惊!朝鲜发射导弹失败落入人口稠密区 酿重大伤亡(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月4日 13点24分 PT
  返回列表
116637 阅读
27 评论
综合新闻


朝鲜2017年多次发射导弹(图源:VCG)

美国政府消息人士称,朝鲜2017年4月29日发射一枚洲际弹道导弹失败,碎片落入人口稠密的城市。

日本《外交学者》1月4日报道,这枚中程“火星-12”导弹落入人口23.7万的德川市,给工业和农业建筑造成严重损失。消息人士指出, 导弹在空中飞行一分钟左右,飞行了不到70公里。

《外交学者》认为,鉴于导弹飞行时间不长,大量未使用的燃料或引发强烈爆炸。记者怀疑可能有很多受害者,因为导弹在非工作时间落入了工业区。

朝鲜上一次使用运载火箭发射人造卫星“光明星4号”是在2016年2月。然而专家指出,这颗卫星未发出任何信号,证明它并不能工作。2017年6月,一名朝鲜代表在日内瓦裁军谈判会议上发言称,朝鲜准备继续为以平目的研究太空。

T
TheEarth
1 楼
三胖爱科学--要和平利用太空。革命不是请客吃饭,肯定要有事故牺牲。
g
glaciersnow
2 楼
掉自己家,别掉别人家就行。
随你怎么玩
3 楼
下回把太阳宫炸了
0
0101011
4 楼
1996年长征3B发射失败,附件某村庄被整个夷平,至今不知伤亡人数。YouTube上有视频,不知真假。
良心发帖
5 楼
@0101011 应该不会有人员伤亡。因为在火箭发射前,政府都已经把飞行路线附近的居民全部转移了。
w
williamsteng
6 楼
“导弹在非工作时间落入了工业区。”既然这样,那会有什么伤亡?
金猪宝贝
7 楼
自作虐不可活
S
Sunset_beach
8 楼
如果有异常应该在落地前引爆,避免伤亡。不知道1996年长征3B为什么没有空中引爆?
西
西门桥
9 楼
这件事情已经报道过了,不用惊!
v
vxmon
10 楼
记者怀疑可能有很多受害者,因为导弹在非工作时间落入了工业区 呵呵这记者脑子被金三胖的大屁股坐了一下
j
jinhui20
11 楼
不是能看见1厘米吗?
美美安
12 楼
发射核弹时也来这么一下就自行了断了,给大家省事。
T
Tranquilday
13 楼
有证据吗?
青衣侠
14 楼
城里有很多这样的假新闻,上午还看到俄罗斯在叙利亚被击毁7架战机的新闻,但后来一直没有看到跟进的报道,估计也是假新闻。
八戒.
15 楼
敢情“重大伤亡”是记者“估计”的啊,呵呵。这样的妓者还是回家打游戏吧,想怎么伤亡都可以。
国境之南
16 楼
受害者情绪稳定,纷纷表示:为了祖国的大炮仗事业,纵做鬼,也幸福!
D
DrEd
17 楼
网上有卫星照片,看着不像重大伤亡,就是不知照片靠不靠谱。
s
smeagolrocks
18 楼
就是吗,说不定就炸了几头猪而已 八戒. 发表评论于 2018-01-04 15:07:31 敢情“重大伤亡”是记者“估计”的啊,呵呵。这样的妓者还是回家打游戏吧,想怎么伤亡都可以。
鬓微霜又何妨
19 楼
下次落到北京是不是也是发射失败呢?
s
smart321
20 楼
这是掉到朝鲜自己城市里了,死伤多少估计不会报道
w
wx3000
21 楼
将军会追封烈士吗?
李鹏的卵蛋
22 楼
担心一下天宫一号,明明只有两年寿命中共非要用到失控为止,外国都是提前控制卫星下坠,自私自利的缺德心眼早晚令中国太空计划变成太空祸患,
不允许的笔名
23 楼
Sunset_beach 发表评论于 2018-01-04 14:19:40 如果有异常应该在落地前引爆,避免伤亡。不知道1996年长征3B为什么没有空中引爆? ======================== SpaceX的Falcon 9是第一个自我判断飞出界外自毁的火箭,其它火箭都要靠地面雷达探测后遥控引爆,如果飞行高度低地面可能无法判断或来不及遥控自毁。中国的那个火箭几乎是发射后立即就向附近地面飞去了,可能是失去了平衡。
喜得利
24 楼
三胖子说,查,一定要彻查!肯定有内奸特务! 肯定是阶级敌人忘我之心不死!
知我是谁
25 楼
要奋斗就会有牺牲。
r
renscrape17
26 楼
多少负责发射的要被拉出去枪毙了
l
linmiu
27 楼
先给自己家里丢一颗,金三做得出这事。