泰迎宾小姐被指接待中国游客强颜笑 已被开除(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月9日 23点36分 PT
  返回列表
60723 阅读
27 评论
环球时报


【强颜笑泰国迎宾小姐已被开除 每天仅挣70元左右】泰国媒体报道称,视频中变脸的迎宾小姐已被开除,同单位的其他迎宾小姐和摄影师已经被全部暂停工作7天,以尽量平息此次事件带来的不良影响。据悉,这些迎宾小姐每天的工作报酬为300-400泰铢(60-80元人民币左右)

此前消息:

【接待中国游客强颜笑?泰国迎宾小姐姐回应了】泰国迎宾小姐在面对游客和镜头时,变脸比翻书还快,这个视频近日火了。疑似视频中某位泰国迎宾小姐回应称,没有做同样工作的人不必发表意见。如果试过这个工作,就会知道到底有多热,跟中国游客说话他们也听不懂,还得成天抬手拜拜,而且不仅仅是站着给一家公司拍摄,还得迅速从一辆巴士转移到另一辆。

Z
ZoyaWashington
1 楼
那些迎宾小姐,就不能有一点自己的情感,必须时时刻刻陪笑脸?中国人,就不能有一点宽容一点仁慈,就专门欺负社会底层小姑娘?还有什么脸自称"礼仪之帮"?
伤官见官
2 楼
还没见过一个老外和人打招呼不是这副模样的
摸黑上网
3 楼
关中国人什么事?开除她的又不是中国人。谁要她们强颜欢笑了?谁试过压根不笑中国人有意见了?还不是那些泰国公司的要求?
路边的蒲公英
4 楼
美国佬多这个样子,对面走过来跟你喊 hai ,同时堆笑脸, 还没有走过去就突然收回去了。
笑忘书忘笑
5 楼
不容易,宽容一点吧
有门部关
6 楼
把人玻璃心都笑碎了,应该开除。
樱秋
7 楼
怎么什么事都扯上中国人,谁证明她被开除是中国人造成的?造谣诽谤!
澤東澤民小平近平錦涛
8 楼
为何要打招呼 那个鬼发明的礼数
胡小海
9 楼
啥意思?强颜欢笑不行,一定要横眉冷沐才行? (发自我的文学城离线浏览器)
M
My2Centss
10 楼
这也是问题?对你笑已经是礼貌了!唉、大家都是讨口饭吃的。
R
ROUTARD
11 楼
泰国工资这么低!20年来没什么发展啊
好酒
12 楼
一堆国人去一个穷了叭几的国家,游啥? 装富豪?
h
hohoohooo
13 楼
又是中国游客提意见啦?
l
ljin
14 楼
强颜欢笑不完美,但也没有错,不至于被人投诉开除。如果人家恰逢身体不适,或者心里有事呢?这样对她太霸道了。
锦西
15 楼
臭不要脸的婆娘们,弄的人家小孩没饭吃。
囫囵
16 楼
这日子没法过了。
r
renscrape17
17 楼
鸡蛋里挑骨头的 有点钱作威作福了?走哪里怎么到处讨人嫌 蹲家里吧
全面超越
18 楼
这个工作真难做。整天装傻笑。笑一天才70人民币,12美元。 中国人行行好,就不要再投诉了。
z
zhichi
19 楼
去和政客拍照不也是一样,谁能一天都笑,宽容一些吧。
z
zhichi
20 楼
别太把自己当回事儿了。
全面超越
21 楼
时代广场有米老鼠让人合影,拍完就问你要钱,你还不敢不给,人家是黑人。没见中国人投诉。 这个不给钱还要人家整天笑,欺软怕硬啊!
C
Chaixiyao
22 楼
多给小费就会有发自内心的笑容
青花
23 楼
这些游客都是周扒皮
y
yumidiee
24 楼
我有时候类似场合笑得时间长了会感到脸部肌肉酸痛,有机会就放松一下,的确不好,但无法强求。
碧空净
25 楼
首先,需要迎宾小姐接待吗?这是什么文化陋习
U
US_Lion
26 楼
误导啊,还以为是开除了妓女呢。
z
zzbb-bzbz
27 楼
和小布什一样,和难民握手后,回身在克林顿衬衫上擦手