俄克拉何马州发生灭门血案!6人惨遭枪杀含5幼童

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月3日 7点49分 PT
  返回列表
29744 阅读
15 评论
苹果日报
A shooting at a home in eastern Oklahoma has left five children and a man dead, and a woman in the hospital with serious injuries, police say. https://t.co/7PJJ18WvMi

— CNN (@CNN) February 2, 2021

美国俄克拉何马州马斯科吉(Muskogee)2日发生灭门血案,有6人被杀害,包括5名念小学或年纪更小的儿童,及1名男子。另有1名妇女命危。嫌犯已被拘留。

当地警方表示,警察于2日凌晨1时30分接获报案,称马斯科吉镇的一户人家发生多人遭枪击事件。警方赶到现场时,曾发现一名持枪的男子,并向他开了一枪,但没有击中,对方见状逃跑。

警察追赶后,抓获这名枪击案嫌犯,确认他的身分是25岁的普里根(Jarron Dejon Pridgeon)。法院纪录显示,普里根有致命武器攻击罪的前科。现场警方分析没有其他共犯。

警方也在现场发现1名男子和4名儿童被枪杀,第5名儿童被直升机送到杜尔沙市(Tulsa)一家医院后,伤重不治。另有一名妇女也被空运到杜尔沙市的医院,有生命危险。马斯科吉位于俄克拉何马州第二大城杜尔沙市东南约45英里(约72.4公里)。

马斯科吉警方透露,初步分析这起枪击案是同一个家庭成员卷入一起家庭事件。”我们相信,被拘留的嫌犯(普里根)与被害者有关。”

邻居则说,被害者一家约三个星期前,才刚搬来这。警方相信,普里根也住在这户家中。

嘉嘉乐
1 楼
尼玛,美国就是枪多!人人都有,有人一疯,管他姥姥合法不合法,拿出来射杀了再说呗!
俯卧撑123
2 楼
枪支暴力,毒品犯罪,非法移民,种族主义是美国新一届政府应该着力解决的问题。
D
DoctorXI
3 楼
杀了这么多孩子,着实是罪大恶极
f
from中国
4 楼
这个要死刑
我是bruce
5 楼
白男杀印第安
三哥NB
6 楼
美国人有享受被射的权利,这是神圣不可侵犯的美国人权!
囫囵
7 楼
丧尽天良
A
Armin
8 楼
中部红脖子爱干这种灭门的事,已经发生多起了。
o
ozstart
9 楼
俄克拉何马州a whole red state, (with zero blue county)
h
hillmodel
10 楼
楼下“三哥NB”没有必要说这样的风凉话吧。 这不过是基本人权自由和法律规范约束之间关系确实的扭曲之恶果。
G
Gooddevil
11 楼
应该凌迟
G
Gooddevil
12 楼
但是肯定精神病过两天就放了,要不花千万美金养一辈子
小毛er
13 楼
查了一下果然是天使杀天使。在他们自己人眼里黑人的命好像不重要。
m
mcsquare
14 楼
”警方赶到现场时,曾发现一名持枪男子,并向他开了一枪,但没有击中。” 这警察水平真是高。
l
look5628
15 楼
又是奥黑的黑天使。