电视名人"加热妈妈骨灰"边煮边解释 背后原因感人

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月28日 21点53分 PT
  返回列表
8619 阅读
1 评论
联合新闻网



英国52岁电视名人史宾斯(Louie Spence)26日在社群平台做出惊人之举:在电磁炉上”烹煮”母亲的骨灰。

史宾斯的母亲2013年过世后,骨灰就一直埋在史宾斯的花园里。最近史宾斯准备搬家,挖出母亲骨灰坛时发现雨水渗入,坛中骨灰湿透,于是他将母亲的骨灰倒入她生前使用的锅子,用电磁炉低温加热烘干,期间还倒了一点威士忌给她喝。

史宾斯上传3段烘干母亲影片并解释:”她最初火化时温度大约是1000度,所以我认为(用电磁炉烘干)会没事,而且我刚放了威士忌进去,她应该会醉到没意识。”

史宾斯的母亲生前和他非常亲近,还曾上节目跟儿子一起注射肉毒杆菌。史宾斯透露母亲生前很不喜欢游泳,也不喜欢弄湿头发,他耗时几天用电磁炉烘干骨灰后指出:”原本淤泥状的骨灰又变干了!能再放回骨灰坛里”。



不少网友对史宾斯的行为感到动容表示:”你为母亲做的事很棒。我还跟我女儿分享这3段影片,希望在我离世时得到这种程度的爱!”、”一开始看到影片我笑到喷出茶,后来因为你对母亲满满的爱而感动落泪”、”老天,史宾斯,你真的很棒!你总能设法突破困境。”

X
XM25
1 楼
一看就知道是泥巴不是骨灰。拿妈妈骨灰的名义来骗点击,这不孝之子太过分。