听闻爆炸声响,发现仓库已经陷入火海,连忙致电消防队前来灭火,官方紧急出动多部消防车赶往现场进行救援,但尚未发布最新伤亡数字。

当地民众说,事发仓库已在当地多年,是1个专业大型物流仓库,平时存放的大部分都是家用电器,不清楚为何此次会发生如此重大的火警意外。

许多中国网友透过微博发布事故现场的照片、影片,有学生从几公里外的学校宿舍望去,远远就看见仓库起火燃起的浓密黑烟;再从更远处望去,景像宛如”火山爆发”,许多中国网友呼吁官方查明事件真相,并对外公告。

烧酒酒
1 楼
要求查明真相,都是需一把手重要批示的,屁民哪里
烧酒酒
2 楼
有说话的资格
J
Jack1963
3 楼
许多弯弯网友呼吁官方彻查真相, 告之弯弯,好让它们又高潮一把!!
I
InNorthTexas
4 楼
车辆在火边平静地通过, 真是活得洒脱。
d
duty
5 楼
现在湾湾因疫情暴发没心思报三峡大坝,抓到一个火灾来代替。
r
roliepolieolie
6 楼
起火怎么多点火焰?又是美军放火?
共-产-党
7 楼
大火在长沙爆发,但火源未必是在长沙。 长沙大火,应该到其它地方,比如广州去彻查真相才对。
喜得利
8 楼
烽烟滚滚都出来了,妄图给包子难堪?
K
Kaile
9 楼
要防着两湖云贵川陕这些地方的人!
泰傻
10 楼
赵立坚:可能是美军把大火带到了长沙,美国欠我们一个解释 2021年13月32日
老寓公
11 楼
莫慌! 是辽宁号升火待发。
r
roliepolieolie
12 楼
按照中国的狗屁歪理,长沙虽然大火,起因肯定是美国。所以公安正在赴美调查的路上。
北美汤哥
13 楼
浏阳花炮?
n
njfox
14 楼
长沙大火,那一定是湖北人干的。该去武汉查查谁放的火。
P
Panda-2020
15 楼
外星人干的。哈哈哈
M
MonkeyWork
16 楼
必须查 - 万一这火在其他城市呢
一在
17 楼
InNorthTexas 发表评论于 2021-06-05 21:19:26 车辆在火边平静地通过, 真是活得洒脱。 ~~~~~~~~ 放心吧 政府会处理好 所以说不是潇洒 而是老百姓信任政府
山龙
18 楼
加州也有加州也有
老曹
19 楼
对增加GDP有正能量作用!
还是老李
20 楼
一在 发表评论于 2021-06-05 23:25:45 放心吧 政府会处理好 所以说不是潇洒 而是老百姓信任政府 ========= 啧啧啧
g
groogle
21 楼
境外势力 好好查查
吃货2001
22 楼
这事都能骂台湾人,台积电的工程师们,知道大陆的言论环境以及对台湾人特别是拿高薪的台湾人的态度了吧
n
nonamenogame
23 楼
InNorthTexas 发表评论于 2021-06-05 21:19:26 车辆在火边平静地通过, 真是活得洒脱。 ============= 看过一个视频,路上躺着一个被汽车刚碾压过的人,其他车辆也是在旁边平静地通过。 不是潇洒 而是因为司机们信任政府会派员来抢救。
z
znggg
24 楼
天灭土共