金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月31日 20点42分 PT
  返回列表
82132 阅读
28 评论
北韩日报

 



  20日,朝鲜在金正恩的主持下召开了劳动党中央委员会第七届三次全员会议。

  金正恩表示摆脱过去的外交形式,信任就是生命。并指出指名道姓地谴责只能让情况变得更加恶劣,强调守护核武器,让美国举白旗,打破目前艰难的经济局面,把美国拉到谈判桌前。

  据悉,朝鲜国务委员长金正恩接到美国总统特朗普取消朝美首脑会晤的公开书信之后,向朝鲜外务省和党中央组织部下达指令说改掉过去的外交形式,在外交上发挥创意性。

  特朗普总统指出,朝鲜外务省高层干部们针对美国进行的高强度批判是取消会晤的原因之一。金正恩就指责了外务省和党组织部干部们陈旧的外交战略。

  29日,朝鲜消息人士对DailyNK表示:25日,向党中央组织部和外务省领导干部们下达了题为《关于适应现今巨变的时代要求深入和切合实际地开展朝美会晤协商》的指令。

  据消息人士介绍,25日金正恩向外务省领导干部能下达了谴责其工作能力的文件,是特朗普总统发表公开书信的第二天。24日,特朗普总统向金正恩委员长致公开书信表示,取消首脑会晤。

  消息人士介绍指令中的内容说:金正恩指出,如果照搬过分的自信和外务省式的朝美会谈路线,在巨变的现时代,很难实现我党希望的决定性局面,会遇到意想不到的难关。外务省的领导干部应该铭记这一点。

  金正恩还指出:如果用过去陈旧的外交战术应对朝美会谈,就不能给长久的敌对国家美国留下信任感,只能产生外交上的分歧。在外交工作上信任就是生命,也是最重要的。

  这可能是针对外务省干部金桂冠、崔善喜等人为了提高朝鲜的协商能力批判和恐吓美国而说的话。也就是说,认为这种协商战略是过去的方式,反而会让情况变得更严重。

  朝鲜对外进行的声明或新闻发布会等都需要经过最高领导人的批复,所以也有人认为金正恩这么做是为了推卸自己的责任。

  消息人士还表示:指令中还说会晤对象是世界最强的大国美国,所以应该周密研究和调查所有动向。

  消息人士说金正恩还下令不管会晤场所是在新加坡、美国还是南朝鲜,都应该树立我们的外交对策。应该掌握美、中、俄、南朝鲜等世界各国的举动和所有国家对朝美会晤的反应。

  



  据消息人士介绍,金正恩在指令中提到过特朗普总统的公开信,但说朝美首脑会晤不是取消,是延期。

  金正恩在指令中说:这次美国单方面地推延朝美会晤证明,我们也应该有自己独特的外交哲学。我期待同志们以高度的党性为基础,在外交上不断发挥创意,彻底依靠党赋予的外交战略与战术,把美国拉到谈判桌前。

  据消息人士介绍:金委员长强调说,保住守卫社会主义的堡垒核武器,让美国举白旗。打破目前艰难的经济局面,彻底贯彻4月举行的全员会议决议是我们一贯坚持的主体外交战略。

  4月20日,朝鲜举行劳动党中央委员会第七届三次全员会议,会上决定停止核试验与洲际弹道弹发射试验,废弃核试验场。并宣布停止核与经济并进路线,把战略路线集中在社会主义经济建设上。

d
duty
1 楼
不知真假如何,网上的东西太多了。
媚眼凤姐
2 楼
美国最终目的还是摧毁金家王朝
R
Rundy
3 楼
三胖人渣,不值一提。除了缴械,别无选择。二胖打气也没用。
a
ak3
4 楼
还以为他们俩要赤裸裸地会面呐
笔名已被占用
5 楼
“北韩日报”是个什么报纸? 连小胖的“密令”都知道? 还是“最新的”? 笑 S 老百姓!!
d
duty
6 楼
三胖与床铺的世界拥抱将让全世界暂停,只需想象各大报纸电视电台铺天盖地的报道就让人振奋,床铺这会而兴奋得睡不着觉了,以为他是全世界最棒的总统了,相比之下,通俄门,封口费,中期选举,贸易大战都是小事一桩,而且会只赢不输,成就大于历届总统,想到都爽。
S
Sam大树
7 楼
下周一金川会对骂么?
问题哥
8 楼
原本无色姿, 小三假矜持。 再惹老公怒, 一钱都不值。
喜得利
9 楼
三胖得到二胖的秘传,骗骗美帝,可以得到百年发展红利。
p
pan2012pan
10 楼
现在中共发疯一样的挑拨离间破坏川金会的举行。
湾区金头脑
11 楼
北韩日报是脱北者搞的“Fake news”, 类似于某某功的报纸
石秀林
12 楼
就凭川普毁约的事实来看,北韩能相信谁的话,也不能相信川普的话,川普连和最最亲密的2个铁哥们(欧洲,加拿大)都闹翻了,还更不用说和不信任的敌人了。
轻松轻松
13 楼
金三是个聪明人,到现在为止每一步都是高招。
w
worley
14 楼
一些国家根本没有钢铁厂,却长期对美国大量出口钢铁。 现在这些国家又从中国进口了大量钢铁,准备转手卖给美国,继续大赚。现在美国不要了,他们只能砸在手里了,那么多钢铁如何处理
j
jljts
15 楼
让金正恩同志弃核,可能吗?就如让毛放弃两弹一星,做梦娶媳妇!
j
jljts
16 楼
让金正恩同志弃核,可能吗?就如让毛放弃两弹一星,做梦娶媳妇!
e
emilybigtree
17 楼
弱弱问一句,金的导弹射程到不了新加坡吧
胡小海
18 楼
朝美首脑会晤不是取消,是延期零天。就像中美贸易战不是取消,而是搁置十天。 (发自我的文学城离线浏览器)
R
RealChineseM
19 楼
美国已经举起白旗来到谈判桌前了。以前大嘴川普大放厥词,在朝鲜弃核之前绝不与小金举行会谈。老川普自己抽自己,还一边问为什么自己这么贱?
酒酿圆子羹
20 楼
无论是三胖或习近平,只要是共产党国家,明明在光天化日之下投降,他们也一定会说成是取得了决定性的胜利,共产党的嘴巴一定是钢铁炼成的,要想让共产党承认事实,只有把它嘴巴连带头颅一起砍下了
平民之子爱天郡
21 楼
好像小金很少穿西装,而朝官员总是穿西装。重点是朝官员穿的和小金从不撞衫,这一点和我国刚好相反。好无聊的话题,如果楼编也觉得无聊,就删掉吧。
平民之子爱天郡
22 楼
看来美国没有专门针对我的国,川总就是对铁杆小弟加拿大也一视同仁。 美国决定对盟国加征钢铝关税后,墨西哥立即宣布对等报复关税,加拿大也跟进对美国钢铝实施与美方同税率的关税。
平民之子爱天郡
23 楼
看来我们有时认为因为我的国厉害了,第二了,所以老美要遏制我们。在川普面前,并不一定正确
S
ShiMaQian
24 楼
那一双小胖手,强过老川的十倍。
松丹
25 楼
那个圆子羹,共产党把你家怎么了?这么大仇恨,看来你在美国混的也不怎么样,否则不会怨气冲天。
l
lulu071058
26 楼
楼下的无毛尾巴被夹住了。说你党妈说到痛处了。在这个世界上是有人和共产党有不共戴天之仇。镇反被枪毙的人的家属。反右的右派和家属 六零年大饥荒饿死人的家属 文化大革命被人整死的家属 六四被枪杀人的家属。你如果属于任何其中之一,你会对共产党没有仇吗?
l
lulu071058
27 楼
实际金三跟川普会面,唯一的目的很简单,就是让美国保证不揍他个GRD 因为只有美国能够做到这一点。
U
US_Lion
28 楼
中共不支招金三能那么横?