拉丁美洲疫情升温 成为新冠病毒最严重地区

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月27日 12点13分 PT
  返回列表
21166 阅读
11 评论
NOW新闻

拉丁美洲国家新冠病毒疫情加剧,累计确诊数字近433万,超越美国及加拿大的总数,成为全球疫情最严重的地区。

根据各国提供的官方统计数字,美国仍然是最多确诊病例及死亡人数的国家,不过拉丁美洲多国,包括巴西、墨西哥、秘鲁、哥伦比亚及阿根廷确诊数字正迅速攀升,目前约占全球确诊病例两成七,超越北美洲的美国和加拿大总数,成为全球疫情最严重的地区。

而全球确诊病例第二多的国家巴西,卫生部门表示,当地单日新增2万5千宗确诊,累计确诊数字近242万,超过8万7千人死亡。

w
wx3000
1 楼
一病一路,势如破竹。
弟兄
2 楼
拉美人太散漫,必然群体免疫
A
Armin
3 楼
基本都在西半球了,东半球已经快消停了。
相信事实
4 楼
不作死不会死,上帝都拦不住。南北美洲共同努力,共同妈嘎。
F
Fish_Mark
5 楼
这些国家都是南美洲,怎么成了拉丁美洲了?
s
sigmazao
6 楼
南半球的19病毒扩散快减缓了。北美迎来秋冬,19病毒二次高峰已经在路上。
二少爷
7 楼
Fish_Mark 发表评论于 2020-07-27 06:59:00 这些国家都是南美洲,怎么成了拉丁美洲了 --------------------------- 湾湾露相了,拉丁美洲是指美国以南的所有美洲,因为他们的官方语言是拉丁语系。 这是大陆的中学地理和政治州都教了。还用简体字装。
s
size0
8 楼
南美文明历史短,跟外界文明接触的时间也短,群体免疫系统还是弱。
小落
9 楼
从隔壁来,传扬一下wm逻辑,要记住始作俑者
o
orlandomagic
10 楼
科学不能阻止傻人紧跟川骗子反智。
p
poplar250
11 楼
size0 发表评论于 2020-07-27 08:03:42 南美文明历史短,跟外界文明接触的时间也短,群体免疫系统还是弱。 ***************************** 您前半句正确,后半句未知。我觉得主要问题是这些人太愚昧而顽固。 我们这里几个在地里干活的墨西哥人从来不戴口罩,在疫情初期我戴口罩的时候,他们还用怪异的眼神看我。后来大学里一再发文,在大学校园里戴口罩是mandatory,但这帮人还老是不戴。