美女警卧底按摩院竟遭性侵 被认为是丑闻“吹哨者”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月5日 14点59分 PT
  返回列表
31830 阅读
10 评论
文学城编译

Felicia McKinney, who sued Harris County Precinct 1 Constable Alan Rosen, said she was forced to be sexually assaulted undercover. https://t.co/YrWZbI0kUY

— ABC13 Houston (@abc13houston) September 4, 2021

周五,在法官驳回了艾伦·罗森警官的民事诉讼后,四名女警官中的一位打破沉默说,她们在执勤时遭到性侵犯。

女警官费利西亚·麦金尼 (Felicia McKinney) 在权衡罗森案情被驳回的问题时称自己遭受性侵犯。

在律师的鼓励下,这位女性被认为是丑闻“吹哨者”,她说,当她得知罗森案情遭驳回时,她感到“再次受到伤害”。麦金尼坚称此案与金钱无关,而是要阐明她所说的发生在她身上的事情。

2019 年 8 月,她说她被派往位于 West Holcombe Boulevard 3000 街区的按摩店 Massage Heights 地点担任卧底警员。在一名顾客报告称在她的服务期间遭到性侵犯后,第一分局正在调查那名按摩师。

麦金尼周五早上说:“我被命令卧底去按摩院调查一名已知的强奸嫌犯,上级明确表示我会受到伤害,这样其他人就不必成为受害者。”

她说她也遭到了殴打,然后被勒令自己开车去医院进行性侵犯检查,而罗森警官同时举行了新闻发布会。

“他知道我身上发生了什么,”回忆起她参与的卧底行动导致她遭到性侵。麦金尼谈到罗森时说“他是故意的。是他下的命令。听到他对外宣称胜利,他不会为他承认做的事情承担责任,这让我感到受到伤害,这一切简直闻所未闻,我感到非常孤独。”

罗森在被解雇后不久在一份声明中对法庭表示感谢。

“正如我之前所说,我完全相信法院对这项动议的审查,”罗森说。 “我感谢法院对法律的持续审查,因为它将我从这件事中解放出来,这样我就可以将全部精力放在第 1 分局辖区居民的需求上。”

麦金尼和其他女警在诉讼中称,罗森允许其人口贩卖部门的卧底行动升级为“以酒为媒介的性剥削游乐场”。

这些女性还声称,她们“在卧底执法行动中,为了自己的性满足而被醉酒的男性指挥官骚扰和伤害”。

尽管罗森全身而退,美国地方法院法官肯尼思·霍伊特仍允许其余被告、助理局长克里斯·戈尔和中尉肖恩·里根继续提起诉讼。

 

 

相信事实
1 楼
美国,不奇怪,法律会保护罪犯的
n
nuinuima
2 楼
嗯,墙内这种事能上法院或能被报道一定超奇怪 ~~~~~~~~~~~~~~ 相信事实 发表评论于 2021-09-05 09:50:55 美国,不奇怪,法律会保护罪犯的
相信事实
3 楼
中国没有这样的事,如何报道?编?呵呵,那是美国的特长
笨傻痴呆戆
4 楼
不一枪撩了丫
l
lostman
5 楼
这些傻逼玩意,没事干去按摩院卧底
n
nuinuima
6 楼
谁不知道你家一有破事就第一抓人封网有报道才奇怪, 不报道也就没有了。还有最近那个瑞士生物学家Wilson edwards 是谁编的?建一个网络高墙把百姓关在里面当白痴骗的是你家吧。 ~~~~~~~~~~ 相信事实 发表评论于 2021-09-05 10:21:40 中国没有这样的事,如何报道?编?呵呵,那是美国的特长
t
tz2000
7 楼
看不懂,派女警去卧底,然后自己去接受服务,然后还性侵女警,再开记者会宣布胜利,让女警去医院,那么罪犯呢? 写得乱七八糟的
x
xianbuzhao
8 楼
tz2000 发表评论于 2021-09-05 12:13:04 看不懂,派女警去卧底,然后自己去接受服务,然后还性侵女警,再开记者会宣布胜利,让女警去医院,那么罪犯呢? 写得乱七八糟的 --------------------------------------- 都爽了,然后政府巨额赔偿,纳税人买单。
深不可测
9 楼
这些女性还声称,她们“在卧底执法行动中,为了自己的性满足而被醉酒的男性指挥官骚扰和伤害”。 什么意思? 被自己人性侵 ?
U
US_Lion
10 楼
假公济私。