竞选照P过头!台湾政治人物宣传照笑翻网友(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月17日 7点21分 PT
  返回列表
33775 阅读
17 评论
中国台湾网

云林县议员周秀月长辈图倒影遭网友酸“修很大”。(图片来源:台湾“中时电子报”)  
中国台湾网4月17日讯 据台湾“中时电子报”报道,随着科技进步,很多政治人物会修图让照片看起来美美的,不过有些修得程度太大,让广告牌和本人几乎连不起来,引来网友热议。

台湾地区年底选举将近,各县市参选人的宣传广告牌也陆续出炉。国民党台北市大安文山区市议员参选人王致雅日前在个人脸书上PO出自己与广告牌合影的照片,然而她与竞选广告牌上的照片差异太大,让网友不禁惊呼“为什么跟照片差那么多?”对此,王致雅则表示“岁月是把杀猪刀”,欠设计师的不是钱,是满满的歉意!承诺“三个礼拜之内会进减肥工厂维修,还设计师一个公道!”

云林县议员周秀月曾在元宵节当天,以自己在窗前拍的美照自制长辈图问候亲友。不料却被眼尖网友发现,窗外与玻璃中反射的她长得不一样,被质疑修图“修很大”,网友讽刺表示“钱不能只付一半”。周秀月当时则响应表示,照片是朋友拍摄,没注意是否有修图。

此外,国民党议员汪志冰的宣传照与现在的样貌差很大,曾有网友质疑,“图跟本人根本两个人”、“竞选照片修图修太大”。(中国台湾网娟子)


国民党台北市大安文山区市议员参选人王致雅竞选照修过头,引发网友热议。(图片来源:台湾“中时电子报”)
泰傻
1 楼
嗯,中国台湾网和记者娟子的这口痰吐的好,吐的准,这月奖金加倍。
s
sevenfish
2 楼
这个窗的PS应该是课程失败案例典范
f
fleer
3 楼
真人就不要在旁边对比了好伐?
咋啥名都被使用
4 楼
哈哈有镜子那个最好玩,笑S了。
老头衫
5 楼
这个才识中国第5大发明
X
XM25
6 楼
比刘晓庆还漂亮
s
stomend
7 楼
诈骗岛蛙只骗个脸,小意思啦
相思拌饭
8 楼
玻璃里面才是真人,比外面那个老好多。 哈哈
阿米高
9 楼
选个干部,还要求群众,太没有尊严没有威信了,台湾已经走向末路
k
kingsw
10 楼
台湾的选举文化
l
lalagua
11 楼
哈哈,镜子镜子我是世界上最美的女人吗?哈哈
i
irvinelee
12 楼
估计广告公司已经p图习惯了。管你客户是政客还是明星,先p了再说。 亚洲四大邪术,总有一款适合你,抠脚大汉也能变貂蝉! 中国p图术 日本化妆术 韩国整容术 泰国变性术
l
layzucb
13 楼
修图只付了修一个头像的费用 ;-)
c
cohcoh
14 楼
哈哈哈 网友眼镜太尖了。
l
laocaige
15 楼
停止政治女权化,我就欢迎民主。哈哈哈
l
laocaige
16 楼
irvinelee 发表评论于 2018-04-17 09:23:53 估中国p图术 日本化妆术 韩国整容术 泰国变性术 ##### 原来如此
R
Rosemarylike
17 楼
呵呵,连嘴巴都P小了