中国再传25劣迹艺人名单!赵薇"政治问题"排首位

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月4日 4点37分 PT
  返回列表
127047 阅读
60 评论
苹果日报



中国整顿演艺圈动作不断,最近网络出现一份疑似从官方部门公布的25位劣迹艺人名单,以”全渠道封杀问题艺人”,共分政治问题、违法乱纪、失德失范等3部分。日前被官方点名为”劣迹艺人”、作品被下架的赵薇,被归为政治问题类,且位于惩处榜首。而今年涉及强奸的歌手吴亦凡、前几年逃税的范冰冰、卷入代理孕母风波的郑爽、吸毒的柯震东、房祖名、张默等艺人都在第二类的违法乱纪。

最后一项失德失范,包括去年被周扬青爆料劈腿、多人运动的罗志祥,还有爆出婚外情的金马影后李小璐、文章、吴秀波等艺人,这3类共25名艺人,全都是曾经在演艺圈呼风唤雨的一线大咖。不过此名单未获证实。赵薇自8月26日无预警被下架所有影视作品,被点名为”劣迹艺人”,神隐20天后,直到9月初才被网友目击现身老家芜湖市,虽然面容憔悴,仍挤出笑容和民众合照。

今年起中国娱乐圈动荡不安,已有多位艺人被以翻旧帐的方式遭受调查、惩治,当局持续加大管控力度,让演艺圈人人自危。相关单位称名单上的25位艺人,将面临全网封禁的待遇。中国官方也明令劣迹艺人惩处升级,包括对违法失德艺人的惩处,禁止劣迹艺人转移阵地复出等等。

s
speedingticket
1 楼
觉得郑爽有点冤
d
duty
2 楼
一看是烂苹果的消息直接忽略。
b
barryv
3 楼
有没有成龙?
相信事实
4 楼
中国根本不可能搞什么名单,烂苹果就是造谣的机器。 违法的自然会有法律惩处,没有违法犯罪,根本不可能通过政府去恶心人。
d
dream_pillow
5 楼
神经病政治运动,比文革稍微有点秩序,尚未揪斗游街,目前看来,还不算文革复辟。
周8皮
6 楼
三楼想多了。 大哥是党的人,当然自带伟光正光环,哪里有污点?
神龙摆尾
7 楼
政府带头违法的国家。
D
Doctor.XI
8 楼
有个名单吧,没上榜的还可以安心点,没名单的话所有人都不安全,别有用心的人可以为所欲为地打击不喜欢的人了
b
balsam_pear_k
9 楼
更精确的说是,上了榜的就彻底安心了。 Doctor.XI 发表评论于 2021-10-02 19:56:05 有个名单吧,没上榜的还可以安心点,没名单的话所有人都不安全,别有用心的人可以为所欲为地打击不喜欢的人了
c
ca_lowhand
10 楼
赵薇老公一家是江派嫡系, 今年包子几个大动作都是对准江派曾派势力下狠手, 绞肉机的齿轮又开始转动, 准备碾碎一批失败者.
A
Armweak
11 楼
本质上,这是习三滥根据自己的好恶,草拟了一个标准,并最先列一个名单,然后,手下人根据他订的标准去“抓”人,不断扩充加长名单。 即使名单上的人没有违法,但一旦被列进这个黑名单,他们没有就等同于土共国5、6和70年代的三反五反分子,右派,地富反坏分子,走资派……。太可怕了。
喜得利
12 楼
当年不鸟包子,太没有未来眼光了。也因此埋下了今日之祸根。
A
Armweak
13 楼
五毛们不妨出来解释一番,艺人赵薇犯了哪条土共颁布的“法律”,而导致她的作品全部下架?她现在是逮捕后被假释,还是逮捕后被关在看守所,等待被起诉和审判? 土共在依法治国的道路上严重倒退。
L
LAOK
14 楼
烂苹果造谣编造个名单。可以换成任何人的名字!
i
irisin2021
15 楼
建国以来我们批判了无数科学家,作家,文人,电影明星,但到头来竟然没有一个批判对的,个个平反道歉。吸取教训吧!
M
MovingTarget
16 楼
五毛的解释如下 赵多半是因为万家文化的污点。土共的确比较粗暴,但是土共的粗暴并不证明苹果不是流氓媒体。 报道新闻是一个传播事实的过程。苹果从不在意事实,只想碰瓷中共,是流氓报私报的行径。 @Armweak, 五毛在价值观的层面从来都比你站得高。
M
MovingTarget
17 楼
赵没有失去财富,更没有失去人身自由。她失去的是媒体曝光度。 但即使如此,我作为五毛并不认同中共的做法。
小矛
18 楼
所以所谓的劣迹,其实是政治问题?
w
wx3000
19 楼
没人敢说包子夫人。
L
Lacedaemon
20 楼
自干五,好好干吧 ============================================== MovingTarget 发表评论:"...我作为五毛并不认同中共的做法"
r
roliepolieolie
21 楼
中共无法无天。这些人犯了哪一条中国自己制定的法律?如果真的犯法了,为什么不起诉他们?
X
XYZ94538
22 楼
,当年美国政府在好莱坞抓共党份子,大批导演演员入狱,连卓别林大师都连夜逃亡国外,至今美国政府也没道歉。
小毛er
23 楼
roliepolieolie 发表评论于 2021-10-02 20:56:00 中共无法无天。这些人犯了哪一条中国自己制定的法律?如果真的犯法了,为什么不起诉他们? ================== 94
f
fishingworld
24 楼
只要说中国好就冠以五毛之称,这就是弯港轮一些三姓家奴的逻辑
周8皮
25 楼
楼下真会为自己脸上贴金。粉红是无原则地,无论共产党干什么都说好,无论共产党拉什么事都说香,舌忝得干干净净。
有鹿的地方
26 楼
艺人名字是繁体字的,就知道这是一份假名单。
G
Gooddevil
27 楼
吴亦凡应该拱的差不多了,这次得抓一大帮
慢慢溜达
28 楼
过两天人家入宫当皇妃了,你们就傻眼了
爱吃面包的人
29 楼
当年美国政府就是对共产党太仁慈,抓得少杀的少,才导致了今天共产党的猖狂。
L
LLC
30 楼
成龙大哥呢?
好奇心想象力
31 楼
习皇威武!放毒,军界政界商界教育界文艺界公安届全部清洗一遍。厉害呀!比较下,那些拿着机关枪钻山洞的恐怖分子真是不值一提。
黑土地777
32 楼
没搞懂这个什么标准,失德艺人今年不都在主席台上吗,巩俐做小三毁了张艺谋的家庭。早年就入了新加坡国籍,估计现在已是法国籍。姜文做小三毁了刘晓庆的家庭。还有睡未成年女子的国师。
k
kai2002
33 楼
毛主席失德还三七开呢?没见下架?
g
goldfishbt
34 楼
完全同意!就应该像美国政府对待印第安人那样!屠杀宰光灭族! 爱吃面包的人 发表评论于 2021-10-02 22:23:37 当年美国政府就是对共产党太仁慈,抓得少杀的少,才导致了今天共产党的猖狂。
U
US_Lion
35 楼
应该不止25,250都不够,确实应该来场真正的文化大革命,这些臭戏子无法无天,兴风作浪,扰乱审美秩序,我倒怀念起江青了。
w
wamay
36 楼
呵呵,好奇的问问,成龙、曾志伟等失德之辈怎么没在大名单中
实话100
37 楼
说你有劣迹就有劣迹,没有也有。在一个没有权力制衡的社会,任何人都可能是铁拳下的齑粉。包括国家主席。
我要真普選
38 楼
不是說好藝術不談政治、運動不談政治嗎?他們的政治問題與我何干?為什麼就要剝奪中國人民觀賞他們藝術的權力呢?
我要真普選
39 楼
難道中國政府說的「不談政治」,就是不利中國政府的事不能談,要中立、要理性!可是中國政府自己,就完全不是這樣做的!
x
xiaoc288
40 楼
约束劣迹艺人是对的,看看港台的老牌艺人的舞台和艺德,看看韩国的艺人规范和敬业程度,再看看国内的,赚的比别人多得多,吸毒,偷税漏税,假唱假演,念电话号码,耍大牌,甚至犯罪,早就该约束了!自由不是想干啥就干啥!
x
xiaoc288
41 楼
赵薇公司,涉及洗钱,操纵股价,金融犯罪,并不是表面上看的穿个军旗装那么简单
a
ali88
42 楼
MovingTarget 发表评论于 2021-10-02 赵没有失去财富,更没有失去人身自由。她失去的是媒体曝光度。 但即使如此,我作为五毛并不认同中共的做法。 +++++++++++++++ 连五毛都看不下去了。 BTW,你实际上是作为照镜子的猪八戒。
H
Huilianghu5
43 楼
号称法治社会,还用这种运动形式整人。 不是社会主义初级阶段,而是低级阶段。
欢乐帮主
44 楼
先抛出一个似是而非的“证据”,然后围绕这个莫须有的证据大肆攻击,这就是某些黑心媒体的一贯做法。
D
DOC2006
45 楼
所有的这些人,如果真有罪,就国家公诉、上庭受审,把清清楚楚的人证物证亮出来给公众,再给他们自我辩护的机会,现在这样搞,真的连一百年前都不如!! 二十世纪初,北洋军阀、国民党治下,打官司也可以雇律师,实实在在可以保护一部分人的切身权利,现在这种整人的法子,真是倒退不止一百年!! 今天你是顶流明星,明天你就忽然全平台消失不见;今年你是大陆首富,明天一个政策就忽然股价直泻千里,差不多连裤子都没有的穿…… 哦 对了,他们的儿女在国外,网上说了几句话,就会收到全国通缉,自此再不能回国,这样折腾,最后会走向什么方向那不是一清二楚吗?
w
wmgk
46 楼
早就证实是假的,文学城又在炒剩饭。
n
nonamenogame
47 楼
翻墙五毛,你看的哪一份人民日报说美国政府屠杀宰光灭族第安人了?美国政府现在还设有很多第安人保护区。你有智障才会被人民日报骗了。 goldfishbt 发表评论于 2021-10-03 01:19:18完全同意!就应该像美国政府对待印第安人那样!屠杀宰光灭族! 爱吃面包的人 发表评论于 2021-10-02 22:23:37 当年美国政府就是对共产党太仁慈,抓得少杀的少,才导致了今天共产党的猖狂。
n
nonamenogame
48 楼
周8皮说到点子上了。这个五毛有痔伤,一个字暴露了low IQ。家奴指的就是你们舔共分子。 周8皮 发表评论于 2021-10-02 21:37:20 楼下真会为自己脸上贴金。粉红是无原则地,无论共产党干什么都说好,无论共产党拉什么事都说香,舌忝得干干净净。 fishingworld 发表评论于 2021-10-02 21:14:00 只要说中国好就冠以五毛之称,这就是弯港轮一些三姓家奴的逻辑
C
CTPCW
49 楼
现在这种整人的法子,真是倒退不止一百年!
收获希望
50 楼
相信事实 这个超级傻逼、五毛赶紧跳出来给共产党舔屁眼子!
裘千里
51 楼
nonamenogame 发表评论于 2021-10-03 08:02:12 翻墙五毛,你看的哪一份人民日报说美国政府屠杀宰光灭族第安人了?美国政府现在还设有很多第安人保护区。你有智障才会被人民日报骗了。 ========== 哪能全杀光呢?抢到了印第安人的土地,控制了他们的人口数量,剩下的,划一些圈圈养起来,就可以宣扬人道了,这才是高招。
d
dell_dell
52 楼
老有五毛觉得只要比几百年前的西方政府更人道,就赢了!
s
scbean
53 楼
过两天,张嘉译闫妮也会上榜。 墙国就是这么梦幻!
s
scbean
54 楼
裘千里 发表评论于 2021-10-03 08:34:49 哪能全杀光呢?抢到了印第安人的土地,控制了他们的人口数量,剩下的,划一些圈圈养起来,就可以宣扬人道了,这才是高招。 ========= 呵呵,没有他们的开疆扩土,你愿意来和印第安人混居?装啥?
D
Doctor.XI
55 楼
既然如此就应该刑拘,法律在哪? xiaoc288 发表评论于 2021-10-03 05:44:00 赵薇公司,涉及洗钱,操纵股价,金融犯罪,并不是表面上看的穿个军旗装那么简单
共-产-党
56 楼
fishingworld 发表评论于 2021-10-02 21:14:00 只要说中国好就冠以五毛之称,这就是弯港轮一些三姓家奴的逻辑 ---------------- 众人皆知狗屎是臭的。你非要说它是香的,那你要别人怎么评价、称呼你?
共-产-党
57 楼
裘千里 发表评论于 2021-10-03 08:34:49 哪能全杀光呢?抢到了印第安人的土地,控制了他们的人口数量,剩下的,划一些圈圈养起来,就可以宣扬人道了,这才是高招。 -------------- 别在这当圣母婊了。 你以为大汉民族一出现就占了如今这么大的地盘?或者说大汉民族占据的地盘原来都是无人区?现在的那些少数民族们天生一开始就喜欢住在深山老林里面? 你或者是幼稚,更可能是恶意!
一条小路
58 楼
25位算多嗎?上千位演員,劣跡的起碼有八百,現在說才25,證明娛樂界很好。
x
xiaoc288
59 楼
你以为是加拿大,软禁三年只为调查? —————————————————————————————————————————— Doctor.XI 发表评论于 2021-10-03 09:52:41 既然如此就应该刑拘,法律在哪?
x
xiaoc288
60 楼
没给赵薇上脚镣已经很宽待了