关键摇摆州数百万邮寄选票尚未寄回 恐失效

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月1日 20点38分 PT
  返回列表
14673 阅读
12 评论
联合新闻网



即时国际 撰文:联合新闻网

《华尔街日报》报道,至10月30日为止,竞争激烈的关键摇摆州仍有数百万邮寄选票尚未寄回,最近的邮递延误可能让部分选票无法在投票日前寄达,因此失效。

该报分析佛罗里达大学的美国「选举计划」数据发现,截至10月30日,规定选票必须在选举当天之前寄回的13个关键州,仍有超过700万张邮寄选票尚未寄回,这相当于13州共计2400多万选票中的28%。

密歇根州、威斯康星州、亚利桑那州和佛罗里达州等特朗普在2016年大选中险胜的州,有的仅差几千票,因此邮寄选票是否来得及计票,变得很重要。

根据邮务追踪机构Gray Hair Software,前述13州中已有12州的普通邮件寄送速度在两周前已变慢。

由于寻求连任的特朗普反对邮寄投票,选择用邮寄投票的选民以支持民主党候选人拜登的居多。

秋色如画1234
1 楼
可以去投票站投票。不想投了,想作弊就另当别论了。
相信事实
2 楼
如果是邮局延误,不能算在投票人的身上。应该以邮戳为准。
x
xplnt
3 楼
如果真是因为邮政系统的低效率使得这么多的选票不能计算的话,那真是美国的耻辱。
F
Fun2018
4 楼
拜登家族丑闻曝光后,他们不想投票了
w
worley
5 楼
投票率本来就是70%左右! 你还能强制国民投票吗?
S
SWSUN
6 楼
I watched the youtube and it made my day: https://www.youtube.com/watch?v=5Ji8i7Wy4mo
明晃晃
7 楼
不是没寄回,而是部分本来想投票的失去投票的兴趣了。拜登丑闻曝光的后果。
百里侯
8 楼
现在邮寄来不及,带着mail in ballot到投票站亲自投票就是了
北卡山人
9 楼
瞎操心了,人家有改主意不投票的自由
白雾
10 楼
我们这个州不是按照邮戳日期,而是必须在投票日或之前收到选票才算,怕选票寄不到,所以打算3号去投票站亲投。
z
zhongguoren8
11 楼
整个流程漏洞太多。
渤海
12 楼
百万邮寄选票? 选民没有申请,就乱寄给人家,那是Junk Mail ! 寄什么回?