第6名!又有一名女性指控纽约州长科莫“性骚扰”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月11日 11点44分 PT
  返回列表
10542 阅读
15 评论
ZAKER

第 6 名指控者出现。据英国《独立报》10 日最新消息,美国纽约州州长科莫再受 " 性骚扰 " 指控——科莫的前女助手指控他曾于州长官邸内、在未经同意的情况下触摸她。

据最新报道这一消息的美国《时代联盟报》介绍,这名女性是纽约州长行政会议厅的一名工作人员,事发当时是 2020 年,她被叫到州长官邸协助处理一件与工作有关的事情。报道还说,这名女性的上司最近知晓了这一指控,还提醒了州长的律师。

" 我从未做过这样的事," 科莫对《时代联盟报》回应称," 考虑到正在进行的审查,我不会谈论这件事或其他指控的细节,但我对总检察长(调查)报告的结果有信心。"

此前,多名女性指责科莫 " 性骚扰 ",但他坚持否认。美国《纽约时报》称,目前科莫办公室授权纽约州总检察长乐悌莎詹姆斯 ( Letitia James ) 的办公室调查这些指控。

马年生
1 楼
足见美国人的性是多随便,个个都经验十足。任何人估计都是这种故事多多。真要查,估计没有干净的。
行者陌言
2 楼
科莫 就是色狼加骗子. 老克林顿更是色魔. 怪不得他们属于同一类
红辣椒66
3 楼
指控他的还都是民主党人吧?背后的指使者也是民主党人吧?
n
nyfan
4 楼
虚情假意,道貌岸然乃猪党本色
不允许的笔名
5 楼
红辣椒66 发表评论于 2021-03-11 05:12:18 指控他的还都是民主党人吧?背后的指使者也是民主党人吧? ============ 民主党开始清除loose ends了。
D
Deepspace_01
6 楼
民主党从自由进步向共产共妻大幅左倾。
l
lao-fei
7 楼
如果他有这个嗜好,那受干扰的人没有上限。
言言要说话
8 楼
尼玛,都是后面有人给钱,要不就是想黑钱,什么摸了你,说了你,尼玛 我他有没有睡了你们这帮垃圾母狗呀?
H
Htbain5898
9 楼
可能是主党不想他将来出来选总统。哈哈。
n
nyfan
10 楼
好州长,只有骚扰没有上床记录起码
想不开1
11 楼
这是州长爱护她们好吧
C
Campylo
12 楼
墙倒众人推。莫说他本来大概就不正经,就算是个正经人,以民主党的一贯做派,也可以找出来些旧相识搞臭你。
问题哥
13 楼
二代乌纱帽 三年猪手咸 咪兔五六个 仕途要玩完
p
pcboy888
14 楼
我早就说过,民主党(或“左派”)跟川帝党不同。川帝党是一个思想高度统一的组织,任何不同意见者都会被迅速清除或者消灭。帝党本身更像他们想象中的“左派”:是一个巨大的、思想极度一致的、严密控制成员的组织。“左派”不是一个组织,民主党内部不同意见很多,而且“左媒”也从未像川帝的媒体那样无脑地为主子洗地。 不允许的笔名 发表评论于 2021-03-11 06:11:33 红辣椒66 发表评论于 2021-03-11 05:12:18 指控他的还都是民主党人吧?背后的指使者也是民主党人吧? ============ 民主党开始清除loose ends了。
思龙
15 楼
这要发生是在川党,都不是个事。谁发反对意见立马被KO掉。行动思想高度集中。