加州新冠肺炎确诊逾40.9万例 跃居全美之首

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月22日 18点34分 PT
  返回列表
15075 阅读
11 评论
中央社

California now #1 in COVID cases: pic.twitter.com/Hs9TM2gyq4

— WROSIV (@WROSIV) July 22, 2020

美国约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)今天的统计数据显示,加州新冠肺炎确诊案例超过40万9000例,已经超越纽约州,成为全美确诊人数最多的州。

美联社报导,目前加州确诊案例比纽约州多了大约1200例。

不过,纽约州迄今共3万2520人死于新冠肺炎,是加州死亡人数的4倍多,仍是全美染疫不治人数最多的州。

纽约州的确诊率约为每10万人有2100人感染,也是加州的2倍。

加州拥有近4000万人,是美国人口最多的州;纽约州人口约1950万人。

o
orlandomagic
1 楼
#/100K: FL 比 CA 多。
o
orlandomagic
2 楼
CA: 3000万人, 40 万感染 FL: 2000万人, 36 万感染
何所思
3 楼
现在罢免州长如火如荼的进行中 https://recallgavin2020.com/petition/
何所思
4 楼
recallgavin2020 com/petition/
相信事实
5 楼
从确诊到死亡需要平均三到四周时间,所以现在比较还不能说明问题。加州三个礼拜前还不到18万人确诊。所以按照比例,加州死亡未必少。
i
ilovefriday
6 楼
赶快罢免州长吧,我昨天已签了。
别烦我
7 楼
加州,左左州,多点发病的不奇怪
w
worley
8 楼
左棍们根本不怕病毒,不但自己患病,还到处传染。 左棍州长更是不作为。川普让纽约州长封路,纽约州长说川普是向纽约州宣战,斥责川普无权干涉各州内部事务。 其实,左棍们的目的就是搞垮美国经济,然后对川普的连任不利而已。
s
soldanella
9 楼
楼下非去比CA和FL的#/100K 真是太无聊了。它们的数字非常相近,而且你咋不比CA和TX? TX的数字比CA小。 这三个州目前的#/100k 和NY, NJ 比起来差的太远太远了。NY、NJ是已经搞砸了的典型代表。
别烦我
10 楼
NY和NJ都是左左州,美国头号病窝,左棍们当然不愿提起,还学中共,说那里疫情控制了。中共国感染者几亿,是世界上头号病窝,根本没控制
一样的月光777
11 楼
加州死亡率不高所以不在乎,想争第一还需努力!