罗志祥曾秘筹婚礼,却因桃花不断令女友怒斩情丝

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月18日 6点36分 PT
  返回列表
75087 阅读
2 评论
熊猫娱乐

3月18日,根据台湾媒体的最新报道,已经在春节才传出小猪正祕密筹备婚礼,并准备订喜饼的好消息,小猪也曾松口周扬青就是他的结婚对象,两人对还未来有共识。如今却突然传出分手,引来不小轰动。

有人爆料是因为男方心不在周扬青身上,让死心塌地跟着小猪的周扬青伤心不已,决定怒斩情丝。也有人爆料是因为小猪的女人缘太好,桃花不断,让周扬青受不了选择分手,再加上近日小猪的经纪人频频出现,疑似插入两人感情中间。

2月26日,小猪罗志祥就曾被拍到和一众好友一起去KTV嗨场,完全看不出小猪失恋的状态,直到早上六点半,小猪罗志祥才出现,还表示是朋友生日,摇下车窗关心拍摄的记者,大呼辛苦了。

之后回到家耍宝的罗志祥还不忘给记者朋友一个华丽的转身,挥手再见,看起来和好友相聚嗨唱到天亮的罗志祥确实很开心,完全看不出失恋的阴影啊。

经纪公司出面的回应也是艺人私事不回应,让大家猜测是暗示两人分手的寓意,单单从小猪罗志祥晒出素颜视频疑暗示周扬青整容,再到周扬青晒出新造型,暗示小猪潮牌抄袭,你来我往互揭疮疤,也被网友吐槽两人太难看了。

早前两人就已经订婚,团队也开始准备婚礼了,但对于两人的分手原因,就有人指出小猪玩心不改,早前曾瞒着周扬青和其他美女交往三年,之后在年初又被拍到和嫩模打得火热,这种事情接二连三的发生,所以周扬青才忍不到结婚,怒斩情丝,从社交网站上发文也可以感受到疑似被辜负了。

不过周扬青一直都很受小猪罗志祥妈妈的喜爱,周扬青甚至一度改口叫“妈妈”,而罗志祥是出了名的大孝子,所以这次两人八年感情是结束冷战还是就此再见,两人能不能破镜重圆可能罗志祥妈妈就是一个重要因素。

满目繁华
1 楼
有桃色新闻很正常啊 年轻人谁不想有个三妻六妾的
勿轮回
2 楼
这些人这时候出来博眼球是怎么回事