非裔男子违法超车被比中指 不知犯错砍死对方(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月6日 18点57分 PT
  返回列表
21529 阅读
18 评论
世界日报


新泽西州居民皮瑞,今年3月7日冒着大风雪行驶在路上,对一名违法超车的司机比中指后,竟被对方挥刀砍死。(取自 GoFundMe网站)

新泽西州32岁的居民皮瑞 (Joe Pirri),今年3月7日冒着大风雪行驶在路上,他拨打911电话说,他对一名超车司机比中指后,这名司机“下车,拿刀冲向我的车,伸进车窗砍我”。

接下来,皮瑞开始向附近居民求助,使得另外两人也致电911。其中一名男子慌乱的对调度员说,他在家看电视,满脸鲜血的皮瑞打开他家的门,“他血流满地,前门和台阶都是血”。

但是皮瑞又走到隔壁住家按门铃,住在这栋房子的人告诉调度员,他用毛巾按压皮瑞的伤口,还是血流不停。调度员指示该男子继续对伤口施压,即使毛巾被血浸湿。

皮瑞一周后伤重不治,所幸他向警方描述案发经过和攻击者的外表:介于30岁到40岁的非裔男子,驾驶上为白色、下为褐色的福特King Ranch小卡车。

一个多月后,警方逮捕54岁建筑工摩尔 (Everett Moore),他被控一级谋杀。检察官表示,警方收集了现场附近20多个安全摄影机的监视录影,而确定摩尔是凶手。

检方指出,皮瑞并不认识摩尔,案发当天有暴风雪,州长宣布进入紧急状态,皮瑞在回家的路上碰到摩尔而惨遭不测。当时摩尔违法超越皮瑞的车,切进皮瑞的前方。皮瑞的Versa轿车在路口停下,摩尔就下车攻击坐在车里的皮瑞。摩尔行凶后逃回家,小卡车登记的车主是他太太。

在宣布逮捕摩尔的记者会中,皮瑞的遗孀梅根哽咽表示,她的丈夫仁慈无私,脸上永远挂著微笑,而且热心助人。皮瑞身后留下两名子女。

t
topmusic
1 楼
看标题我就猜到是哪个野蛮国家的野蛮人干的野蛮事
千夜
2 楼
Blm!!!!!!!
深海水手
3 楼
这种杀人犯对社会有很大危害性,死刑偿命也不为过。 但是,要以一级谋杀来办显然是在枉法了。这是典型的路怒,激情杀人,明显不具备一级谋杀的要件。 而且说凶手”非法超车“在先,到底怎么个非法超车法?那种暴风雪的天气里,大家都不容易,啥样的超车能让被害人非要竖起中指不可,想不出来。
德州土老冒
4 楼
楼下,在大风雪下最好不要超车,跟着前车走就行了。 那个超车的非裔肯定不仅是超车,而且以危险的方式。在平时有些动作(比如cut in)可能还好,但在路况不好或天气不好时不能做。
b
bashfulx
5 楼
黑哥们儿性子急。知道这个特征就应该注意点。 开车时对别人比中指很容易挨枪子儿。
量子纠结
6 楼
见到黑人必须忍气吞声图个平安,见到黑人认怂是有理性,不是胆小。
C
CH1034
7 楼
低素质碰到低素质,灯塔里全是渣。
w
waxx
8 楼
我开车十多年对外一共树两次中指,一次黑人男,一次黑人女。
红尘枉死
9 楼
每次到downtown LA 都要比别人中指 这年月疯子太多 高速变道超车不打灯 80迈蛇行 不要太多
R
RomanticOnly
10 楼
见到O8的儿子们,你觉得是报警有用,还是像老大说的有把枪有用?
f
firemoth
11 楼
美帝就是这样,没事千万别移民美国,连旅游都别去!!!!!
衡山老道
12 楼
waxx 发表评论于 2018-05-06 19:56:34 我开车十多年对外一共树两次中指,一次黑人男,一次黑人女。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 都两次了,再别干了。
衡山老道
13 楼
RomanticOnly 发表评论于 2018-05-06 22:36:55 见到O8的儿子们,你觉得是报警有用,还是像老大说的有把枪有用? ~~~~~~~~~~~ 拿枪时手别抖
v
verfechten
14 楼
敝人近年来竖过两次。需要做深刻检讨。一次在温哥华,在路口步行想过马路,但是没红绿灯。横向马路有先行权。等了很久,没有一辆车显示善意。在一个车辆交通稍微有点空的时候,想走过去,但是随即来的一辆车依旧没有任何减速的意思,于是我竖了中指。那人(是西裔或中东裔)立即停车,对我大骂,我也回骂。最后他开车走了。 另一次在西班牙Cordoba。那里的一个清真寺改建的教堂非常有名。教堂中午不关闭,但是旁边的塔楼中午关闭几个小时。我到达时,要两个小时后才开放。我就嘟哝了一下:还要两个小时。看门人立刻对我发表长篇大论:我们需要吃午饭,我们是人,不是机器,您难道不吃午饭吗?我被他过分的反应镇住了。其实没有必要和他讨论。但是我忍不住说了一句:你们可以轮流换班嘛。这下刺激了他,他反应更大了,更加喋喋不休。我这才转身离开,离开时没忘记给他一个中指。他还要叫住我:Sir! Sir!那个人英文很好,金发碧眼,像是北欧人,不像西班牙或Andalucia的本地人。
派出所他人
15 楼
開車遇過幾次瘋子,比較多是他們這種族的,沒辦法,進化程度不夠!身體壯的像猩猩,可是中央控制器還停留在遠古期!
D
Dalidali
16 楼
我感觉我们的"美国黑人阶级兄弟"(小时候课本,报纸如此说), 和文革时期的贫农思维和行为有点象. 那时候我们这些"非贫农"们不敢轻易招惹贫农子弟. 好处贫农子弟优先, 干活非贫农得加倍努力. 到了美国, 对"阶级兄弟"们依然是惹不起. :) , 但还好, 躲得起.
5
5AGDG
17 楼
我平时脾气很好,但是开车时候容易火大,大概是所谓路怒症吧。我也知道不好,不过有时候难以克制。
D
Dalidali
18 楼
没错, 次数多了, 您可能会认识到, 统计规律还是挺灵的. :) -------------------- "衡山老道 发表评论于 2018-05-07." ------------- "waxx 发表评论于 2018-05-06" "我开车十多年对外一共树两次中指,一次黑人男,一次黑人女。" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ "都两次了,再别干了。"