高分贝炸场!因为她 美国网络成一片欢乐海洋

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月27日 14点58分 PT
  返回列表
68770 阅读
83 评论
凤凰网

此前,美国共和党的全国大会由于有多位特朗普家族成员出席,已经在网上被广为热议。

大会首日,特朗普家族没有辜负自家的“热度”,就在特朗普长子小特朗普靠“北京拜登”登上热搜后,其女友金伯利(Kimberly Guilfoyle)则靠着一番“高分贝演讲”,连续霸占多个热搜标签。

25日,金伯利是以特朗普竞选团队资金募集人的身份发表演讲,在这场6分半钟的演讲里,金伯利一半的内容在夸耀美国总统、自己男朋友父亲特朗普的“功绩”,另一半内容则是在疯狂抨击民主党。

不过,相比她演讲的内容,最抢人眼球的,还是她夸张的姿态,以及被美媒称为“高分贝炸场”的嗓门。

在对选民喊话“不要让民主党人踩在你们身上”时,身着红裙的金伯利挥舞拳头,用近乎咆哮的嗓门,喊出了一连串的排比句。



随后,她联系自己家庭的经历,用最夸张的语气给选民们画起了大饼:“像我的父母一样,你也可以实现你的美国梦”。在演讲结尾,她使劲扬起双手,做了一个“满场开花”的手势,大肆为特朗普鼓吹道:“支持这个美国总统,他无所畏惧、他相信你们、他热爱国家!”



演讲视频发出没多久,就把美国民众都看呆了。出于疫情防控的考虑,这次演讲现场并没有安排观众,让大家没想到的是,就算对着摄像机和空无一人的大厅,金伯利也能这么激情澎湃。

于是,在一天之内,先是“金伯利”一词登上推特美国地区热搜榜首,随后,其他几个关于她的标签也陆续在榜单上出现。

截至发稿前,金伯利演讲的关键词,与其男友的名字“小特朗普”并列,内容都是讨论两人今天“震撼全国”的演讲,真可谓“不是一家人,不进一家门”。



这些标签中最讽刺的,是网友给金伯利演讲风格起的外号“可卡因式演讲”,意思是觉得其演讲的状态过于亢奋,仿佛吸食了毒品可卡因一样。

有个网友把金伯利演讲的照片,和一个卡通形象并列称:“这俩图搁一块太有意思了,她为啥要对着没人的大厅咆哮?”



还有不少网民将金伯利和其他卡通或者电影形象放在一起,笑话她“别具一格”的演讲造型,也有人干脆就把她本人的演讲内容做成了表情包。







更有创意的网友,则引用了一句“在走下坡前,他们先嗨了”的顺口溜(when they go low, they also get unbelievably high),一语双关地吐槽了特朗普团队。



据过往报道显示,金伯利曾当过律师和检察官,但其为公众所熟知,则是在担任福克斯新闻的主播之后。该媒体在美国以亲共和党著称,自特朗普当选后,福克斯新闻更是他“忠实的传声筒”。此前,另一位在电视里用类似的咆哮,歇斯底里地诋毁中国的女主播,也来自福克斯新闻。

也不知道这种“咆哮式演讲”,是不是这家媒体的“祖传绝技”?



图源:推特

X
XM25
1 楼
楼上来历不明的HuaJianUS是中共在文学城花钱影响美国大选的吧。文章标题和文内标题(如何避免中美的脱钩甚至热战?2020年华人的投票可以起决定作用)不一样,号召大家不投川普的票。还不让别人留言。中共影响美国大选的又一证据。留着!
c
chunping
2 楼
Oh my god, she looks and sounds exactly like the witches from horror movie.
M
Mia2022
3 楼
我靠 看得我直接我吐血!这裙子穿的还能再紧点吗?
M
Mia2022
4 楼
@XM25 美国是自由国度 你愿投哪个鬼的票 随你投!不要又把中共拿出来替你垫脚!你的根已经烂掉了 不要在这儿霍霍他人!
花老虎
5 楼
前半部分还挺着调的,后来就越听约想笑,这要不是上台前闷了几口伏特加and/or吸了几口啥啥啥,从哪儿来的底气啊,太佩服了。
S
Stareye
6 楼
before we go low, we get high
中mei2001
7 楼
人不要脸天下无敌!
三河匹夫
8 楼
谣言!无耻到极点。
b
boxiaoliu
9 楼
肯定是女上位
x
xplnt
10 楼
CM25 肯定是bot, 同样的comment今天至少贴了5次。
m
mingl98
11 楼
这个女人因为能代表川普家说话,已经激动得忘乎所以了
老衲贫僧
12 楼
戏稍微过了头。
黑蝙蝠
13 楼
太棒了
e
eugenes
14 楼
刚看了这个,这个太搞笑了。 只有几句话稍微着点边际, 其他都是瞎扯,攻击和谣言。 就像集市上卖菜大妈的吆喝一样。 看看支持床铺的都是些啥人。
悠蓝随忆看世界
15 楼
川政王朝表忠心。这在中国都是老历帝王朝代“外戚干政”局面被唾弃的。今天的美国也大圈兜回中国千百年前的老路上去了。
挺没劲
16 楼
反人类
y
yhr
17 楼
水平很高,说得好。
T
Tan7th
18 楼
过头了只能起负作用,选民不会跟着一群疯子起哄。她纯碎是砸川普的盘子!
蓝山秋色之红叶静美
19 楼
文学城已经拼命黑川谱了,知道有很多人发贴为了钱,但是华人太少,留着气力往人多的地方用啊,留点孔隙给大家一些干净空间吧! 关心时事的都知道中国政府不好对付川谱,特想美国乱,特想大家投白登,但是白登绝对不会是美国人的福,而美国投票华人是扎根于美国了,为了自己的子孙,很多人还是要选川谱。这也是共和党的信念与华人家庭信念接近!
c
chinusa
20 楼
说的很好。
南方人北方相
21 楼
還以為是北朝鮮電視新聞主播.........真是笑抽了.........哈哈哈哈哈哈.......
k
kittyl
22 楼
不是一家人 不进一家门。形容得非常恰当
技术员
23 楼
婆媳两人长得蛮像的。特朗普别弄错了。
竞选
24 楼
这个演说水平很高,伟大的演说家。
轻松轻松
25 楼
四年来,很多华人从支持川普变成了强烈反对川普,这疯子太疯狂了
o
orlandomagic
26 楼
一个比一个疯。
X
XM25
27 楼
Mia2022 发表评论于 2020-08-25 15:52:[email protected] 美国是自由国度 你愿投哪个鬼的票 随你投!不要又把中共拿出来替你垫脚!你的根已经烂掉了 不要在这儿霍霍他人! ========================= 同意,但是据报道说美情报机构点名:中国上了干扰美国大选的黑名单。
猫咪宝宝
28 楼
讲得很好
H
Helloooo
29 楼
很有鼓动性,很有激情,准备得也很好,川普家真是人才辈出啊
l
llarry
30 楼
美帝最不缺的就是这种女人!
竞选
31 楼
无论是演说的内容,还是演说的形象,都是一流水平。
心情夏秋
32 楼
不错,讲的比川普讲的好,讲的比川普做的更好。 川普有愧于她的演讲!
S
S7Exam
33 楼
加州州长Gavin Newsom 的前妻。
追求永生
34 楼
两个印象:第一,分不清事实和幻觉;第二,把另一个政党说成世界第一坏。我觉得美国政治不应该是这样的。
S
Stareye
35 楼
川版李春姬
g
greentree77
36 楼
这种精神分裂的人真的跟床铺家不是一家人不进一家门,那么讨厌民主党,怎么嫁给民主党州长精英那么多年? judge jeanie 这样的人一做节目只会泼妇骂街般的咆哮嘶吼也能是川粉的最爱,可见川粉之流都是些什么鬼 哈哈
N
NewDecade20
37 楼
一家人都是疯子, 出来丢人现眼。 美国就这样, 家丑一定要晾出来。
纽约双鱼
38 楼
Golddigger
醉在异乡
39 楼
这个女人父母都是移民,她自己也算是第一代移民。川普的目标是反移民,不管你是合法非法。 她演讲中口口声声以她家实现了美国梦所以要支持川普不是笑话吗
M
Mililani
40 楼
川普从没反过合法移民,他反对的是翻墙的非法移民有什么问题吗
蓝山飞狐
41 楼
长的真像她婆婆。
p
plumblossoms
42 楼
长这么大一张四方大嘴,跟这高分贝挺匹配的
m
missC
43 楼
川普家真是人才辈出 +1
龙口
44 楼
难怪加州州长吃不消她。
L
Leah_lee
45 楼
能进trump家的不会是寻常的人。比那些只能在文学城歪歪的酸葡萄好多了。
S
Stareye
46 楼
川普不用再羡慕三胖有激情四射李春姬了,他终于也有了自己的propaganda王牌播音员
C
Camouflage
47 楼
同感!人才济济一堂! missC 发表评论于 2020-08-25 18:51:53川普家真是人才辈出 +1
z
zhongguoren8
48 楼
自嗨的小母狗。
悠蓝随忆看世界
49 楼
又看了一遍。真是川总统的红卫兵翻版。
北美平民2015
50 楼
纽森这-么英俊,乍看上这个婆娘。搞不懂。男人只听小第弟。
寰宇plus战情室
51 楼
很有感染力啊, POWERFUL. 演讲就应该这样啊, 比 SLEEPY JOE 好吧, 哈哈
百里侯
52 楼
一头叫话鸡
没事逛逛88
53 楼
无论民主党还是共和党都是猪队友占了大多数
L
LexusOnly
54 楼
老实人的支持者high有什么问题吗?
1
1dog2catmom
55 楼
承认也好不承认也好, Trump培养的孩子们还真是棒棒的, 不像O8的女儿, 抽大麻, 就是Bush的女儿也是一般般,希拉里的女儿也相比不如
1
1dog2catmom
56 楼
对下面粗话的人。看看你们自己的孩子, 和Trump的比比, 你会觉得你是什么呀?
D
Doctor11
57 楼
不是一家人不进一家门啊,话说这也是美国女人较常见的一种面相,不喜欢,很俗的那种。
g
greentree77
58 楼
1dog2catmom 发表评论于 2020-08-25 19:54:00 承认也好不承认也好, Trump培养的孩子们还真是棒棒的, 不像O8的女儿, 抽大麻, 就是Bush的女儿也是一般般,希拉里的女儿也相比不如 ============= 别乱舔啦,床铺根本没有培养过孩子,你看过他访谈传记就知道,他说过孩子成年后进入他公司前,他根本就不知道如何跟孩子讲话,要说培养,那都是他的出生社会主义东欧虎妈前妻培养,外加寄宿制学校,
L
LaBrisa
59 楼
很有感染力哦,令人不禁联想到北韩的主持人,或是传说中的文革红卫兵(未亲眼见过)。:)
o
orlandomagic
60 楼
A family of clowns.
嘉嘉乐
61 楼
应该上前线去打仗,不是讲民主。
h
husky
62 楼
女版希特勒
z
zdj_wen
63 楼
Tan7th 发表评论于 2020-08-25 16:39:00 过头了只能起负作用,选民不会跟着一群疯子起哄。她纯碎是砸川普的盘子! ---------------------------------- 不一定哦。大统领的基本盘可是那众多的教育程度不高的农业人口,或纯肌肉男女,或道德水平同流者。他们也都好这一口,吃这一套。看这里就有一大堆跪㖭的, 就可以放心了。
d
dmy7122
64 楼
听她演讲的第一句下了一跳,说自己是”former prostitute".倒回来又听了一遍,才知道听错了。
z
zdj_wen
65 楼
dmy7122 发表评论于 2020-08-25 22:25:04 听她演讲的第一句下了一跳,说自己是”former prostitute".倒回来又听了一遍,才知道听错了。 ----------------------------------------------------- 怎么会往个词听? 长得像? 难你经常去那个地方?
M
Mililani
66 楼
自己听错了的事还有什么必要按评论发出来。
M
Muenchennerd
67 楼
不管怎样,trump应该是个好爸爸,子女都拥护他,也没有很不务正业。
阳光灿烂好搬砖
68 楼
greentree77 发表评论于 2020-08-25 21:09:11 1dog2catmom 发表评论于 2020-08-25 19:54:00 承认也好不承认也好, Trump培养的孩子们还真是棒棒的, 不像O8的女儿, 抽大麻, 就是Bush的女儿也是一般般,希拉里的女儿也相比不如 ============= 别乱舔啦,床铺根本没有培养过孩子,你看过他访谈传记就知道,他说过孩子成年后进入他公司前,他根本就不知道如何跟孩子讲话,要说培养,那都是他的出生社会主义东欧虎妈前妻培养,外加寄宿制学校, ~~~~~~~~~~~~~~~ 你的意思08,布什,希拉里的孩子都没妈是吗?拜托,都是名校妈,好吗?瞧他们都教出啥货色?
青柏
69 楼
猛一看以为是第一夫人
N
NSRW304
70 楼
eugenes 发表评论于 2020-08-25 16:29:46 刚看了这个,这个太搞笑了。 只有几句话稍微着点边际, 其他都是瞎扯,攻击和谣言。 就像集市上卖菜大妈的吆喝一样。 看看支持床铺的都是些啥人。 =============================================================== 你别说,实用就好。 管你是卖白菜还是卖股票的,都是一人一票
思想起
71 楼
跟华女士有得一比。
落英如雪
72 楼
这些人以为自己抽大麻,别人就都和他们一样?以己度人! 演讲很有力量。 川普家的孩子都很出息,没人吸毒。
天才轩
73 楼
这个演讲很厉害,放在全世界都是一流水平。
不爱说就不说
74 楼
啥时候一尊也能在台上激情澎湃,侃侃而谈土共也许还能有救,整天看着大坑愁眉苦脸喊口号是不行滴,当领导人一定要有煽动力,否者就自己往坑里挑
w
wwwlawusa
75 楼
物以类聚 人以群分。
天涯散客
76 楼
凤凰网,也是受中宣部领导。
77 楼
太平天国洪秀全,大明万历皇帝都是十几,几十年连面都不露,照样统治你们这些屁民。包帝人家偶尔还露个面,跪安吧。
h
homedepotva
78 楼
超一流的讲演,非常棒! 下面那么多讲脏话的评论, 估计你们连讲台都没站过, 更别说讲演了, 只会在屏幕后瞎逼逼吧。至于那位阴阳怪气老气横秋的华大妈, 还是算了吧
C
Camouflage
79 楼
这种激情澎湃的演讲,跟Martin Luther King 的 I Have a Dream Speech 的风格很像,难度很大!
明月几时有3
80 楼
这种歇斯底里的吼叫,满嘴的谎言,这是给床铺喝倒彩。
浪迹天下
81 楼
when they go low, they also get unbelievably high
l
lurenjia2014
82 楼
白人的演讲风格,一般是学的牧师的演讲风格。希特勒老爸是牧师,所以他也被教得非常会演讲。
马样长
83 楼
激情澎湃的演讲!讲的都是事实。不是吗?在左棍的治下,美丽的加州变成什么样子了?难道不是到处垃圾、毒品针头吗?拜登们的白左不是要社会主义那一套,并且要剥夺美国人的自由吗? —————————————————————————— 明月几时有3 发表评论于 2020-08-26 21:46:54 这种歇斯底里的吼叫,满嘴的谎言,这是给床铺喝倒彩。