盲眼”龙婆”预言再掀话题:"一条龙将称霸全球"

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月24日 7点49分 PT
  返回列表
41989 阅读
32 评论
ETtoday

盲眼灵媒”欧洲龙婆”万加(Baba Vanga)预测成功率高达85%,尽管她已去世20多年,但她所留下的”神预言”还是深深震撼世人。有传她曾预言2021年”一条龙将称霸全球”,一些人解读预言中的龙是指中国。


▲外界解读认为,预言中的龙是指中国。(图/达志影像/美联社)

综合外电报导,龙婆万加曾说过,”一条猛龙将控制人类”、”3个巨人将三位一体,一些人有红色钞票”。外界解读认为,3个巨人分别指中国、俄罗斯和印度,而红色钞票是指人民币和俄罗斯卢布,因为面额100元的人民币钞票和5000元卢布都是红色。

据悉,保加利亚出生的龙婆虽在1996年过世,但对于后世的预言仍由信徒、亲人保存,多笔预言精准度相当高,包括英国脱欧、美国911事件、2004年金融大海啸等,不少龙婆的粉丝对于每一年的预言公开都相当期待。

一名曾与龙婆接触过的女子罗贝娃就指出,在龙婆生前她曾前往探望,当时龙婆曾说出”妮什卡,冠冕(Corona)将会笼罩我们”。直到今年新冠疫情爆发后,得知新冠肺炎的名称为”Coronavirus”,才惊觉可能是龙婆一个顺口的预言。

不过值得注意的是,龙婆预言虽有多个成真,但相对时间点与部分预言尚未成真,其中包括她曾预言俄罗斯总统将会遭到杀害,美国总统将会因病倒下、2010~2014年会爆发核战等都没有发生。此外,龙婆预言仅口头公开,并未有真实的版本可以考究,因此多半仅作参考、讨论。

好奇心想象力
1 楼
最后一段,哈哈哈哈!
魍魉鬼
2 楼
他们的龙好像和中国龙不是一个物种啊 这么解读太牵强了吧。
老品闲K
3 楼
反华又多了依据,哈哈。
挺没劲
4 楼
反正想怎么追加怎么解说也死无对证
老寓公
5 楼
这龙婆是希望自己能称霸世界。
相信事实
6 楼
凡是可以随便解读的都“准”,凡是具体的都是谎言。
竞选
7 楼
横跨欧亚大陆的世界第一大国俄罗斯,其形状就如同压在欧亚大陆上的一条龙,所以,这位巫婆说的“一条龙”是俄罗斯。这条龙将首先吞并中国,然后欧洲,最后美洲。
h
hppyny
8 楼
中共已经称霸了,正在要把美国“和平演变”成专制国家. 基督教圣经里也有个大红龙,象征魔鬼撒旦,最后被天使制服。有人说大红龙就是中共。
D
DoctorXI
9 楼
呵呵,靠装神弄鬼糊弄人
s
su2735
10 楼
当代版的“莫道石人一只眼,挑动黄河天下反”
喜得利
11 楼
包子的野心更加膨胀了。
B
Biangbia
12 楼
你要是信这个,得赶紧去脑科挂号
泰傻
13 楼
摸黑掐指一算 此龙早已腾升 穿透雾霾西望 梁家河子身影
B
Biangbia
14 楼
你要是看这个贴子,得赶紧去脑科挂号。我进来就是发跟帖的
h
hombre
15 楼
龙就是病毒
w
warshipfreedom
16 楼
龍就是停電
有待
17 楼
她曾预言奥巴马是美国最后一届总统。
橘猫的幸福家园
18 楼
肯定是乱说
l
lzh0007
19 楼
西方人特有的装神弄鬼
石油附中啊
20 楼
一条龙称霸? 未必,从难易程度上来说,碰碰胡、混一色更easy;而从分值上看,清一色得分更高。 一定要选一个的话,碰碰胡好了。
林夕1
21 楼
她还说2014有核战呢,哪里,她的地狱里?
雅皮士
22 楼
没人信这个,这种毫无根据的语言,在中国大陆,就是迷信。
刘奥运
23 楼
有点石人一只眼的意思
z
zhao917
24 楼
看看真正的预言吧。宗教界很多人都在说中共就是《圣经》启示录里所说的那个亵渎神的“红龙”、用利益诱惑万国与她“行淫”的那个“大淫妇”。《启示录》说:列国都被它的“酒倾倒”了,“地上的君王”争着“与她行淫”。而它最后的结局是什么,《启示录》也讲得很清楚,那就是:在神的审判中,世人看着那罪恶之城灰飞烟灭、化为乌有。有灵性的人,绝不会把这些预言当作笑话,并会为自己的未来做出正确的选择!
黑蝙蝠
25 楼
迷信
R
Richard505
26 楼
最准的预言是中国的推背图,其它都是扯蛋
邮政编码279
27 楼
有本事直接说出伟大领袖的名字,钟神医的名字嘛,全世界说名字都是清楚的,
百家争鸣2012
28 楼
如果我预测,准确率比她还高。
U
UKking
29 楼
你错了,现在的民主社会民主国家早就没有什么“地上的君王”了,也不可能再有了,有教徒得到神的特殊启示,而得知《圣经》启示录里所说的那个亵渎神的“红龙”就是指的埃及艳后。 ================ zhao917 发表评论于 2020-12-24 01:23:26 看看真正的预言吧。宗教界很多人都在说中共就是《圣经》启示录里所说的那个亵渎神的“红龙”、用利益诱惑万国与她“行淫”的那个“大淫妇”。“地上的君王”争着“与她行淫”。
z
zzbb-bzbz
30 楼
中国只是恢复其应有的地位,这几百年来让小人得志
青衣侠
31 楼
“她曾预言2021年“一条龙将称霸全球”,一些人解读预言中的龙是指中国。” ——如果中国按原计划,2021年收复台湾,那么这个预言就将应验。
先秦后汉
32 楼
打哪指哪