华为副总裁在深圳去世,享年55岁

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月3日 11点53分 PT
  返回列表
90205 阅读
39 评论
RFI

据爱尔兰广播电视(RTE)等当地媒体11月2日报导,华为爱尔兰籍国际媒体事务副总裁乔·凯利(Joe Kelly)上周末在深圳去世,享年55岁。

据《爱尔兰时报》报导称,住在深圳的凯利是爱尔兰人,2012年12月加入华为并担任该公司国际媒体事务副总裁。到华为任职之前,他也曾在英国电信集团(BT)、马可尼(Marconi)与施乐(Xerox)等企业担任公关和媒体事务职位。他本科毕业于位于北爱尔兰的阿尔斯特大学(University of Ulster),并于伦敦艺术大学(University of the Arts London)获得了主修媒体、广告和营销的硕士学位。

凯利因协助带领华为反击美国政府对华为技术用于间谍活动的指控,近年经常接受媒体采访。他去年在受访时曾向《爱尔兰时报》表示,“我的专长就是危机管理,当事情发生时,保持冷静,别冲动。”报导称,虽然其他人可能会对置身如此的大新闻感到绝望,但凯利却似乎乐在其中。

提到华为与美国的战斗时,凯利说,“没人想被埋没于平淡无奇的新闻里。我都不记得以前有什么时候会比现在更快乐过。”对于他的死,一名凯利在华为的同事说,“我们证实深爱的同事与友人凯利这个周末在深圳去世,对此我们深感难过。作为华为公司的国际媒体事务副总裁,凯利是团队里经验老到的一员,在公司内深获敬重。我们将非常怀念他,在此对他的家人致上最深的哀悼,并尽力协助他们度过最艰困时刻。”

报导称,华为通过声明证实此事。声明中写到,“我们非常遗憾地确认,我们挚爱的同事和朋友乔·凯利上周末在中国深圳过世了。作为华为国际媒体事务副总裁,乔是团队中经验丰富的成员,在整个公司都备受尊敬。我们将无比怀念他,并向他的家人表达最深切慰问。在这个困难时期,我们将竭尽所能帮助他们。”

l
lostman
1 楼
知道的太多了
功夫熊猫茶
2 楼
说了半天也没说怎么死的。
弟兄
3 楼
又一个海伍德
w
worley
4 楼
承受不了996甚至997的生活,累死在中国!
T
TZMAN
5 楼
再次证明年过30不宜在华为工作~
邮政编码279
6 楼
这么快乐地ENJOYING为邪恶服务,为什么会在盛年撒手人寰?
m
milkywayguy
7 楼
年过40在高强度的企业996甚至997的工作,极大可能发生由于心血管或类似疾病猝死,即使没发生猝死,以后得癌症的机会也会相当高。 生命只有一次,健康是生命的首选,别让华为这样的夺命企业惑悠了自己。
遛遛逛逛
8 楼
哀叹。钱再多,命没了。
北美浪人
9 楼
怎么死的都不说?反正是华为的一大损失,少了一个外籍吹鼓手。
花果山庄主
10 楼
996
不允许的笔名
11 楼
知道的太多了
不允许的笔名
12 楼
一个搞宣传的能累到哪儿去?就是知道了不该知道的事
b
barryv
13 楼
带走了多少不可告人的秘密
墨尔本老木匠
14 楼
生老病死,是多正常的一件事。等后续的新闻吧,大概就是突发心梗,不要胡乱猜测
j
jiankliu
15 楼
被美帝害死的
n
nayellowskin
16 楼
怎么死的? 嫖娼,酒精中毒,还是被封口?
浅滩融雪
17 楼
被翻墙死?被嫖娼死?被心脏病死?
F
FGOT888
18 楼
华为花不少钱买了一些洋面孔。这个是其一。
老头衫
19 楼
累死了
h
hombre
20 楼
让我想起了白求恩。
泰傻
21 楼
不明觉厉 细思极恐
t
tudoutudou99
22 楼
+10000 思想不坚定,中央只好派小妹送他上西天。 不允许的笔名 发表评论于 2020-11-03 04:35:41 一个搞宣传的能累到哪儿去?就是知道了不该知道的事
t
tudoutudou99
23 楼
可惜了,本有机会成为中共中央欧洲区委书记。
萧逸轩
24 楼
华为又一种裁员方式
少林商僧
25 楼
内幕知道的太多了!
i
iBear
26 楼
不会是卧底吧?被发现啦?
老寓公
27 楼
薄熙来老婆的助手干的。
5
5AGDG
28 楼
那命换钱,当年接受OFFER的时候就应该想到了
r
rougeriver
29 楼
用生命做的投资和事业!值不值,各有所判。
w
westshore
30 楼
这个年龄段死亡并不是罕见的事情,朋友和同学中已经有两个去世,都是在这个年龄段,甚至还年轻一点,其中一个在美国,两人都是癌症。 至于心脏病去世,五十岁上下的不罕见,最近听说了一个同事的朋友。
z
zhichi
31 楼
每一个行业都可能被累死。 猜是心脏病。
l
luting
32 楼
估计累死的,拿命换钱不是好的选择
湾区范儿
33 楼
华为公关在此人的带领下,孟晚舟被拘留,公司上了美国禁售名录,欧洲各国把华为踢出5G供应商名单。他却在这个节骨眼上去世了?
e
eyeyama
34 楼
不是气死,累死就是被斗死。空气污染雾霾,过期毒食品,工作过度劳累,各种隐形社会社区安全,各种隐患心理疾病,压迫的政治制度。在中国住的人,除了中共各种官员和红色家族,能活过六十岁是奇迹。
e
eyeyama
35 楼
靠。写完贴才看楼下各位评论。坚决不为任何中国公司工作,除非中共垮台。太黑了!
喜得利
36 楼
知道华为为中共作恶的内幕太多
l
lurenjia2014
37 楼
华为在 爱尔兰 有 离岸公司 吗?
老李子
38 楼
内地妓女确诊期间在港接客近百人追查源头有困难 华为副总裁在深圳去世,享年55岁
吐槽吐槽
39 楼
国色 事事求石:不要大惊小怪,不就死一个副总。Steve Jobs 也就 56 岁去了。