金正恩阅兵演说罕见落泪 网友直指唯一原因

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月11日 23点17分 PT
  返回列表
36713 阅读
28 评论
中时新闻网



朝鲜领导人金正恩怎么了?竟在阅兵演说表现异常,令外界大为震惊。日媒朝日新闻消息说,他在朝鲜劳动党建党75周年的阅兵典礼上致词,想到官兵们为防疫、灾后重建工作献身而落泪。对此,网络观察家朱学恒大酸,金正恩的眼泪,其实另有原因,网友们也一面倒超认同,金正恩整个人都不对。

朝日新闻报导,金正恩在阅兵前致词时,曾摘下眼镜几度拭泪。他提到,仰望主席金日成(祖父)和总书记金正日(父亲)的丰功伟业,感受到肩上担负国家的大任,却无力带领人民从生活中脱困,罕见表达自己的反省之意。

朱学恒今在脸书上发文,以金正恩的角度狂酸,“没想到我身为一个替身,即使眼睛都长得不一样大家还这么接受我,让我不禁很想要掉眼泪”。朱学恒附上的新闻连结,可看到朝鲜公布的金正恩身影,真的很不一样。

底下网友纷纷评论金正恩的长相,“这眼神不太对”、“完全长的不一样……”、“全民大闷锅都还比较好吧!”、“我怎么觉得是替身,这几年他的长相总是在变”、“我还以为他去整形”、“眼神不对,表情不对,整个人都不对”、“金正恩果真挂了”、“肯定是替身”。

3
3722
1 楼
养几个替身也不容易啊,这么以大头肥得糟蹋多少粮食
x
xihuahua
2 楼
这个俄绝对是替身
G
Gooddevil
3 楼
替身是个好东西
p
phobos
4 楼
made in 夹唉哪
0
0101011
5 楼
少了一点霸气
飘过的云
6 楼
从一开始俺就说了最近几个月的全部是"李鬼",一点霸气都没有。
嘉人2020
7 楼
这个确实不像本人啊,完全没有金三胖唯我独尊的霸气,小心翼翼的样子
碧姐
8 楼
替身敢乱哭吗!?
D
Deepspace_01
9 楼
有可能是替身。但这可能性比新冠是从中共实验室出来的可能性要小。
好奇心想象力
10 楼
没人声音比对一下,都是猜测
a
aguang
11 楼
替身的心理素质还是不行。演出顺利,自己把自己感动哭了。
研究研究
12 楼
又是一帮弯傻在喷。你管人家棒子干吗?南棒子北棒子和中国都没关系。
n
novtim2
13 楼
落泪是为了过渡权力给妹妹,意思是,我惭愧干不好,让我妹妹上位吧--- 但是其实他可能早挂了;只是妹妹在导演的一场戏。
l
lxd
14 楼
替身知道,将来等待他的只有被干掉,另外他完全没有自由,跟坐牢没什么区别,能不哭吗?
d
duty
15 楼
不得不说湾湾和某些韩棒子传媒烂透了,这么荒谬的报道竟然可以出笼甚至有人还相信。这个是晚上的照片,灯光角度亮度拍摄角度等因素都会影响面部效果,起码的常识。
周游列国逍遥人生
16 楼
基本上可以确定,处于昏迷状态,但没有死,所以用替身
f
funtime
17 楼
范伟长胖了
w
wx3000
18 楼
短期催肥,苦啊。
吃素的狼
19 楼
呵呵,金公主不打算继续垂帘听政,要走上前台亮相了。
一条小路
20 楼
以爲偉大領袖是習近平,原來是金三胖哦。
b
bushihandyman
21 楼
朝鲜到那去找这么胖的替身?
m
man008
22 楼
自己把自己都忽悠哭了。忽悠行业里的最高境界。
生肖迷宫
23 楼
北朝鲜一旦脱离了极权统治,发展私有经济,推行民主法治,那么经济必定腾飞,人民马上就能吃饱饭,这么简单的道理怎么就不明白呢?因为金三胖一个人不同意,只有搞极权,他才能大权独揽,国家财富一人独占,为一个人的利益置所有臣民利益于不顾,这就是极权统治的邪恶所在。朝鲜人民的苦难深重,不是世界给他们的,而是金家王朝一手造成的。同样的例子在世界已经不多了,但是如果身处其中这样一个国家,那么你不一定会发现自己的不幸,说不定你还会崇敬剥夺了你所有政治权力和经济权力的人,因为你和外面的世界隔着一道墙。
c
car88
24 楼
罪诏己。
s
st1025
25 楼
李雪主九个月没露面。的确很蹊跷
虎翼
26 楼
替身演员也辛苦!
l
lovNordstrom
27 楼
这个三胖确实憨厚多了。眼神呆滞。
喜得利
28 楼
三胖瞬间良心发现,滴下几滴眼泪,从此充满了对金一世和金二世的恨!