美东遭遇最大暴风雪 图揭:在风雪中是什么体验?(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月4日 14点45分 PT
  返回列表
58064 阅读
7 评论
段子三百

今天早上,纽约笼罩在暴风雪中。根据天气预报频道的最新报道,目前纽约的降雪量为每小时一英寸,到早上十点,已经有三到四寸的积雪。下图是今天早上在风雪中的曼哈顿中央公园。



美国国家气象署发出冬季风暴警告,在纽约地区,风暴将延长至星期五凌晨一点。警告说,纽约地区有大量降雪,伴有强风。每小时一英寸的降雪将持续到星期四下午。阵发强风风速可能达到每小时五十英里。曼哈顿的街道路面已经有很多积雪。



纽约的公立学校今天停课。市政府警告说,地铁可能出现延误和取消。下图是曼哈顿的街道笼罩在风雪中。



新泽西州的所有办公室都关闭。州长宣布七个县进入紧急状态。下图是今天早上Hoboken的公交车站。



降雪量最大的时候在早上上班高峰期。但是预计会持续影响到下班高峰期。目前纽约和新泽西的公共交通还在正常运转。

纽约大学所在的华盛顿公园已经是白色世界。



曼哈顿23街附近,工人已经开始在风暴中铲雪。



曼哈顿23街的大楼在风暴中。行人在积雪里行走。



强风加上暴雪,一些地方很难行走。



曼哈顿的地铁出口。



曼哈顿中城希尔顿酒店外面。



哥伦比亚大学附近的公园里。



中央公园里依然有游人兴高采烈地拍照留念。



联合国总部附近的街道。



另一处街景。



风雪中空无一人的街道。



曼哈顿百老汇剧场外的街道。





1月2日,美国尼亚加拉大瀑布,部分水流被直接冻成冰 图据美联社



 

1月2日,休斯顿的户外灯泡结冰 图据美联社



华盛顿两名摄影师在拍摄新年日出 图自CNN



查尔斯顿,雕塑因结冰而“换装”  图据CNN



1月1日,马萨诸塞州消防员Bobby Lehman的消防帽冻结成冰 图据CNN



1月3日,乔治亚州一名车主正在去挡风玻璃上的结冰 图据美联社



2017年12月29日,宾夕法尼亚州大雪将车子严密覆盖 图据CNN



Nasa”好奇“号火星探测器传回的火星气候数据 图据Nasa网
飘过的云
1 楼
这么小的雪大惊小怪的,就是风大了点。
t
theriver1
2 楼
电影《后天》中的悲惨景象越来越惊人地得到验证:全球变暖=〉两极海冰融化=〉海水盐度、密度降低(密度是温度和盐度的函数)=〉海水下沉变得困难,驱动海洋深层环流的原动力变弱=〉调节地球气候的大空调-温盐环流(Thermohaline Circulation)急剧减弱=〉气候急剧变化为古气候模式=〉剧烈而频繁的飓风和气象炸弹=〉新的冰河世纪到来 川普不承认全球变暖,上帝就要给他惩罚!
v
vawong
3 楼
这算什么最大暴风雪。纽约冬天每次都有一两场雪比这个大,2feet, 门都打不开。
i
iBear
4 楼
还好啦。我刚刚出去跑一圈回来,并不觉得冷。
不允许的笔名
5 楼
灯泡结冰也当个事儿说?又不是白织灯!
逻辑思维
6 楼
如果觉得太冷,致电EPA,订一盒Global Warming外卖..
K
KM2016
7 楼
icy rain 最头大。