施瓦辛格批判川普遭反讽 讽刺画贴满洛杉矶街头(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月15日 13点44分 PT
  返回列表
41323 阅读
20 评论
中国日报

街头艺术家Sabo借机创作了这张讽刺画:施瓦辛格用原版海报的造型站在左侧,右边有一个大笑的、明显矮了许多的韦恩斯坦。


施瓦辛格、哈维·韦恩斯坦


据国外媒体报道,虽然离阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)出演喜剧《双胞胎》(Twins)已经过去了30年,但本周三一幅以他和哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)为原型的讽刺画《双胞胎》却传遍了洛杉矶街头。

几天前,施瓦辛格在一场电影座谈会上批判了韦恩斯坦。当被人问到正在拍摄的《终结者》电影时,他表示:“我希望把川普写进剧本,让终结者们穿越回2019年,然后把川普扔进监狱!“

同时,他也提到了自己对女权的支持,比如自己在从政时,曾组织了一个非常开放的内阁,还雇佣了一位是女同性恋的民主党。“Me Too运动实在是太棒了。女性已经被压迫和欺负太长的时间,现在是时候让人们正视这个问题了。我希望人们能从种学到教训。”

这番言论明显引起了不少人的反感。因为十几年之前施瓦辛格在好莱坞时,也曾对一起工作的女性作出不公正的行为,只是范围没有韦恩斯坦那么大。他曾被曝光与女管家婚外情,还生有一名私生子,并留下了许多和脱衣舞娘的艳照,最终在去年和妻子离婚。

街头艺术家Sabo借机创作了这张讽刺画:施瓦辛格用原版海报的造型站在左侧,右边有一个大笑的、明显矮了许多的韦恩斯坦,海报底下还打上了“Me Too”的标签。Sabo说自己创作的初衷就是为了讽刺施瓦辛格的虚伪,因为他早年曾羞辱过不少女性,现在却回过来讽刺一个和他半斤八两的人。

本周三,Sabo把讽刺海报涂满了洛杉矶的多个巴士站、建筑工地和其他地方,尤其重点关注了施瓦辛格的办公室周围区域。Sabo一直以创作好莱坞顶尖人物的讽刺海报而出名,他一般都采用模仿原版海报的方式来创作。在奥斯卡前,他曾经还模仿过《三块广告牌》的方式,在三栋建筑上写“这届奥斯卡最佳恋童癖得主是……”来讽刺众多深陷性丑闻的权重人士。
i
iBear
1 楼
拿这个来说施瓦辛格?川普这方面不是一样?
云在天上
2 楼
说施瓦辛格的是川普吗?有点儿逻辑行不?
左右三十年
3 楼
人家以前犯了,现在自己改了,而且自己还要改变社会。 别人以前的事儿你记住了,现在你还是记住了,而且要让整个社会也记住。
云之岚
4 楼
施瓦辛格蛮喜欢蹚浑水,也高调一回米兔,没想到和哈维是五十步笑百步,不,是一百步笑五十步,漫画上高出倍余。:)
m
maple2017
5 楼
这城市可真脏啊。
秦城典狱长
6 楼
哈哈哈
t
true?
7 楼
施瓦辛格专心拍电影吧。话说还是比较喜欢他的科幻电影的。别玩政治,否则迟早会让人恶心。
n
nightrider
8 楼
Hahahaa, this is what is called irony.
祖国的亲大业
9 楼
看看人家川总玩的什么女人,看看施瓦辛格,连自家的劳模保姆都上,跟毛主席一样,连列车员都玩儿。呵呵。
量子纠结
10 楼
施瓦辛格还要在好莱坞混,不骂几句trump怎么行?也是没办法。
Z
Zeroin
11 楼
敢批评床铺,床粉泼硫酸。
S
Sam大树
12 楼
海报为啥忽略了川总? 太无礼了。
A
Armin
13 楼
“祖国的亲大业 发表评论于 2018-03-15 16:13:00 看看人家川总玩的什么女人” 自从女模后扑离开后,床总已然疯了,见谁开谁,这不又把国安顾问给开了。
A
Armin
14 楼
床总开人不算啥,那天嫌这不过瘾,满世界甩核弹就惨了。
E
Embassy
15 楼
太讽刺了。绝了。
国色
16 楼
美国也只能讽刺而已,要在中国这种腐败的官员早都被双规了。而美国却把腐败的东西都合法化了。所以中国的腐败官员都往美国跑。估计在这里骂习近平最凶的都是这些人。
A
Anniedy
17 楼
諷刺的很有創意
S
Sam大树
18 楼
时间点确实如此,希望(妹子)从白宫完全离开了。 Armin 发表评论于 2018-03-15 19:22:15 “祖国的亲大业 发表评论于 2018-03-15 16:13:00 看看人家川总玩的什么女人” 自从女模后扑离开后,床总已然疯了,见谁开谁,这不又把国安顾问给开了。
c
cui2b8
19 楼
国色 发表评论于 2018-03-15 20:19:53 美国也只能讽刺而已,要在中国这种腐败的官员早都被双规了。而美国却把腐败的东西都合法化了。所以中国的腐败官员都往美国跑。估计在这里骂习近平最凶的都是这些人。 ========= 上面这哥们去过中国?认识中国官员?尼马全体1000万官员恨不得全票选你来做中纪委无任期限制的书记,狠狠地把王岐山代替了!
r
rty
20 楼
The entire Hollywood is hypocritical. Just when they celebrate women in Oscar ceremony, they forgot they just handed the Oscar to a rapist. Ha!