阿汤哥片场发飙:再有一次,你们就给我滚蛋!

今日头条
Toutiao
  返回列表
1636 阅读
0 评论
综合新闻
见过阿汤哥发飙吗?速来看…… pic.twitter.com/un4hZ4xg2R

— DW 中文- 德国之声 (@dw_chinese) December 17, 2020

“假如再让我看到一次,你们立马走人!道歉的话去跟那些因为我们停工而无家可归的人说吧……”据英国《太阳报》的一段录音爆料,汤姆·克鲁斯日前对不遵守新冠疫情防疫措施的剧组工作人员发飙爆粗口,此事15日曝光后立刻成为社交媒体热点。

阿汤哥的愤怒是因在拍摄《碟中谍7》期间,两名在电脑屏幕前工作的剧组成员没有遵守“间隔1米”的防疫要求,这很有可能导致剧组停工。《碟中谍7》在今年3月疫情最严重时就已被迫暂停拍摄工作,重启后不得不把意大利的戏份搬到英国来拍。汤姆·克鲁斯称自己花费很大努力,一家家地给制片公司、保险公司打电话,才为这个项目的上千名参与者争取来工作机会,决不能因个别人漠视防疫要求而让从业者再次失业。

《碟中谍7》原定明年11月上映,作为主演和制片人的汤姆·克鲁斯显然十分珍惜现在的拍摄机会。在拍外景时,无论是对剧组成员还是对围观群众,都反复强调保持社交距离,他甚至自掏腰包50万英镑为剧组租赁方便隔离的邮轮。虽然此次因为气急发飙爆粗,但这种对工作和他人健康负责的态度还是获得大家肯定。

事实上,饱受疫情导致剧组停工之苦的好莱坞,急需阿汤哥这样正能量的明星做榜样,但依然有新版《蝙蝠侠》主演罗伯特·帕丁森前脚新冠病毒检测呈阳性,后脚就被拍到与女友在外接吻这类事件发生。另据《截止日》报道,因剧组中新增病例越来越多,好莱坞制片方和工会从本月开始就员工防疫安全措施进行更改,包括增加检验次数、更灵活地调整班组和假期等。