美警局“1块大巨石大小的大巨石”描述引发疯狂模仿

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月7日 18点1分 PT
  返回列表
32443 阅读
4 评论
cnBeta

据外媒CNET报道,2020年1月28日,科罗拉多州的圣米格尔警局因发布一张巨石出现在路上的照片在网络上走红。该部门发推文称:“一块小巨石大小的大巨石完全挡住了Silverpick路145mm78高速东向车道”。而Twitter 上也出现了大量玩笑话和模因,取笑巨石的大小和描述之间的脱节。



就在那条推文发布一年多后,圣米格尔警局Twitter账号又完成了它的“救赎弧线”。此次当地一块新的巨石落下,而圣米格尔警局也发布了一条新推文。该机构周五发推文称:“一块大巨石大小的大巨石完全挡住了蒙特苏马县Stoner Creek地区145mm78公路的南向车道,预计会有延误。”





科罗拉多大学博尔德分校工程项目的研究人员在Twitter上写道:"我们希望能将大巨石大小的大巨石缩小到小巨石大小的大巨石,以便于缓解。"



一位名叫Grumpy Potato的Twitter用户在这块新石头上找到了一些安慰:“谢天谢地。我讨厌大块巨石变成比中等巨石小得多的样子......”



原本“小巨石”(small boulder)的推文措辞有一个无辜的解释。圣米格尔警局公共信息办公室的Susan Lilly澄清她的意思是原本是希望写“小车”(small car)。但这个偶然的错误将原本不起眼的推文变成了一个Twitter“传奇”。



Susan和她部门的同时最近庆祝了第一条推文的周年纪念日,开玩笑说她被警长赦免了。

相信事实
1 楼
一块瞎子都看不见的巨石挡住了可以通行的公路。
弟兄
2 楼
明顯是語音輸入法的問題,他说的應該是小推土机大小的巨石
d
duty
3 楼
这是今天最有喜感的消息,为警方的楞头楞脑点个赞。
土木匠
4 楼
有一次老婆指着路边一条狗说,那条狗长得像狗一样,难看死了。