美牧师涉猥亵两名中国小留学生 面多项指控拒认罪(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月19日 9点39分 PT
  返回列表
23733 阅读
22 评论
侨报网

美国一名教会牧师道格拉斯(Douglas Rivera)因涉嫌猥亵2名11岁的中国小留学生遭到起诉。面对检察官的多项指控,道格拉斯于当地时间18日在波莫纳高等法院拒绝认罪。法官要求道格拉斯于5月17日回到法庭,届时讨论是否有足够的证据让被告接受审判。

40岁的道格拉斯是鲍德温公园市居民,在18日的预审当中,检察官指控他一项猥亵儿童、一项入室盗窃两项重罪,外加一项“裸露性器官”轻罪。如果全部罪名成立,道格拉斯将面临最高在加州监狱服刑15年至终身监禁,并将登记为终身“性侵者”。

报道指出,道格拉斯曾在电视中声称:“我没做错什么,我只是在错误的时间出现在错误的地方而已”。

据悉,开庭前交保10万美元被释放了的道格拉斯,在庭审后因保释金增加到110万美元,而被法警戴上手铐再次羁押。他将于5月17日回到法庭,届时将讨论是否有足够的证据让道格拉斯接受法庭的审判。
w
wx3000
1 楼
坏事儿就坏的这帮假基督徒身上了。
m
mandike
2 楼
牧师诶,引导基督徒的
w
winterpalace
3 楼
什么牧师? 租用一个教堂,领着一群人胡搞。
s
shambles
4 楼
所以,别把什么事情都脸谱化。什么绿教啊,什么颜色啦。都有好人和坏人。
读书行路
5 楼
呵呵by definition ,干坏事的都是假基督徒,都是临时工。
读书行路
6 楼
不过在伊斯兰教里面,by definition干坏事的都是真教徒...
栾世清
7 楼
宗教就是传销。 人类有被假上帝,假民主 和 资本主义毁掉的危险。
五次郎
8 楼
靠山吃山,呵呵,跑去信教怪父母。
非否
9 楼
输了擂台的都是假太极,治死人的都是假中医,性侵娈童的都是假牧师神父。哈哈,这法子好,战无不胜
W
Wegmans
10 楼
宫刑伺候。没准以后还能写出美国的“史记”
W
Wegmans
11 楼
读书行路 发表评论于 2018-04-19 10:35:43 不过在伊斯兰教里面,by definition干坏事的都是真教徒... -------------------------------------------------- 哈哈哈哈哈哈! 敢讲真话!
非否
12 楼
哈哈哈,楼下的智商
非否
13 楼
赞读书行路。Bigotry, double standards是传粉神棍们调和世界观,避免精神分裂的最后稻草
马甲飘飘
14 楼
11岁小孩送出来留学,全是给崇洋媚外宣传害的,误以为美国人全是善良君子
随你怎么玩
15 楼
真畜生,假牧师
Q
Qfqsh
16 楼
认罪态度不好,应重判!
G
GeorgeinSF
17 楼
2名11岁的中国小留学生?? The parents should be sent to jail too!
静静的静
18 楼
牧师这行业怎么那么多恋童癖?还那么多人追随?
m
munchenxx
19 楼
牧NMB师!拖出去先阉后杀
和平使者2018
20 楼
连牧师都干这种事,美国总统也干,真是不分年龄,不分职业,美国人都是像四条腿的。黄川粉接着舔!
R
Rosemarylike
21 楼
“错误时间出现在错误场合”? 还应该再加一条,碰见错误的人
裘千里
22 楼
医生是有执照的强盗,牧师是有执照的流氓。