金正恩夫妇观赏韩国艺术团演出 女团性感造型表演(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月1日 9点7分 PT
  返回列表
31598 阅读
11 评论
联合报



韩国偶像女团 Red Velvet的成员抵达北韩平壤下榻的饭店。美联社



北韩朝中社所提供,韩国艺术团抵达平壤机场合照。法新社
 

韩联社4月1日报导,韩国艺术团4月1日在平壤进行首场演出时,北韩领袖金正恩与夫人李雪主也联袂到场观赏这场演出。

由赵容弼、李仙姬、崔辰熙、尹度玹、白智英、“少女时代”成员徐贤及偶像组合“Red Velvet”等韩国知名流行音乐歌手组成的艺术团,4月1日在平壤作历史性演出,也是十余年来首次有韩国艺人到北韩表演,期盼为月底的南北韩高峰会营造良好氛围。

这项演出的正式名称为“祝愿南北韩和平合作的韩国艺术团平壤演出”,为突显两韩历史性的转折,还添加了“春将至”副标题。这项演出原定下午5时30 分开始,应北韩要求,延后两小时才开演。演出时间约两小时。

艺术团表示,北韩表示是为让更多人观看演出而要求延后开演,韩国方面欣然同意。




韩国偶像女团 Red Velvet的舞台表演。法新社



韩流歌手赴平壤:我们不是外国人



韩团Red Velvet31日前往平壤展开文化交流。(欧新社)


少女时代成员徐玄将任主持人。(路透)
在两韩高峰会于下个月登场前,由韩国流行歌手领军的韩国音乐艺术团31日启程前往平壤,展开最新一次跨边界文化表演活动。

据韩国媒体报导,本次艺术团成员有“国宝”级歌手赵容弼,还有女子组合Red Velvet、Ali等,少女时代的徐玄则担任主持人,韩国本来打算请以《江南STYLE》走红的PSY参加,但北韩以其作风狂野为由拒绝。

其中,摇滚乐队YB是继2002年后再次到平壤表演,主音尹度玹回忆,当时演出气氛很“冰冷”:“很尴尬,他们从未接触过摇滚音乐。”及至他灵机一触用朝鲜方言打趣逗笑,才使观众放松下来享受音乐,随后情绪也变得较热烈。

事隔16年,YB乐队将献唱三首歌,其中《1178》标志朝鲜半岛最南至最北距离1178公里。尹度玹相信到时心情仍会激动,但会忍住不哭:“倘演出能触动两韩人民的心灵,通过音乐稍稍改善两韩关系,我认为那是我们力所能及的。这关乎韩国,关乎团结。”

鼓手金振远感慨过境时要掏出护照说:“我们既不是外国人,又不是朝鲜人。”他表示即使统一不会很快就出现,也希望这趟活动成为开放两韩民众交流、旅游、经常和让失散家人团聚的契机,“但愿我们的演出成为踏脚石”。

美韩军演4/1登场 期间减半

此外,美军和韩国军队从4月1日起展开年度联合军演,这项军演先前因平昌冬奥和冬季帕运而延后。但这次演习的期间较往年缩短一半至约1个月,且目前美军的航空母舰和轰炸机也未预定参与演习,可能是顾虑到南北韩峰会及美国北韩峰会即将登场所致。这项演习是假想朝鲜半岛爆发紧急事态,进行陆战队登陆训练等的“鹞鹰”(Foal Eagle)联合军演,以及使用电脑模拟指挥系统演练等的“关键决断”(Key Resolve)演习。
f
faseb
1 楼
整得像红灯区表演,与北朝鲜不在一个艺术水平上
路边的蒲公英
2 楼
红头发,金头发,白头发,棕头发,就是仇恨黑头发。
d
dcoulthard
3 楼
咦,环球时报前两天不是还在说red velvet不去北韩演出吗?这么快打脸了?
7
7Sle
4 楼
南北韩艺术团最大差别,整容假脸遇到真面目。
随你怎么玩
5 楼
美女都东西南朝鲜,三胖是世界上最幸福的畜生
a
aman9988
6 楼
徐玄这张脸假的跟木乃伊似的
百姓甲
7 楼
上次看牡丹峰艺术团,满脸胶原蛋白,今天看韩国艺术团,满脸硅胶。南男北女,诚不我欺啊。
席办
8 楼
分裂,只有分裂成一边一国,才能有这好的效果。
a
apache2000
9 楼
俺不仅爱胶原蛋白, 也爱硅胶, 思蜜达.
S
Sam大树
10 楼
这几位跟第一女儿外形都没啥差别。 apache2000 发表评论于 2018-04-01 13:17:43 俺不仅爱胶原蛋白, 也爱硅胶, 思蜜达.
老马识途
11 楼
南棒子女团最厉害的表演还没拿出来呢。